Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Глава ВЛК решила, что мне надо подлечиться - психиатр увидел мрак в моей чёрной душе и рекомендовал срочно в больничку. Я же не знал, что это ПНД закрытого типа ***ть где в магази отпускают только в сопровождении медсестры, которая в два раза больше меня. Мне дали каких-то колёс серьёзных и заехал единомышленник и мы накурились травы. Такого опыта, признаюсь, в моей жизни ещё не было.
надеюсь, медсестра вас обоих отпиздила. все так серьезно, а левака впустили, и траву есть, где ******** - строгая больничка закрытого типа.

надеюсь, медсестра вас обоих отпиздила. все так серьезно, а левака впустили, и траву есть, где ******** - строгая больничка закрытого типа.
всюду есть человеческий фактор
больничка не крытая, хотя в любой момент может оказаться такой для отдельно взятых личностей. но это все пустяки

Классная больница! А с бухлишечком там как -? :D :пиво: :пиво: :пиво:

Кэп с колесами не перегибай, а вот остальная терапия - отличная! :D :пиво:

Зы. Шутю конечно - следи за здоровьем!!!

Медсестра об этом не знает.
наверное, мне не понять этого...но не укладывается в голове: как можно, пережив такое, выбравшись из такой жопы, так не ценить и не беречь свою жизнь? казалось бы, сумасшедшая переоценка ценностей, смена приоритетов в жизни под влиянием тяжелейших событий...куда тебя черти несут, хз.

Береги себя. Очень хочется, чтобы у тебя было все хорошо, но не благодаря траве.

Останнє редагування:
Я еле по коридору прошёлся от их колёс, шатает из стороны в сторону, такого ощущения похуй не всё давно не было и хочется спать, это специально делают, чтобы нигде не шароебилмсь, лежали на кроватях и не отсвечивали. Меня так плющит это *****ц, такого опыта у меня ещё не было в моей жизни

А сколько таких щас в больничках лежат? В медицине как был совок, так и остался - заовощить, а потом сказать, мы вас туда не посылали

Тут паренёк лежит тут, который просится домой поработать на компьютере. Просится домой поработать на компьютере буду скоро я

наверное, мне не понять этого...но не укладывается в голове: как можно, пережив такое, выбравшись из такой жопы, так не ценить и не беречь свою жизнь? казалось бы, сумасшедшая переоценка ценностей, смена приоритетов в жизни под влиянием тяжелейших событий...куда тебя черти несут, хз.

Береги себя. Очень хочется, чтобы у тебя было все хорошо, но не благодаря траве.
Конечно, вам не понять, и нам не понять на диване. Казалось бы - именно, вам что-то кажется, исходя из того опыта, что был у вас, но вы не знаете, как поступили бы на месте другого человека, только кажется, что знаете. Ремарка можно попробовать перечитать или прочитать, "На западном фронте без перемен" актуальна и сегодня.

Разве что не хватает слюны, текущей по подбородку - да, пока без этого. Но я хожу улыбаюсь это же не нормально и меня это пугает

Я еле по коридору прошёлся от их колёс, шатает из стороны в сторону, такого ощущения похуй не всё давно не было и хочется спать, это специально делают, чтобы нигде не шароебилмсь, лежали на кроватях и не отсвечивали. Меня так плющит это *****ц, такого опыта у меня ещё не было в моей жизни
Как называется препарат который назначили ? Или их несколько ? Если такое состояние, расскажи врачу. Явно выраженная побочка

Голову нормально нигде не лечат, только сам.
Каждый должен заниматься своим делом - я же не специалист, я знаю и делаю только моими методами, и это только до конца психику ушатывает

Но просто их методы психику тупо демонтируют, это как лоботомия только пичкают таблетками вот и всё

Ты логично рассуждаешь и передаешь свои ощущения.
В тебе есть запас прочности. Ты гнешься, но не ломаешься.

Как описывают в книгах преступления психиатров, больные, которых намеренно ломали и превращали в овощ, ощущали от препаратов еще и дикую физическую боль. Это те больные, которые потом написали о своем опыте в книгах. Даже их не сломали. Но это был в давние времена намеренного уничтожения личности.

Но просто их методы психику тупо демонтируют, это как лоботомия только пичкают таблетками вот и всё
Кен Кизи "Над гнездом кукушки". Может, тебе зайдет, если не читал. Именно в нынешнем положении и месте пребывания

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но ужас в том, что мы реально лежим на кроватях и рассматриваем потолок - нам на это всё уже похуй

Назад
Зверху Знизу