Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
YanOK сказав(ла):Предлагаю перечислить все темы, где говорится о Майпейдже.
Например:
"Мое хвастульки" - ессно, о майпедже! Ему всегда есть чем похвастаться.
Нееееее! Его форум будет называться "Майн кампф"Karkusha сказав(ла):Да че? Я вон ка за него волнуюсь! Даже предлагаю сделать "Майпейдж-форум".
))))))))))))))Нееееее! Его форум будет называться "Майн кампф"
))))))))))))))

В самую точку!!! Спасибо!! Рада, что присутствуют тут мужчины, которые любят женщин, которые любят ****.как сказать![]()
Как по мне так это лучше чем жить по правилам, кем-то придуманным, ни с кем не ******* и в 30 понять, что ты **** и столько времени и возможностей упустила зря![]()
"Антон! Ты **** человек! пусть и баран - но общество без тебя не может" и этим все сказано.
Непонятная фраза.Что значит не бывает доступной?Если любовь есть-то она доступна.Такое впечатление,что для Вас любовь и ****-одно и то же.Любимый человек есть, но не всегда бывает любовя доступной
(простите, но как мне кажется не подходящее тут место и аудитория).
Н-да... но пока что это не частокол, а так хлипенькая оградка![]()
Доигрался, Антоша.. тебя уже девочки задрачивают.. Стыдно.. стыдно, товарищ!![]()
Это нада быть уж сааааавсем ленивым 
В самую точку!!! Спасибо!! Рада, что присутствуют тут мужчины, которые любят женщин, которые любят ****.![]()
Ну да, надо ж кому-то выбивать рогами ворота.
Прости, ничего личного. ассоциация.
:апплодисмНу Вы тоже ещё не старушка.У Вас ещё уйма времени.Я уверен-это будет конкретный забор.

Я в школе не учился.. Я там велосипедистов гонял..Сразу видно, что ты далек от политики
Где ты был, когда в школе учили... читаю из учебника "для того, чтоб стать президентом Мира - следует попасть в ВР"!

А я и не расстраиваюсь, если честно, что я известен именно тут и не сильно лестными образами
Зато когда буду балатироваться в ВР уверен в вашей поддержке
Вот вы будите помнить что? ВЕРНО! mypage хоть и баран (кстати я реально овен) - зато он дает возможность отдохнуть на работе![]()