Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя территория

• Автор теми Автор теми Z@r@z@
  • Дата створення Дата створення
Нет, любовь не случилась, и мужики вобщем-то не случайные. Про любимого человека и так нет вопросов, его наоборот удержать хочется, а вот те, с которыми спишь, с которыми хорошо проводишь время...

ээ...таки не понятно...если есть человек любимый, зачем тогда еще куча нелюбимых от которых при этом еще нужно каждый раз избавляться? - это проблема номер раз

...проблема номер два вытекает из номера раз, - любимый мч возможно догадывается о довольно таки бурной половой жизни своей избранницы(ну знаете там, углы метят, пятна разные незнакомые на линолеуме и прочее..) и ему уж не так улыбается перспектива подобной совмесной жизни (ну знаете там, запах самцов посторонних и прочее)..и собственно он удерживается тоже ради бесплатного секаса на бесплатной квартире(ну знаете, нынче все подорожало)

...и в итоге зачем вам тогда любимый человек, если вы итак весело и интересно проводите время? (**** и прочее) - это проблема номер треть

Уважаемая Z@r@z@, совершенно не понятно почему Вы решили выяснить отношение к привычным для Вас действиям совершенно не знакомых людей. Ну, мне лично не понятно...
Вы бы лучше как-нибудь с участником процесса откровенно поговорили, если уж это Вас интересует. И ответ бы из первых уст получили бы и всякие гадости в свой адрес не читали бы.
А вообще мне кажется, что Ваши партнеры осознают на что идут и не парятся по поводу того, что ночевать приходится не с Вами. Они же к Вам не ночевать приходят...
Главное, уважаемая Z@r@z@, чтобы Ваше поведение не вызывало у Вас внутреннего дискомфорта, это действительно вредно. А все остальное... Ну кто знает как ПРАВИЛЬНО поступать?

Это социальный стереотип вы ей подгоняете:)

отнюдь))) Бог с Вами!)))

зачем на весь мир орать что она ****ается со всеми подряд?:)
я думаю, многие из нас это делают, но не орут про это) таким образом привлекается внимание, мол, вот я какая! и мне ни разу ни одиноко))

имхо.
я так увидела картину

Автор, ты правильно мыслишь. Если свою постель делить и оставлять всех, кому не лень - однаждны, парень кого ты полюбишь, тебе скажет "на этой постели спал и вася и петя и коля".. мне тут делать - нечего.

Проблему легко решить покупкой новой кровати :D
Ну или постельного белья

mypage сказав(ла):
Автор, ты правильно мыслишь. Если свою постель делить и оставлять всех, кому не лень - однаждны, парень кого ты полюбишь, тебе скажет "на этой постели спал и вася и петя и коля".. мне тут делать - нечего.
..... далее пследует реклама в стиле :"И только в нашем мебельном салоне вы сможет купить одноразовые надувные матрасы!" :))))))))))

Главное, уважаемая Z@r@z@, чтобы Ваше поведение не вызывало у Вас внутреннего дискомфорта

Главное, чтобы ее поведение на вызывало внутреннего дискомфорта, а также наружных проявлений у пообщавшихся с ней. Хотя, если она заранее честно предупреждает "Z@r@z@!!!", то ладно - каждый решает для себя стоит ли риск последствий.

Вся проблема в том что это " по - Вашему " Ваша молодость - явление мимолетное и как ею пользоваться каждый решает сам для себя . ...****уальная привлекательность это красивые слова . Мы говорим о конкретном ***дстве с Вашей стороны. Вам нужны аргументы? Пожалуйста. Сколько у Вас было ****уальным парнеров, включая оральные ласки и стимуляцию половых органов?
Ну мужчины как всегда "на высоте"!! Я не пойму, почему ***дство? Нам, женщинам, **** любить совсем нельзя или надо делать вид, что мы его не любим? Т.е., если у нее нет постоянного партнера, ей надо заниматься исключительно мастурбацией? Ну что за примитивизм! Т.е. мужчинам можно иметь жену и еще 2х, к примеру, женщин на стороне, а иногда и праституток в сауне? А свободной самостоятельной женщине нельзя не иметь постоянного партера? А может она не хочет никаких обязательств?
Я кстати тоже не считала своих партнеров... А вы считаете своих женщин? Ужас...

отнюдь))) Бог с Вами!)))

зачем на весь мир орать что она ****ается со всеми подряд?:)
я думаю, многие из нас это делают, но не орут про это) таким образом привлекается внимание, мол, вот я какая! и мне ни разу ни одиноко))

имхо.
я так увидела картину

"И кому шо мы хотим доказать, прохвессор"?))

Ну.. а ты, как честный человек, конечно ведёшь "дневник посещений" и каждой новой пассии сдаешь его на подпись?

А книги жалоб и предложений у тебя возле кровати нет случайно? Такая типа тумбочка, на ней ночничек, а к нему цепью прикована измусоленая тетрадка в клеточку, исписаная восторженными (и не очень) отзывами "посетительниц".. :іржач:

Девушка, по моему вы действительно либо создаёте проблему из ничего, либо пытаетесь привлечь к себе внимание.
Что тут может быть не нормального-вы молоды, не связаны узами брака. Почему вас это беспокоит-вы можете поступать так как вам нравится

потому, что лучше спросить совета, чем жить как попало, ******* со всеми и в 30 узнать, что ты *****

***** зависит от места е... т.е акта совокупления,и если я не спрашиваю совета-то можно ли считать что я не *****....и вообще где можно узнать?...дело в том что мне больше 30,но до сих пор не знаю ***** я или нет...

Назад
Зверху Знизу