**** может даже (только?) испортить дружбу. Даже между мужчинами.
И любовь тоже.
Согласна.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
**** может даже (только?) испортить дружбу. Даже между мужчинами.
И любовь тоже.
так она это обычно проходит через 3-4 года, шо за каждым разом менять супружника(цу)?А если жеж любви нету, то фсе -пишипропало..
та я верю, верюОпыт измеряется не в годах, а в пережитом.
, че ты.
так она это обычно проходит через 3-4 года, шо за каждым разом менять супружника(цу)?
а почему бы и нет? Или,ты считаешь, что нужно мучиться с нелюбимым человеком до конца жизни?
отношения должны развиваться...развод это как крайняя мера.
Может быть.А ты понял, как правильно выбрать объект симпатии?

та я верю, верю, че ты.
![]()
Но ава прикольная
большое кол-во умных, талантливых и даже гениальных людей не находят себе пару, во многом, еще потому, что не очень-то и хотят найти. это может проявляться как в том, что человек не в поиске, так и в том что чрезмерно увлекся поиском. как художнику, который пишет картину, иногда важно вовремя остановится
А найти все мечтают, только вот боятся это признавать, так-как понимают, что никого себе не могут найти. 

За мерзавцев-с!шо, пьем?
"Слушай свое сердце, сынок.." (с)А ты понял, как правильно выбрать объект симпатии?
Уже да. Нужно обращать внимание в первую очередь на то, какие цели у женщины. Либо создание семьи, дети, любовь.. либо цель повилять жопой, размутить тебя на очередной айфон. И пойти искать себе дальше приключений на ****. Ты ведь в курсе, что половина женщин ищет именно незабываемых приключений на свою ******у?![]()

Я ее повесил лишь от большойНо ава прикольная

Да это понятно. Но вот в 20 лет такой "опыт", говорит либо о максимализме в утверждениях, либо... Я даж озвучивать стесняюсь..Хотите верьте, хотите нет, это уже ваше дело.
Все что вы опытом назвали, не более чем убеждения, построенные на собственных, весьма кратковременных впечатлениях. Как то так, кратко.
"Слушай свое сердце, сынок.." (с)

Это сублимация. "Зигмунд Фрейд, в соответствии с концепциями своей теории, описывал сублимацию как отклонение энергии биологических, в первую очередь ****уальных влечений от их прямой цели и перенаправление её к социально приемлемым целям. Рассматривалась им как исключительно «хорошая» защита, способствующая конструктивной деятельности и снятию внутреннего напряжения индивида."Иногда творческие талантливые люди таким же образом поступают и со своими отношениями.
Это какая-то "роботизация" теплых, душевных отношений...Может все же полезно параллельно включать мозг?
Вроде там ясно всё написано. Перечитай ещё раз.так душа или хрень в тех картинах?![]()

Мне кажется, женщины с целью "создание семьи" несколько пугают мужчин. А вот к женщинам "повилять жопой" мужчины более благосклонны.
А на что надо обращать внимание женщинам?![]()

Это какая-то "роботизация" теплых, душевных отношений...

Вроде там ясно всё написано. Перечитай ещё раз.
Ты понимаешь, мужчин пугают незнакомые женщины, преследующие цель- создание семьи. И это действительно пугает. Ну как может это быть нормальным, если женщина хочет создать семью с незнакомым человеком?
А вдруг он не хочет, потому что она ему вообще не нравится, он её первый раз в жизни видит, и у них даже ****а не было о_О!

Это сублимация. "Зигмунд Фрейд, в соответствии с концепциями своей теории, описывал сублимацию как отклонение энергии биологических, в первую очередь ****уальных влечений от их прямой цели и перенаправление её к социально приемлемым целям. Рассматривалась им как исключительно «хорошая» защита, способствующая конструктивной деятельности и снятию внутреннего напряжения индивида."