Статус: Офлайн
Повідом.: 13801
Повідом.: 13801
любофф шо не?![]()
Ааа,любофф.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
любофф шо не?![]()
Подарки то фигня. Должна быть душевная гармония И взаимопонимание, а если этого нет, то подарки не помогут о
Та я так и поняла, шо вам абы ****аццо![]()
а когда то писала, шоб жарил и ушки в трубочку сворачивались...
Разве это плохо?А вам нихочицца савсем?
![]()
нам хочицца канеха, шо ж мы не люди?![]()
а когда то писала, шоб жарил и ушки в трубочку сворачивались...
Давай дружить.
Охтыш,ёпт...
так ты еще та штучка?даа? Как я могла..еепт
это была публичная инфа...так шо не надо ля ляраскрывает туд все мой интимные тайны
та какие все...сисек и тех не видел.раскрывает туд все мой интимные тайны
так ты еще та штучка?
это была публичная инфа...так шо не надо ля ля
дашотыгаваришь..та какие все...сисек и тех не видел.
Ушки то хоть взад развернулись....Пздц скажи..., раскрывает туд все мой интимные тайны![]()
чот я не припоминаю.. на понт берешь чтоль
дашотыгаваришь..![]()
если найду показываешь ******![]()
Ушки то хоть взад развернулись....Я вот о чём подумал, а вот нафига бабцам эта фсякая типо дружба нужна ? Если замужем,то нафига тебе ещё кто то ? Если нет, то это шоб типа ниибацца ? А чего ж неибацца с челом, который достоин того чтобы быть другом ? Другом достоин , а ибаца буду типа с соседом-лыганом, шо с него ещё взять... или ваще не буду ибацца..... короче мужикам в этом сумраке сознания хрен разобраться. )))
Не сумбурно, а кратко. )) Ежели фсе возможные итерации рассматривать, то это вообще мрак.охоспади..както сумбурно..
Не сумбурно, а кратко. )) Ежели фсе возможные итерации рассматривать, то это вообще мрак.![]()
у меня история сообщений заканчивается началом ноября, а это раньше было. А шо неймется сисюльки засветить)))Ну шо ты там, малыш, накопал чонить?
у меня история сообщений заканчивается началом ноября, а это раньше было. А шо неймется сисюльки засветить)))
как знатьблин, знач не судьба..
Ваши хотелки настолько не дружат с понималками и постоянно сменяют друг друга.... эта фраза - "ж понимает чего она хочет " либо вообще оксюморон, либо работает на крайне короткий отрезок времени.Всё гораздо проще, главное, шоб жч сама понимала чо хочет.
как знать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ваши хотелки настолько не дружат с понималками и постоянно сменяют друг друга.... эта фраза - "ж понимает чего она хочет " либо вообще оксюморон, либо работает на крайне короткий отрезок времени.Вот скажи - зачем Ж нужен друг М ? ( не нужно повторять бред про походы в кино и подобную чушь - любые отношения М и Ж всегда основаны либо на выгоде, либо на ****е, либо на власти, как сублимации ****а )
маладецхвалю!!
![]()