Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю кто как, а я даже не пыталась его загонять!По-моему, вы его уже загнали и он сейчас плачет в уголочке![]()

Не знаю кто как, а я даже не пыталась его загонять!![]()
Стоп! Кажись уже решили, что так ведет себя его второе я! А то он сейчас снова начнет нам доказывать, что в жизни такой хороший и правильный, а только на форуме выделывается.Он, похоже, такой чувствительный (), странно, что ведет себя как![]()
![]()
Новую порцию такого я не переживу....Стоп! Кажись уже решили, что так ведет себя его второе я! А то он сейчас снова начнет нам доказывать, что в жизни такой хороший и правильный, а только на форуме выделывается.Новую порцию такого я не переживу....

Тогда наверное оба его "Я" иногда пересекаются. Интересно, они спорят друг с дружкой?![]()
Именно второе Я я и имела в виду!![]()
И кто выходит победителем? Мне интересно!
да вздрочь этот фрейд. у меня своих теорий много и тоже все подтверждаются или как-то плотно соприкасаются с реальной жизнью.
Толко на то это и теория, что может быть и не доказуема
Вот когда я пишу "кеск", а случайно выходит "****" - по теории фрейда - это я думал о ****е. А на самом деле я хотел кушать и думал о еде. Просто часто пишу слово **** и мышечная память заточена с одного нажатия вбивать слово ****, нежели кеск. Вот и вся теория.
Почитатели теорий фрейда сами не способны логично мыслить
Это тоже моя теорияТак что, вы в это поверите? Или мне надо стать таким же ****утым как он, что вы стали считаться с моими теориями
???

***** не понал и по-этому не смеюсь
аватару (или как эта карттинка впрофиле называется) поменяли. Раньше было какое-то прикольное зеленое чудище сейчас мальчик-колокольчик
ну и не страшноПусть колокольчик-мальчик... Может я гей?
Ой, что-то Пэйджик не в духах..... С чего бы это???меня это как-то не смущает. Пусть хоть повесятся... мне как-то до этого форума ... сам понимаешь.

мне как-то до этого форума ... сам понимаешь.
Ой, что-то Пэйджик не в духах..... С чего бы это???![]()
Аааааа, ясно.... А Пэйдж что, любитель выпить? Теперь понятно, откуда эти предсказания, ясновидение, раздвоение личности....