Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
В общем-то - да. Все так просто. :)
Но почему тогда так часто у людей получается - заботятся, вкладывая в свою заботу всего себя. Но в ответ, вместо того,чтоб стать любимым человеком, получают пренебрежение и даже иногда ненависть? :rolleyes:

Ну надо же смотреть и выбирать в общем-то, о ком ты заботишься. Если нет взаимной симпатии, то естественно всякая забота становится в тягость,
от этого появляются претензии, и люди просто расходятся. Вот я к примеру понял, что если выбрать неправильно объект своей симпатии, то в дальнейшем получишь одни проблемы и никакого удовольствия от жизни.
В общем вся проблема в том, что люди изначально не умеют определять личность, потенциал человека, его цели, мировоззрение, воспитание и прочее. А так-как мы живём в век, в который не принято придерживаться веками сложившихся правил поведения, большинство не имеет образования и воспитания.. то это и получаем, с названием "шо попало" :)

обычно, если люди сходятся, то это происходит, как ни крути, вследствие взаимной симпатии. А уже потом вылазит всякая фигня

обычно, если люди сходятся, то это происходит, как ни крути, вследствие взаимной симпатии. А уже потом вылазит всякая фигня

Я раньше обращал внимание лишь на внешность, темперамент, характер.
А вот на умственные способности женщины закрывал глаза. В итогое оказалось, что мне не достаточно того, что я выбирал, и эти положительные моменты, на которые я обращал внимание, вовсе не способны перекрывать такие негативные эмоции, которые возникают при общении с тупой женщиной, не имеющей нормальных приличных интересов, таких, как заботиться о мужчине, своей семье, детях, иметь желание дать своим детям всё, что в общем-то нужно дать своим детям, помимо шестого айфона и дорогого шмотья.

Но в ответ, вместо того,чтоб стать любимым человеком, получают пренебрежение и даже иногда ненависть?
Иногда чрезмерная забота начинает раздражать. Когда тебе надцать раз предлагают чай, ты уже не то шо чая не захочешь, а и предлагалку пинать пойдешь.:D

Я раньше обращал внимание лишь на внешность, темперамент, характер.
А вот на умственные способности женщины закрывал глаза. В итогое оказалось, что мне не достаточно того, что я выбирал, и эти положительные моменты, на которые я обращал внимание, вовсе не способны перекрывать такие негативные эмоции, которые возникают при общении с тупой женщиной, не имеющей нормальных приличных интересов, таких, как заботиться о мужчине, своей семье, детях, иметь желание дать своим детям всё, что в общем-то нужно дать своим детям, помимо шестого айфона и дорогого шмотья.

Это понятно. Но согласись, если она будет умная до не могу и страшная, ты ж тож вряд ли её захочешь. Поэтому, наверное, так всё сложно... чтоб все параметры одинаково доставляли..:D Мужчин это тоже касается.

Это понятно. Но согласись, если она будет умная до не могу и страшная, ты ж тож вряд ли её захочешь. Поэтому, наверное, так всё сложно... чтоб все параметры одинаково доставляли..:D Мужчин это тоже касается.

Да, это действительно сложно найти человека, который тебе подходит. Поэтому очень большое количество вполне умных, талантливых и даже гениальных людей так никогда и не находят себе пару.

шоб всякая фигня не вылазила, стараюсь максимально о себе рассказать, объяснить чего хочу от человека...вообщем стараюсь все обсудить, типа шоб потом не было вот ты был одним потом стал другим...

без отношений, флирта, ****а и пр.
с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
чтобы мужчина был как подружка)
это реально?:confused:

Реально;)

Перспективы у слишком заботливых супругов печальны?

"Американские учёные выяснили, что забота со стороны супруги вызывает негативные эмоции у пожилых мужчин. Кроме того, они и сами не горят желанием оказывать много внимания жёнам.
Социологи из Ратгерского и Мичиганского университетов установили, что пары, которые прожили в браке более 40 лет, часто испытывают широкий спектр негативных эмоций. Однако женщине забота мужа помогает с ними справиться. Мужчину же, наоборот, раздражает повышенное внимание."

На личном опыте проверенно, мужчина может быть другом для женщины. Даже без всякого дружеского, как некоторые называют, ****а.

На личном опыте проверенно, мужчина может быть другом для женщины. Даже без всякого дружеского, как некоторые называют, ****а.
**** может даже (только?) испортить дружбу. Даже между мужчинами.
И любовь тоже.

Ну надо же смотреть и выбирать в общем-то, о ком ты заботишься. Если нет взаимной симпатии, то естественно всякая забота становится в тягость,
от этого появляются претензии, и люди просто расходятся. Вот я к примеру понял, что если выбрать неправильно объект своей симпатии, то в дальнейшем получишь одни проблемы и никакого удовольствия от жизни.
В общем вся проблема в том, что люди изначально не умеют определять личность, потенциал человека, его цели, мировоззрение, воспитание и прочее. А так-как мы живём в век, в который не принято придерживаться веками сложившихся правил поведения, большинство не имеет образования и воспитания.. то это и получаем, с названием "шо попало" :)
Может быть. :rolleyes: А ты понял, как правильно выбрать объект симпатии?

Да, это действительно сложно найти человека, который тебе подходит. Поэтому очень большое количество вполне умных, талантливых и даже гениальных людей так никогда и не находят себе пару.
большое кол-во умных, талантливых и даже гениальных людей не находят себе пару, во многом, еще потому, что не очень-то и хотят найти. это может проявляться как в том, что человек не в поиске, так и в том что чрезмерно увлекся поиском. как художнику, который пишет картину, иногда важно вовремя остановится

Тю... Я с самого малого легче нахожу общий язык с мужским полом. С своим полом с огромным трудом могу нормально общаться. Подруг нет, а друзей проверенных временем, достаточно много, и никто из них не являлся моим ****уальным партнером.

Опыт измеряется не в годах, а в пережитом.

шоб всякая фигня не вылазила, стараюсь максимально о себе рассказать, объяснить чего хочу от человека...вообщем стараюсь все обсудить, типа шоб потом не было вот ты был одним потом стал другим...

ты конечно можешь старацца, но в течении совместной жизни всегда возникают какие-то трудности.. Просто любящие люди обычно находят как прально поступить без ущерба отношениям. А если жеж любви нету, то фсе -пишипропало..

Назад
Зверху Знизу