good for you
G
У меня тот же вопрос? Пчему?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В общем-то - да. Все так просто.
Но почему тогда так часто у людей получается - заботятся, вкладывая в свою заботу всего себя. Но в ответ, вместо того,чтоб стать любимым человеком, получают пренебрежение и даже иногда ненависть?![]()
обычно, если люди сходятся, то это происходит, как ни крути, вследствие взаимной симпатии. А уже потом вылазит всякая фигня
Иногда чрезмерная забота начинает раздражать. Когда тебе надцать раз предлагают чай, ты уже не то шо чая не захочешь, а и предлагалку пинать пойдешь.Но в ответ, вместо того,чтоб стать любимым человеком, получают пренебрежение и даже иногда ненависть?
Я раньше обращал внимание лишь на внешность, темперамент, характер.
А вот на умственные способности женщины закрывал глаза. В итогое оказалось, что мне не достаточно того, что я выбирал, и эти положительные моменты, на которые я обращал внимание, вовсе не способны перекрывать такие негативные эмоции, которые возникают при общении с тупой женщиной, не имеющей нормальных приличных интересов, таких, как заботиться о мужчине, своей семье, детях, иметь желание дать своим детям всё, что в общем-то нужно дать своим детям, помимо шестого айфона и дорогого шмотья.
Это понятно. Но согласись, если она будет умная до не могу и страшная, ты ж тож вряд ли её захочешь. Поэтому, наверное, так всё сложно... чтоб все параметры одинаково доставляли..Мужчин это тоже касается.
обычно, если люди сходятся, то это происходит, как ни крути, вследствие взаимной симпатии. А уже потом вылазит всякая фигня
без отношений, флирта, ****а и пр.
с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
чтобы мужчина был как подружка)
это реально?![]()
**** может даже (только?) испортить дружбу. Даже между мужчинами.На личном опыте проверенно, мужчина может быть другом для женщины. Даже без всякого дружеского, как некоторые называют, ****а.
Опыт?На личном опыте проверенно, мужчина может быть другом для женщины. Даже без всякого дружеского, как некоторые называют, ****а.
Однако быть мерзавцем не каждому дано
Может быть.Ну надо же смотреть и выбирать в общем-то, о ком ты заботишься. Если нет взаимной симпатии, то естественно всякая забота становится в тягость,
от этого появляются претензии, и люди просто расходятся. Вот я к примеру понял, что если выбрать неправильно объект своей симпатии, то в дальнейшем получишь одни проблемы и никакого удовольствия от жизни.
В общем вся проблема в том, что люди изначально не умеют определять личность, потенциал человека, его цели, мировоззрение, воспитание и прочее. А так-как мы живём в век, в который не принято придерживаться веками сложившихся правил поведения, большинство не имеет образования и воспитания.. то это и получаем, с названием "шо попало"![]()
большое кол-во умных, талантливых и даже гениальных людей не находят себе пару, во многом, еще потому, что не очень-то и хотят найти. это может проявляться как в том, что человек не в поиске, так и в том что чрезмерно увлекся поиском. как художнику, который пишет картину, иногда важно вовремя остановитсяДа, это действительно сложно найти человека, который тебе подходит. Поэтому очень большое количество вполне умных, талантливых и даже гениальных людей так никогда и не находят себе пару.
Опыт?В 21 год?
![]()
шоб всякая фигня не вылазила, стараюсь максимально о себе рассказать, объяснить чего хочу от человека...вообщем стараюсь все обсудить, типа шоб потом не было вот ты был одним потом стал другим...