**** может даже (только?) испортить дружбу. Даже между мужчинами.
И любовь тоже.
Согласна.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
**** может даже (только?) испортить дружбу. Даже между мужчинами.
И любовь тоже.
так она это обычно проходит через 3-4 года, шо за каждым разом менять супружника(цу)?А если жеж любви нету, то фсе -пишипропало..
та я верю, верюОпыт измеряется не в годах, а в пережитом.
так она это обычно проходит через 3-4 года, шо за каждым разом менять супружника(цу)?
а почему бы и нет? Или,ты считаешь, что нужно мучиться с нелюбимым человеком до конца жизни?
отношения должны развиваться...развод это как крайняя мера.
Может быть.А ты понял, как правильно выбрать объект симпатии?
та я верю, верю, че ты.
![]()
большое кол-во умных, талантливых и даже гениальных людей не находят себе пару, во многом, еще потому, что не очень-то и хотят найти. это может проявляться как в том, что человек не в поиске, так и в том что чрезмерно увлекся поиском. как художнику, который пишет картину, иногда важно вовремя остановится
За мерзавцев-с!шо, пьем?
"Слушай свое сердце, сынок.." (с)А ты понял, как правильно выбрать объект симпатии?
Уже да. Нужно обращать внимание в первую очередь на то, какие цели у женщины. Либо создание семьи, дети, любовь.. либо цель повилять жопой, размутить тебя на очередной айфон. И пойти искать себе дальше приключений на ****. Ты ведь в курсе, что половина женщин ищет именно незабываемых приключений на свою ******у?![]()
Я ее повесил лишь от большойНо ава прикольная
Да это понятно. Но вот в 20 лет такой "опыт", говорит либо о максимализме в утверждениях, либо... Я даж озвучивать стесняюсь..Хотите верьте, хотите нет, это уже ваше дело.
"Слушай свое сердце, сынок.." (с)
Это сублимация. "Зигмунд Фрейд, в соответствии с концепциями своей теории, описывал сублимацию как отклонение энергии биологических, в первую очередь ****уальных влечений от их прямой цели и перенаправление её к социально приемлемым целям. Рассматривалась им как исключительно «хорошая» защита, способствующая конструктивной деятельности и снятию внутреннего напряжения индивида."Иногда творческие талантливые люди таким же образом поступают и со своими отношениями.
Это какая-то "роботизация" теплых, душевных отношений...Может все же полезно параллельно включать мозг?
Вроде там ясно всё написано. Перечитай ещё раз.так душа или хрень в тех картинах?![]()
Мне кажется, женщины с целью "создание семьи" несколько пугают мужчин. А вот к женщинам "повилять жопой" мужчины более благосклонны.
А на что надо обращать внимание женщинам?![]()
Это какая-то "роботизация" теплых, душевных отношений...
Вроде там ясно всё написано. Перечитай ещё раз.
Ты понимаешь, мужчин пугают незнакомые женщины, преследующие цель- создание семьи. И это действительно пугает. Ну как может это быть нормальным, если женщина хочет создать семью с незнакомым человеком?
А вдруг он не хочет, потому что она ему вообще не нравится, он её первый раз в жизни видит, и у них даже ****а не было о_О!
Это сублимация. "Зигмунд Фрейд, в соответствии с концепциями своей теории, описывал сублимацию как отклонение энергии биологических, в первую очередь ****уальных влечений от их прямой цели и перенаправление её к социально приемлемым целям. Рассматривалась им как исключительно «хорошая» защита, способствующая конструктивной деятельности и снятию внутреннего напряжения индивида."