Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя территория

• Автор теми Автор теми Z@r@z@
  • Дата створення Дата створення
Виртуальный Пейдж с такими словами не знаком) Или может недостаточно стараемся:)

Как это недостаточно? Куда ж уже больше??? На большее, боюсь, сил не хватит! Мы ж люди, и у нас возможности ограничены....

Вумны вы какие...
Страшно с вами.
Пойду в раздел "****".

По-моему, вы его уже загнали и он сейчас плачет в уголочке
Bawling.gif

А как же скрытый потенциал?:)

Он, похоже, такой чувствительный (
littleangel.gif
), странно, что ведет себя как
250.gif
Стоп! Кажись уже решили, что так ведет себя его второе я! А то он сейчас снова начнет нам доказывать, что в жизни такой хороший и правильный, а только на форуме выделывается.:D Новую порцию такого я не переживу....

Вкладення

• littleangel.gif
    littleangel.gif
    5.9 КБ · Перегляди: 54
Стоп! Кажись уже решили, что так ведет себя его второе я! А то он сейчас снова начнет нам доказывать, что в жизни такой хороший и правильный, а только на форуме выделывается.:D Новую порцию такого я не переживу....

Sorry.gif

Именно второе Я я и имела в виду! :D

Мы уже столько времени перетираем, а где же сам Виновник обсуждения?
Надо все спросить у него!!! Обязательно!! Мне самой интересно стало до икоты!

да вздрочь этот фрейд. у меня своих теорий много и тоже все подтверждаются или как-то плотно соприкасаются с реальной жизнью.
Толко на то это и теория, что может быть и не доказуема ;)

Вот когда я пишу "кеск", а случайно выходит "****" - по теории фрейда - это я думал о ****е. А на самом деле я хотел кушать и думал о еде. Просто часто пишу слово **** и мышечная память заточена с одного нажатия вбивать слово ****, нежели кеск. Вот и вся теория.

Почитатели теорий фрейда сами не способны логично мыслить ;)
Это тоже моя теория ;) Так что, вы в это поверите? Или мне надо стать таким же ****утым как он, что вы стали считаться с моими теориями ;)???

по цитируемости и популярности вы уже давно переплюнули фрейда ;):іржач:

лучше откройте тайну поцелуй какой прынцесы превратил зеленое уебище в прынца с ягненком в руках :іржач:

аватару (или как эта карттинка впрофиле называется) поменяли. Раньше было какое-то прикольное зеленое чудище сейчас мальчик-колокольчик

Это его портрет с фоторграфии. Я ее видела.

Аааааа, ясно.... А Пэйдж что, любитель выпить? Теперь понятно, откуда эти предсказания, ясновидение, раздвоение личности....

Аааааа, ясно.... А Пэйдж что, любитель выпить? Теперь понятно, откуда эти предсказания, ясновидение, раздвоение личности....

Не, он яростный противник. Но как замечено не мной, особо яростно протестуют и критикуют в других то, чем сами иногда грешат.

Назад
Зверху Знизу