Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
а почему бы и нет? Или,ты считаешь, что нужно мучиться с нелюбимым человеком до конца жизни?

отношения должны развиваться...развод это как крайняя мера. Считаю, что быт это тоже развитие отношений, но никак не рутина.

Может быть. :rolleyes: А ты понял, как правильно выбрать объект симпатии?

Уже да. Нужно обращать внимание в первую очередь на то, какие цели у женщины. Либо создание семьи, дети, любовь.. либо цель повилять жопой, размутить тебя на очередной айфон. И пойти искать себе дальше приключений на ****. Ты ведь в курсе, что половина женщин ищет именно незабываемых приключений на свою ******у? :)

большое кол-во умных, талантливых и даже гениальных людей не находят себе пару, во многом, еще потому, что не очень-то и хотят найти. это может проявляться как в том, что человек не в поиске, так и в том что чрезмерно увлекся поиском. как художнику, который пишет картину, иногда важно вовремя остановится

Бывает. У меня есть товарищ художник. Так вот он помимо того, что хороший скульптор, пишет очень даже неплохие картины, в которых есть душа, если можно так выразить. Так вот он пишет эти картины, а потом рвёт, либо сжигает, либо грунтует по-новой и рисует на них уже другую хрень. Иногда творческие талантливые люди таким же образом поступают и со своими отношениями. :) А найти все мечтают, только вот боятся это признавать, так-как понимают, что никого себе не могут найти. :)

так душа или хрень в тех картинах?:D

Уже да. Нужно обращать внимание в первую очередь на то, какие цели у женщины. Либо создание семьи, дети, любовь.. либо цель повилять жопой, размутить тебя на очередной айфон. И пойти искать себе дальше приключений на ****. Ты ведь в курсе, что половина женщин ищет именно незабываемых приключений на свою ******у? :)

Мне кажется, женщины с целью "создание семьи" несколько пугают мужчин. А вот к женщинам "повилять жопой" мужчины более благосклонны.:rolleyes:
А на что надо обращать внимание женщинам? :)

Но ава прикольная
Я ее повесил лишь от большой не любви к мопсам, если что.:D
Хотите верьте, хотите нет, это уже ваше дело.
Да это понятно. Но вот в 20 лет такой "опыт", говорит либо о максимализме в утверждениях, либо... Я даж озвучивать стесняюсь..:D Все что вы опытом назвали, не более чем убеждения, построенные на собственных, весьма кратковременных впечатлениях. Как то так, кратко.:)

Иногда творческие талантливые люди таким же образом поступают и со своими отношениями.
Это сублимация. "Зигмунд Фрейд, в соответствии с концепциями своей теории, описывал сублимацию как отклонение энергии биологических, в первую очередь ****уальных влечений от их прямой цели и перенаправление её к социально приемлемым целям. Рассматривалась им как исключительно «хорошая» защита, способствующая конструктивной деятельности и снятию внутреннего напряжения индивида."

Может все же полезно параллельно включать мозг?
Это какая-то "роботизация" теплых, душевных отношений...

" Сумерки, сумерки вешние,
Хладные волны у ног,
В сердце - надежды нездешние,
Волны бегут на песок.

Отзвуки, песня далекая,
Но различить - не могу.
Плачет душа одинокая
Там, на другом берегу.

Тайна ль моя совершается,
Ты ли зовешь вдалеке?
Лодка ныряет, качается,
Что-то бежит по реке.

В сердце - надежды нездешние,
Кто-то навстречу - бегу...
Отблески, сумерки вешние,
Клики на том берегу
."

так душа или хрень в тех картинах?:D
Вроде там ясно всё написано. Перечитай ещё раз. :)

Мне кажется, женщины с целью "создание семьи" несколько пугают мужчин. А вот к женщинам "повилять жопой" мужчины более благосклонны.:rolleyes:
А на что надо обращать внимание женщинам? :)

Ты понимаешь, мужчин пугают незнакомые женщины, преследующие цель- создание семьи. И это действительно пугает. Ну как может это быть нормальным, если женщина хочет создать семью с незнакомым человеком?:)
А вдруг он не хочет, потому что она ему вообще не нравится, он её первый раз в жизни видит, и у них даже ****а не было о_О!

Это какая-то "роботизация" теплых, душевных отношений...

Роботизация - это когда конвейер. А я спрашиваю про здравый смысл. :rolleyes:

Вроде там ясно всё написано. Перечитай ещё раз. :)

Ты понимаешь, мужчин пугают незнакомые женщины, преследующие цель- создание семьи. И это действительно пугает. Ну как может это быть нормальным, если женщина хочет создать семью с незнакомым человеком?:)
А вдруг он не хочет, потому что она ему вообще не нравится, он её первый раз в жизни видит, и у них даже ****а не было о_О!

Может поэтому женщины и демонстрируют при знакомстве цель "повилять жопой"? :)

Останнє редагування:
Это сублимация. "Зигмунд Фрейд, в соответствии с концепциями своей теории, описывал сублимацию как отклонение энергии биологических, в первую очередь ****уальных влечений от их прямой цели и перенаправление её к социально приемлемым целям. Рассматривалась им как исключительно «хорошая» защита, способствующая конструктивной деятельности и снятию внутреннего напряжения индивида."

Сублимация, это или заболевание, тут я спорить не буду, потому что это слишком обширные определения, и каждый случай индивидуален. А напряжение, стресс, действительно могут давать такую клиническую картину, когда человек что-то творит, а потом уничтожает, так-как понимает, что то, что он создал, не является совершенством и не устраивает его. Некоторые также считают, что эти не совершенные их творения не имеют право на существование, поэтому и уничтожают. Но это уже ближе к психическому заболеванию.

Назад
Зверху Знизу