Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя территория

• Автор теми Автор теми Z@r@z@
  • Дата створення Дата створення
А верней для шута горохового, и как мне кажется не только на форуме, но и в жизни!
Ты ошибаешься. Он не шут. И не клоун..

Знаешь, чем отличается клоун от дурачка?
Над клоуном смеются только когда клоун этого хочет. Когда клоун говорит серьёзно, то люди понимают, что это не шутки и не смеются.

Над дурачком смеются в любом случае. И когда он думает, что шутит, и когда он думает, что говорит серьёзно.

Вот и вся разница.

Ты ошибаешься. Он не шут. И не клоун..

Знаешь, чем отличается клоун от дурачка?
Над клоуном смеются только когда клоун этого хочет. Когда клоун говорит серьёзно, то люди понимают, что это не шутки и не смеются.

Над дурачком смеются в любом случае. И когда он думает, что шутит, и когда он думает, что говорит серьёзно.

Вот и вся разница.

Уговорил :) я согласна - он ***** :D

Балычок, ты меня не знаешь и по-сему либо едь в Харьков, встреться со мной лично - либо это... не строй иллюзий в отношении своей правоты.
Я и не клоун и не шут и не дурачок. Эт тебе к сведению..

Ой как ты себе льстишь! :D

Балычок, ты меня не знаешь и по-сему либо едь в Харьков, встреться со мной лично - либо это... не строй иллюзий в отношении своей правоты.
Я и не клоун и не шут и не дурачок. Эт тебе к сведению..
А кто? Просвети меня, недалёкого..

Как там кофе? Не разбрызгал.. вместе со слюной? :D

Кстати, мальчик с медвежонком.. ты ж меня тоже не знаешь ;)

Мда....карта территории уже никого не волнует.не форум.....чат какой то...13 страниц напиздоболили...

И тишина.... ушли ******* на моего медвежонка...

Ну конечно, таким ты не страдаешь с 17-ти лет, наверно руки все в мозолях :)
А щас на медвежонка перешел, и дырочка в нем наверно подходящая есть :іржач:

Кстати. Твоя большая ошибка - думать о том, что ты мегакрутой филосов и знаешь выход из любой ситуации. Но тебе только это кажется ;) Ты вообще ничего не знаешь. Как можно давать советы человеку, которого ты в глаза не видел?
А я и не даю особо советов. Это только ты пытаешься насадить своё мнение всем, кому не попадя.

А я задаю человеку вопросы и даю возможность ему самому на них ответить и совет дать..

Не.. брешу.. дал я ей один совет. Съездить куда-нибудь, чтобы переменить обстановку.

Такой совет можно дать, о учитель? :D

На свою? Нет, что ты... только на твою!!!
Кстати, а чего ты смеешься? Со слова "******?" так я смеяться с подобных слов перестал лет так 10 назад.
Да я в курсе, что к этому вопросу ты подходишь с полной серьёзностью.. это с какого возраста?.. с 14 лет? Ну что.. нормальный возраст.. Продолжай, мальчик с медвежонком.. :D

Да я в курсе, что к этому вопросу ты подходишь с полной серьёзностью.. это с какого возраста?.. с 14 лет? Ну что.. нормальный возраст.. Продолжай, мальчик с медвежонком.. :D

ГЫ, читаешь мысли :D

Ты сначала разберись в своей голове, хорошо?..
Ты перечитай, дурачек.. перечитай.. мож в твою распрекрасную голову и дойдет мысль, кто кому дает советы.. :D

Тебе можно все... даже можешь пойти, набрать в ванную воды, залезть в нее и кинуть туда фен..
Боишься? Правильно делаешь, что боишься.. Если ты и Оушен не один и тот же человек, то у тебя есть все причины бояться.

Ну если ты простую фразы принимаешь за шутку - тогда боюсь тебе даже что-то говорить.

То есть другими словами ты серьёзно считаешь, что все ушли ******* на твоего медвежонка? Ты не шутил.. я правильно понял?

То есть ты серьёзно считаешь нормальным- ******* на плюшевую игрушку.
Ну-ну.. какими ещё откровениями ты с нами поделишься?

Ты перечитай, дурачек.. перечитай.. мож в твою распрекрасную голову и дойдет мысль, кто кому дает советы.. :D

Боишься? Правильно делаешь, что боишься.. Если ты и Оушен не один и тот же человек, то у тебя есть все причины бояться.

Не знаю как на счет Оушена, но Castle это кажись оно :) тож ******коватое :D

Реально только тупой будет думать, что тупой это его оппонет.
:іржач: пардон.. нет.. не так.. :підстолом: вот так точнее...

Дружище.. ты действительно думаешь, что ты мой оппонент??!! :іржач: То есть мы тут с тобой ведём научный спор и ты типа что-то умное мне доказываешь? Это бы про мишку, что ли? :іржач:

Назад
Зверху Знизу