Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
Та я так и поняла, шо вам абы ****аццо:D

даа? Как я могла..еепт
так ты еще та штучка?;)

раскрывает туд все мой интимные тайны
это была публичная инфа...так шо не надо ля ля

раскрывает туд все мой интимные тайны
та какие все...сисек и тех не видел.

Пздц скажи..., раскрывает туд все мой интимные тайны:D
Ушки то хоть взад развернулись.... :D Я вот о чём подумал, а вот нафига бабцам эта фсякая типо дружба нужна ? Если замужем,то нафига тебе ещё кто то ? Если нет, то это шоб типа ниибацца ? А чего ж неибацца с челом, который достоин того чтобы быть другом ? Другом достоин , а ибаца буду типа с соседом-лыганом, шо с него ещё взять... или ваще не буду ибацца..... короче мужикам в этом сумраке сознания хрен разобраться. )))

если найду показываешь ******;):D

:іржач: Дерзай, малыышш:D

Ушки то хоть взад развернулись.... :D Я вот о чём подумал, а вот нафига бабцам эта фсякая типо дружба нужна ? Если замужем,то нафига тебе ещё кто то ? Если нет, то это шоб типа ниибацца ? А чего ж неибацца с челом, который достоин того чтобы быть другом ? Другом достоин , а ибаца буду типа с соседом-лыганом, шо с него ещё взять... или ваще не буду ибацца..... короче мужикам в этом сумраке сознания хрен разобраться. )))

охоспади..:D както сумбурно..

Ну шо ты там, малыш, накопал чонить?:D

Не сумбурно, а кратко. )) Ежели фсе возможные итерации рассматривать, то это вообще мрак. :D

да лан, не всё так печально, как ты туд строчишь..:) Всё гораздо проще, главное, шоб жч сама понимала чо хочет.

Всё гораздо проще, главное, шоб жч сама понимала чо хочет.
Ваши хотелки настолько не дружат с понималками и постоянно сменяют друг друга.... эта фраза - "ж понимает чего она хочет " либо вообще оксюморон, либо работает на крайне короткий отрезок времени. :D Вот скажи - зачем Ж нужен друг М ? ( не нужно повторять бред про походы в кино и подобную чушь - любые отношения М и Ж всегда основаны либо на выгоде, либо на ****е, либо на власти, как сублимации ****а )

как знать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

маладец:клас: хвалю!!:)

Ваши хотелки настолько не дружат с понималками и постоянно сменяют друг друга.... эта фраза - "ж понимает чего она хочет " либо вообще оксюморон, либо работает на крайне короткий отрезок времени. :D Вот скажи - зачем Ж нужен друг М ? ( не нужно повторять бред про походы в кино и подобную чушь - любые отношения М и Ж всегда основаны либо на выгоде, либо на ****е, либо на власти, как сублимации ****а )

а чо я где то говорила, что ж нужен друг м???
ничо подобного, нафиг тот друг..
Мне хватает подруг. А м мне нужен для других целей, и эт не кино..:D

cypDwsDV__E.jpg

Назад
Зверху Знизу