Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя территория

• Автор теми Автор теми Z@r@z@
  • Дата створення Дата створення
Ну Вы тоже ещё не старушка.У Вас ещё уйма времени.Я уверен-это будет конкретный забор.

Если это мне! То спасибо, я знаю. Только мне не надо! О, счастье! - муж меня устраивает в плане ****а полностью!

Вобщем-то все мужчины любят женщин, которые любят ****. Но только **** с ними, любимыми. И большинство не любит женщин, которые любят **** просто так, т.е. с другими ;)
Поддерживаю по поводу любимых 100 процентов!
а по поводу женщин, которые любят **** просто так - не поняла... Что значит с другими? Если женщина изменяет любимому, то врядли он любим! Если женщина свободна, без обязательств, то почему нет?

Поддерживаю по поводу любимых 100 процентов!
а по поводу женщин, которые любят **** просто так - не поняла... Что значит с другими? Если женщина изменяет любимому, то врядли он любим! Если женщина свободна, без обязательств, то почему нет?

я не в смысле измены а о том что не все мужчины нормально воспринимают ситуацию, когда свободная от обязательств женщина не отказывает себе в удовольствии позаниматься с кем-то ****ом просто ради хорошего ****а. Если только этот "кем-то" не они сами - в этом случае как правило возражений не бывает ;)

ТС,то есть любимому вы скажете,что у вас кровать "целка",оригинально.

я не в смысле измены а о том что не все мужчины нормально воспринимают ситуацию, когда свободная от обязательств женщина не отказывает себе в удовольствии позаниматься с кем-то ****ом просто ради хорошего ****а. Если только этот "кем-то" не они сами - в этом случае как правило возражений не бывает ;)
Интересно, где такие ипанаты находятся, которым не по фик, ****ается его соседка Дуня Петровна с кем-то или не ****ается?..
Или и тут фрейдовскую базу подведем. Дескать, мужичина - это такое животное, которое всех баб-с ****нуть хочет и поэтому ревнует всех. Включая пенсионерок старше 90-та лет.

какой такой? ты меня не знаешь ;)
знала бы лично так не говорила и была бы рада и счастила мне, реальному...
а быть шутом в вируатле мне не трудно

Мне хватает того, что я вижу! Али может сам что запамятовал?
А когда говорят "а быть шутом в вируатле мне не трудно" это скорее всего человек открывает свое истинное "Я", когда его окружение вычислить не может :)

Интересно, где такие ипанаты находятся, которым не по фик, ****ается его соседка Дуня Петровна с кем-то или не ****ается?..
Или и тут фрейдовскую базу подведем. Дескать, мужичина - это такое животное, которое всех баб-с ****нуть хочет и поэтому ревнует всех. Включая пенсионерок старше 90-та лет.

Патсталом :іржач: за чито ж так бабушек :)?

Фрейд тут не при делах (хотя по теории он вроде при делах всегда и везде ;) )
Что никогда не приходилось встречать моралистов которые любят порассуждать и поосуждать женское ***дство и вобще навесить ярлык ***ди на женщину, любящую **** так сказать в чисто виде, безотносительно большой и чистой любви ? Мне приходилось даже среди достаточно молодых людей. Вроде даже существуют желающие жениться исключительно на девственницах, чистых и непорочных :іржач:. правда я лично таких не знаю.

А уж женского пола особенно возрастом постарше среди таких моралистов так ваще в избытке :іржач::іржач:

Ты знаешь, что быть 2мя разными людьми сложно?
Тут быть ******ком, который веселит народ, а в жизни нормальным человеком. На твой вопрос зачем - скажу сразу. А когда ты создаешь виртуально ситуацию - ты реально видишь как на нее реагируют люди, прешься с того, что они говорят с высока, пытаются задрочнуть. А когда ты сам понимаешь, что ты виртуальный - это то, что не имеет ничего общего с тем, кто ты реальный - ты истинно смеешься со всех "советчиков".
Только редкие люди мне тут ниче не пишут, хотя просо читают. Им просто известно, что я тут и в жизни - это две параллельные прямые, которые никогда не пересекаются.
Быть 2мя разными людьми не сложно, а невозможно. Вернее возможно только в одном случае - психическое расстройство. А так... Просто если в тебе настоящем не заложены какие-то черты, то ты не сможешь долго придерживаться другого образа, все равно проколешься где-то. С другой стороны, можно какое-то время изображать другой персонаж, но опять же - либо ты не выдержишь и станешь настоящим, либо эта маска настолько прирастет к тебе, что ты и в жизни станешь таким. Так что как ни крути, а виртуальный образ - это всего лишь слегка подкорректированный реальный человек. Либо твое альтер-эго. В любом случае, это ты.

могу с тобой поспорить. Когда автор книги пишет историю - он пишет не своими глазами, а глазами персонажа, который находится в ситуации. А писать книги у меня желание было с 10 лет ;)
Но персонаж же не живет своей жизнью, не становится самостоятельным лицом? А вот твой персонаж, как мне кажется, поработил тебя. :D

Вот о чем подумала.... Я, конечно, девочка бескорыстная, но по-моему за ту рекламу, которую мы Пэйджу сделали, и идеи, которые ему дарим, он нам уже должен...:D Не считаете так?:)

А как же. Только тут такая проблема. Нам должен Пейдж, который является виртуальным персонажем, и не имеет ничего общего с его реальным прототипом. Что с него виртуального-то возьмешь?

Ну хотя бы виртуальное "Спасибо!!!"!:D А то мы стараемся-стараемся, а ни слова благодарности в ответ....:( Я ж говорю - бескорыстная я девочка, мне много не надо....

Назад
Зверху Знизу