Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя территория

• Автор теми Автор теми Z@r@z@
  • Дата створення Дата створення
Странно, а себя Вы к девочкам уже не причисляете?

Разумеется, причисляю. Это обращение к Вашим недавним собеседницам.
Кстати, где Ваша благодарность за поддержку? По-моему, я хорошо призвала этих негодяек к порядку, объяснив им истинные мотивы Вашего поведения (а именно:
smellie_fart.gif
и
smellie_pooh.gif
.

Вкладення

• smellie_fart.gif
    smellie_fart.gif
    14 КБ · Перегляди: 28
Z@r@z@ сказав(ла):
так что не стесняйтесь милости прошу
ненене! Меня приглашать к себе на хату не нуна! Боюсь, что разочарую - поскольку я традиционной ориентации !:))))))))

з.ы. Так будет ли ответ на мой вопрос в посте 72 ?

А как бы никто и не приглашает, и не на "Хату", а в гости... не стоит судить про мое жилище по своему. А предложение было по поводу позлословить...

Т.е. получается, что измена любимому человеку не только физическая, но и моральная?
Можно было б понять тебя - если б речь шла сугубо о физиологии (элемнтарная неудовлетворенность ****ом или даже нимфомания) Но поскольку, ты говоришь, что тебе еще нужны и ОТНОШЕНИЯ с партнерами, тогда.... на фига тебе тот "любимый" (именно так в кавычках)?

Я ответила, что любовь иногда бывает не отвеченной, потерянной или еще что-то, когда любимого просто рядом нет.
А Ocean оказалась наверна более прозорливой. Клин клином...

Я ответила, что любовь иногда бывает не отвеченной, потерянной или еще что-то, когда любимого просто рядом нет.

Мне знакома эта ситуация. И на своем опыте могу сказать, что метод не действенный. Проблема загоняется еще глубже. Идет фактор сравнения "не ответившего или потерянного" со всеми остальными. И это сравнение заведомо проигрышное, потому что тот человек поставлен на пьедестал, до которого остальным не дотянуться. И пока его оттуда самой не скинуть, ничего не изменится.

А как бы никто и не приглашает, и не на "Хату", а в гости... не стоит судить про мое жилище по своему.
Почитай свой самый первый пост- ты ж сама восприняла свой ДОМ как некий полигон для ****а.
Мое же жилище - это дом моей семьи. Так что могу ответить той же фразой - не стОит судить про мое жилище по своему.

А предложение было по поводу позлословить...
А вот это запросто!:yahoo::D

И как? Полегчало?

mypage сказав(ла):
Когда я спросил у человека, который меня знает больше 10 лет - он мне сказал "Антон! Ты **** человек! пусть и баран - но общество без тебя не может" и этим все сказано.
Та я давно тебе предлага баллотироваться в ВР! Для нашего общества уже без разницы, если в ВР будет бараном больше - бараном меньше :))))))))))))))))

Останнє редагування:
Та я давно тебе предлага баллотироваться в ВР! Для нашего общества уже без разницы, если в ВР будет бараном больше - бараном меньше :))))))))))))))))

Конечно, конечно!
- Где у нас прокурор?
- В четвёртой палате, где раньше Наполеон был.
:D

Я не говорю о тех людях, которые не знают ситуации. Я о тех, у кого можно спросить. Вы (не лично) тут про меня многое говорили, что я такой и скякой. Но никто толком и не понял кто я и что я.
Когда я спросил у человека, который меня знает больше 10 лет - он мне сказал "Антон! Ты **** человек! пусть и баран - но общество без тебя не может" и этим все сказано.

Майпейдж, пожалуйста, объясните мне: почему Вы считаете, что ВСЕ во ВСЕХ темах обсуждают и говорят только о ВАС???? Ну с чего Вы делаете такие выводы?:eyecrazy: Нет... мне не жалко, не подумайте. просто... интересно:молись:

Майпейдж, пожалуйста, объясните мне: почему Вы считаете, что ВСЕ во ВСЕХ темах обсуждают и говорят только о ВАС???? Ну с чего Вы делаете такие выводы?:eyecrazy: Нет... мне не жалко, не подумайте. просто... интересно:молись:
Ну в этой теме понятно - видит заголовок "Моя территория" и думает, что про него! А в остальных.... Ну куда ж нам без него? Кто ж нам еще глаза откроет на всех и вся?

Предлагаю перечислить все темы, где говорится о Майпейдже.
Например:
"Мое хвастульки" - ессно, о майпедже! Ему всегда есть чем похвастаться.
"Что делать если узнал что телка общается с хмырем по асе" - это ясень пень про кого? Конечно же про Майпейджа. Его профиль.
О топике про женский алкоголизм я вобще молчу. Там мы говорили не о женищна и их пороках, а только о Майпейдже и его личной статистике по Харькову.

Предлагаю перечислить все темы, где говорится о Майпейдже.
Например:
"Мое хвастульки" - ессно, о майпедже! Ему всегда есть чем похвастаться.
"Что делать если узнал что телка общается с хмырем по асе" - это ясень пень про кого? Конечно же про Майпейджа. Его профиль.
О топике про женский алкоголизм я вобще молчу. Там мы говорили не о женищна и их пороках, а только о Майпейдже и его личной статистике по Харькову.

Может, ему уже пора выделить целый раздел (или как это правильно называется?) Ну типа "Майпейдж-форум":yahoo:

Ой, девочки, злые мы! Человек нас тут на путь истинный наставить пытается, глаза нам открывает, а мы не ценим этого.... Нехорошо получается....:D

Ой, девочки, злые мы! Человек нас тут на путь истинный наставить пытается, глаза нам открывает, а мы не ценим этого.... Нехорошо получается....:D

Да че? Я вон ка за него волнуюсь! Даже предлагаю сделать "Майпейдж-форум". А его за это хочу попросить создать там тему, где он будет для нас всех прогнозы с рекомендациями делать.

О!!! Тут полностью поддерживаю! А то теперь вот не знаю, как жить без его советов... А лично пообщаться не рискую... Так что я полностью "ЗА"!!! Пусть выделывается там как сам хочет!

Назад
Зверху Знизу