Я вот тоже думаю, что вести женщину на свою территорию- это как-то некрасиво.. даже по отношению к самой женщине..
Во-первых, всю ночь жена будет храпеть под боком и всем своим видом портить романтическую обстановку.. во-вторых, конечно женщина всегда обстается женщиной, поэтому она сразу начнем мыть посуду, собирать носки из-под кровати, выискивать полупустые чашки по всей квартире.. ну разве так можно?
А если ещё тёща зайдет в самый неподходящий момент и как обычно начнем свои безосновательные придирки на тему "Я ей говорила, что ты бабник..." и тому подобнуя чушь.. Приличной женщине может быть будет немного неудобно продолжать делать ***** в такой недружественной атмосфере..
Свидание должно быть, что называется, романтическим..
Вывести её на природу.. скажем, в посадку.. или в огород рядом с домом. Или заехать на чердак.. а ещё лучше на крышу.. подойдет и скамейка в парке, или доминошный стол во вдоре..
Главное- не обращать внимание на этих вечных прохожих и просто зевак, которые постоянно крутятся рядом, мотивируя своё, прямо скажем, неадекватное поведение такими несущественными мелочами, как:
1. Середна дня.
2. Общественное место.
3. Дети гуляют.
4. В домино поирать уже негде.
5. Все помидоры помяли..
Ну и так далее.. У этих людей всегда есть, чем прикрыть свою элементарную непорядочность и нечистоплотность..
Ведь если видишь, что, скажем, двое взрослых людей нашли свою любовь на лавочке возле подъезда, то можно же несколько минут потерпеть и не выходить из дома и не выводить своих детей на улицу.. Ну а если уж очень тебе припекло выйти, или войти... ну прошмыгни ты тихонько.. Мы же цивилизованые люди, а не дикари какие-то! Нельзя же так, честное слово! Выйдет и начнет сбивать с ритма своими завываниями.. Кошмар какой-то.. Приличным людям и уединиться уже негде..