Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
Нет не может быть другом ни как,,, все-равно рано или поздно все дело приведет к ****у это очевидно

ну хоть какое-то время до ****а может жеж побыть дружбаном..:D:D:rolleyes:

ну разве что до секаса не более так как после секаса начнутся отношения и будут обязанности (с его с ее) стороны,,, а это уже не дружба а нечто большее то-есть отношения не могут быть дружбой

так как после секаса начнутся отношения и будут обязанности (с его с ее) стороны
Нахрена все усложнять:confused:? Можно ж просто секасится дружить.:клас::D
ну хоть какое-то время до ****а может жеж побыть дружбаном..
Не, если уж записался в дружбаны, то там и останешься, так шо не катит. А вот после можно и друзьями остаться.:D

Нахрена все усложнять:confused:? Можно ж просто секасится дружить.:клас::D

Не, если уж записался в дружбаны, то там и останешься, так шо не катит. А вот после можно и друзьями остаться.:D

ну да.. кому нужны те отношения да обязанности:D:D

у меня есть очень хорошая знакомая, кстати очень дружим секаса не было, всегда рады видеть друг друга, всегда во всем друг другу помогаем, если сталкиваемся в жизни стараемся во всем друг другу помочь, о секасе как то речь не заходит и стараемся эту тему не трогать, но ***ть она мне всегда нравилась и нравится но ни когда об этом не говорили она мне доверяет я ей тоже доверяю у нее есть парень у меня ни кого нет, когда на районе встречаемся случайно то такое ощущение что сто лет не виделись и обнимашки просто капец с ничегонезначащими поцелуями в щечку, в итоге она меня все время за кого то сватает за своих подруг и ни как не может ни кому сосватать вот так вот , (то подруга не такая то я не такой)

Останнє редагування:
блин, такая трогательная история.. щас заплачу..:плачу::D

ну да.. кому нужны те отношения да обязанности:D:D

Вас, Леди, не понять. То они "друзей" ищут, днем с огнем. А как ток найдут, секас, и понеслась по кочкам, сразу отношения, платье, фата, ляльки. :D

Я у одной знакомой так и спросил - Тебе дружить или как? сказала шо и того и того хочет, типа сегодня дружить, а вот завтра уже и по серьезней чего т хочется, но шо самое интересное, послезавтра опять "дружить" подавай.:D

Вас, Леди, не понять. То они "друзей" ищут, днем с огнем. А как ток найдут, секас, и понеслась по кочкам, сразу отношения, платье, фата, ляльки. :D

Я у одной знакомой так и спросил - Тебе дружить или как? сказала шо и того и того хочет, типа сегодня дружить, а вот завтра уже и по серьезней чего т хочется, но шо самое интересное, послезавтра опять "дружить" подавай.:D

та вас тож, еслишо:D

Думаю, что точно также. Достаточно симпатии к человеку и желания о нём заботиться. :)

В общем-то - да. Все так просто. :)
Но почему тогда так часто у людей получается - заботятся, вкладывая в свою заботу всего себя. Но в ответ, вместо того,чтоб стать любимым человеком, получают пренебрежение и даже иногда ненависть? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу