Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фото в студию ) (мона в приват)

В самую точку!!! Спасибо!! Рада, что присутствуют тут мужчины, которые любят женщин, которые любят ****.![]()

Вобщем-то все мужчины любят женщин, которые любят ****. Но только **** с ними, любимыми. И большинство не любит женщин, которые любят **** просто так, т.е. и с другими тоже![]()
И это говорит тот, кто через год жениться собрался....фото в студию ) (мона в приват)
Хотя с другой стороны, он же не уточнил, на ком именно....
И это говорит тот, кто через год жениться собрался....Хотя с другой стороны, он же не уточнил, на ком именно....
![]()
Аселна, я же ему уже напророчила, что нифига у него не выйдет через год с таким отношением к окружающим. Вот он и подалсвя во все тяжкие

Не поняла?!! И чем это я тебе так насолить успела, а?Ставь свою кандидатуру )))
Точнее не скажешь!Накаркала![]()

Смешно Вам, да???

Смешно Вам, да???![]()
никому не смешно, наоборот грусно... что такое вот кому-то все же полюбится
... ппц 
Учитывая то, что он засветился и отличился во всех темах форума, то пиара ему с головой хватит!Предлагаю сделать тему mypage и чито я про него думаюВо пропиарим пацана
, авось и дама сердца и других составляющих супового набора найдется
![]()
А то зазнается еще...Учитывая то, что он засветился и отличился во всех темах форума, то пиара ему с головой хватит!А то зазнается еще...
и чем глубже, чем лучше 
А то зазнается еще...
Та да... Протупила я... Куда ж уже больше зазнаваться???Не реально!