Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя территория

• Автор теми Автор теми Z@r@z@
  • Дата створення Дата створення
Если мужик просто на потрахаться, факт, ****аемся - и пусть валит с моей территории на свою. Но тут у меня любовь случилась - ребята, полечите меня, дуру, электрошоком - Я ВЛЮБИЛАСЬ! БЛИН! НЕПРУХА! - и ситуация резко поменялась. Вот чем дольше он остаётся на моей территории, тем я счастливее. Жуткая зависимость, надеюсь, это проходит.

Тебе нужно найти хорошего парня для длительных серьезных отношений!

Госпожа коЗявка (интересно откуда такой ник... от мизерности размеров или от ... ну вобщем не важно). Сокровище мое осталось при мне же. Просто вот знаете, некоторым все-тки удается обзавестись своим обиталищем, и как оказывается для этого есть масса возможностей, помимо тех, о которых вы так низко отозвались

Я отозвазвалась???(да ещё и "низко")
Господь с вами...не я ж вам название тем придумываю "Сдам пи$ду в аренду..."-ваше творчество, аль запамятовали?
Я ток размышляю, что стало причиной побудившей похоронить этот шедевр мятущейся женской души...
ЗЫ по поводу ника, так мы ж с вами ещё в прошлый раз порешили, что эт всё на почве комплексов по поводу не настолько удачного стартового набора внешних данных для того чтобы радоваться жизни как у вас...ай-ай и это забыли:плачу:

Услышать хочется, поступает ли так кто-то еще, нормально ли это по отношению к моим партнерам, хотя с моей стороны я это воспринимаю как достаточно чесное отношение.
Может, кто и поступает также. Мне не приходилось.В пору моей юности слова "партнер" не было в обиходе. Все, делившие со мной мою "территорию", не были случайными. Да и даже если отношений на одну-две ночи хватало - выгонять человека на ночь глядя как-то не комильфо. Но это мои личные тараканы. Если у Вас по-другому - Ваше право.
В принципе, это от человека зависит. Если ему нужна крепость-обиталище, то, естественно, он ее бережет от "не самых близких".
А мировоззрение хиппи - другая крайность.
Не переживайте.

Если мужик просто на потрахаться, факт, ****аемся - и пусть валит с моей территории на свою. Но тут у меня любовь случилась - ребята, полечите меня, дуру, электрошоком - Я ВЛЮБИЛАСЬ! БЛИН! НЕПРУХА! - и ситуация резко поменялась. Вот чем дольше он остаётся на моей территории, тем я счастливее. Жуткая зависимость, надеюсь, это проходит.

Нет, любовь не случилась, и мужики вобщем-то не случайные. Про любимого человека и так нет вопросов, его наоборот удержать хочется, а вот те, с которыми спишь, с которыми хорошо проводишь время... с которыми и потом вобщем-то продолжаешь общаться... вот от них-то и хочется избавиться после ****а... и побыстрей... может и вправду **** :D

Я отозвазвалась???(да ещё и "низко")
Господь с вами...не я ж вам название тем придумываю "Сдам пи$ду в аренду..."-ваше творчество, аль запамятовали?
Я ток размышляю, что стало причиной побудившей похоронить этот шедевр мятущейся женской души...
ЗЫ по поводу ника, так мы ж с вами ещё в прошлый раз порешили, что эт всё на почве комплексов по поводу не настолько удачного стартового набора внешних данных для того чтобы радоваться жизни как у вас...ай-ай и это забыли:плачу:

Нет, столь яркое творение своего эпистолярного жанра я забыть конечно же не могу, и не хочу :) достаточно забавно получилось. Похоронить это чудо пришлось потому как стало не интересно, и не по каким иным причинам.
А относительно всего остального - запамятовала, память то девичья :rolleyes:

Я вот тоже думаю, что вести женщину на свою территорию- это как-то некрасиво.. даже по отношению к самой женщине..
Во-первых, всю ночь жена будет храпеть под боком и всем своим видом портить романтическую обстановку.. во-вторых, конечно женщина всегда обстается женщиной, поэтому она сразу начнем мыть посуду, собирать носки из-под кровати, выискивать полупустые чашки по всей квартире.. ну разве так можно?
А если ещё тёща зайдет в самый неподходящий момент и как обычно начнем свои безосновательные придирки на тему "Я ей говорила, что ты бабник..." и тому подобнуя чушь.. Приличной женщине может быть будет немного неудобно продолжать делать ***** в такой недружественной атмосфере..
Свидание должно быть, что называется, романтическим..
Вывести её на природу.. скажем, в посадку.. или в огород рядом с домом. Или заехать на чердак.. а ещё лучше на крышу.. подойдет и скамейка в парке, или доминошный стол во вдоре..
Главное- не обращать внимание на этих вечных прохожих и просто зевак, которые постоянно крутятся рядом, мотивируя своё, прямо скажем, неадекватное поведение такими несущественными мелочами, как:
1. Середна дня.
2. Общественное место.
3. Дети гуляют.
4. В домино поирать уже негде.
5. Все помидоры помяли..
Ну и так далее.. У этих людей всегда есть, чем прикрыть свою элементарную непорядочность и нечистоплотность..
Ведь если видишь, что, скажем, двое взрослых людей нашли свою любовь на лавочке возле подъезда, то можно же несколько минут потерпеть и не выходить из дома и не выводить своих детей на улицу.. Ну а если уж очень тебе припекло выйти, или войти... ну прошмыгни ты тихонько.. Мы же цивилизованые люди, а не дикари какие-то! Нельзя же так, честное слово! Выйдет и начнет сбивать с ритма своими завываниями.. Кошмар какой-то.. Приличным людям и уединиться уже негде.. :(

а вот те, с которыми спишь, с которыми хорошо проводишь время... с которыми и потом вобщем-то продолжаешь общаться... вот от них-то и хочется избавиться после ****а... и побыстрей... может и вправду **** :D

Это называется любовники, ничего необычного тут нет.
:)

Всем здрасссте!! Вот хотелось бы поинтересоваться у народа, на сколько часто смешивается **** и личная жизнь.
Ну что Вы подразумеваете под понятием "****" - наверное, очевидно. А вот что Вы подразумеваете под понятием "личная жизнь"???
В моём понимании "личная жизнь" - это антоним "жизни общественной". В таком контексте выносить свой **** на суд общества - верх безрассудства. Не потому, что это недостойно, а потому что общество наше - ханжеское в своей массе. Имхо, любой **** - это жизнь личная.
Что естественно - то не безобразно. Это все - Ваше личное.

И как часто всплывает в голове пункт «МОЯ ТЕРРИТОРИЯ». На своем опыте столкнулась со следующим. Обзаведясь своей небольшой и уютной жилплощадью, в голове сразу возникла мысль: «Ну, теперь я себе ни в чем отказывать не буду». Т.е. теперь моя ****уальная жизнь не будет зависеть от того, когда моих сородичей не будет дома, или когда друзья смогут поделиться своей ЖП, или нужно будет заморачиваться съемом какой-нить квартиры или номера в гостинице и т.п. А **** где-нить в офисе, в машине или на лавочке в парке или во дворе останется как приятное экстремальное дополнение в моей ****уальной жизни. И что же я имею в конечном счете. За все время самостоятельной жизни в моей постели не остался ни один из моих партнеров (кроме того, с кем были отношения). Я занималась ****ом с симпатичными мне партнерами в своей квартире во всевозможных местах, но ни разу на кровати, а вопрос о том что б остаться на ночь со мной рядом был закрыт изначально. При этом я даже преднамеренно искала возможность перенести наш **** в другое место, но не у себя дома. Т.е. для себя я поняла, что свою кровать, т.е. свою территорию, я могу делить только с любимым человеком. Вот скажите, я эгоистичная идиЁтка или в моих поступках есть доля смысла.

Копаться в причинах этого - лишняя трата времени.
Вы такая, какая Вы есть. Примите себя такой.
Скорее всего причина в детстве или юности (Ваш возраст мне неизвестен) - в Вашей оценке отношений между Вашими родителями или между кем-то из родителей и его(её) партнёрами... Отсюда и это "избавление": "теперь моя ****уальная жизнь не будет зависеть от того, когда моих сородичей не будет дома, или когда друзья смогут поделиться своей ЖП, или нужно будет заморачиваться съемом какой-нить квартиры или номера в гостинице и т.п"...

Задумайтесь: разве это важно?
Если бы Вам это сильно мешало, Вы бы это поменяли, даже неосознанно. Раз не меняете - это только лишь повод для приколов и флуда в инете...

Нет, любовь не случилась, и мужики вобщем-то не случайные. Про любимого человека и так нет вопросов, его наоборот удержать хочется, а вот те, с которыми спишь, с которыми хорошо проводишь время... с которыми и потом вобщем-то продолжаешь общаться... вот от них-то и хочется избавиться после ****а... и побыстрей... может и вправду **** :D

Ну они то избавить Вас от своего общества не спешат? :)
Если **** был хороший - это не удивительно...
Если **** "так себе" - они и сами быстро уйдут и больше не вернутся.

Просто расставляйте все точки над "i" до...

А, быть может, Вашим партнерам не нравится себя чувствовать презервативами - "использовал(а) и выкинул(а)"...

P.S. Анекдот вспомнился... "А поцеловать?.." :)

Останнє редагування:
Такое ощущение что Вам лет 15, Вы-хлопец, и гормоны стучат в голову, а тут ещё и квартира появилась, хочется всё что движется.
Не осуждаю, не подумайте.
Главное, когда в Вашей жизни появится любимый человек, Вы ему подробности не рассказывайте, о своей бурной жизни, мужчине это не очень приятно.
А главное, желаю Вам в будущем не жалеть о вашей бурной жизни, и такое бывает...

Такое ощущение что Вам лет 15, Вы-хлопец, и гормоны стучат в голову, а тут ещё и квартира появилась, хочется всё что движется.
Не осуждаю, не подумайте.
Главное, когда в Вашей жизни появится любимый человек, Вы ему подробности не рассказывайте, о своей бурной жизни, мужчине это не очень приятно.
А главное, желаю Вам в будущем не жалеть о вашей бурной жизни, и такое бывает...

Та да...
Раньше я тоже думал, что эти моменты характерны только для мальчиков... Оказалось (не сейчас - по этому топику, в принципе, бывает) - нет. :)
Вообще-то, уровень ****уальности и уровень допустимого в ****уальности - личное дело каждого. Верным является один принцип - нормально всё, что устраивает всех участников взаимодействия (какая разница - в ****е или нет; некоторые политики свой народ имеют гораздо серьёзнее, и с бОльшими перверсиями...)

Но своему мужчине (если Вы действительно дорожите отношениями с этим человеком) не вздумайте этим хвастаться.
Это очень верная рекомендация. Такое хвастовство мужчина воспримет как претензию на его какую-то неполноценность... С огромной вероятностью его такое положение вещей не устроит.

Более того... Вы (топикпастер) разделяете отношения между "****ом с любимым человеком" и "просто ****ом на полу"...

Можно попросить уточнить... А зачем Вам "просто ****" с кем-то, если у Вас есть "любимый человек"? В чем разница по ощущениям? Зачем это?

Останнє редагування:

Ахха!Значит и любимый человек есть:а не только те ,с которыми приятно проводишь время...Ну тода Дмитрий Васильев абсолютно прав:обыкновенное ***тство,нууу... или бешенство матки.....а может действительно ****....в любом случае-без внешнего осмотра не обойтись.
зы.Интересно,что бы я подумал,если бы узнал,что,к примеру,моя любимая женщина,спит не только со мной,но ещё и пердолится с теми,с кем ей приятно проводить время,на том основании,что она,видители молодая и красивая.:страта:

а по моему девочке не хватает партнера не для ****а, а для жизни)) скрыто проглядывается одиночество ))

Z@r@z@ сказав(ла):
Услышать хочется, поступает ли так кто-то еще, нормально ли это по отношению к моим партнерам, хотя с моей стороны я это воспринимаю как достаточно чесное отношение.
Так в чем тогда проблема? Если это действительно "чесный" одноразовый **** с очередным партнером, котрого ты назавтра забудешь, тогда зачем заморачиваться тем - ночевал ли он с тобой в одной постели?

Девушка, вам было бы полезнее создать тему "Как мне научиться не заморачиваться из-за всякой ерунды".
Живите и радуйтесь жизни, если она у вас именно такая, какую вам хочется. К чему эти душевные дерганья?

Эй, Вы чего? :confused: Наслаждайтесь. ;)
Нинада так переживать. :rolleyes:

Мля, животные какие-то...Зачем Вам тогда это нужно, если так хочется быстро избавится? :confused::confused::confused: Когда даже не хочется понежится в объятиях ПОСЛЕ...
Нет. Животные и то честнее. Даже самка богомола, откусывающая голову партнеру после соития - и та честнее, ибо ей акт нужен для продолжения рода.
А зачем это Вам?
Говорите о получении удовольствия? А это не все равно что с фаллоимитатором? После акта его можно просто поставить на полочку, и он не будет занимать Вашу территорию в Вашей кровати...

Девушка, вам было бы полезнее создать тему "Как мне научиться не заморачиваться из-за всякой ерунды".
Живите и радуйтесь жизни, если она у вас именно такая, какую вам хочется. К чему эти душевные дерганья?

Да какие тут дергания. Проблема выеденного яйца не стоит.
На лицо действительно само-пиар под названием: У меня есть хата. И я такая вся свободная и ****уальная. ИХМО

Назад
Зверху Знизу