Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Не очень хорошие новости про одного из форумчанина, который на передовой. Его ник Maximum B, его телефон у родных, кто знает, звоните спрашивайте. Беда случилась рано утром в самом печальном месте на сегодняшней войне. Знаю, что совсем недавно вернулся с больничного так сказать по своей инициативе. Эта ночь будет решающий, выживет или нет. Больше написать ничего не могу.

Max Job в прошлой ипостаси, если кто не в курсе.

https://www.kharkovforum.com/thread...kie-shutki-ot.5318673/page-2482#post-71219494

Не очень хорошие новости про одного из форумчанина, который на передовой. Его ник Maximum B, его телефон у родных, кто знает, звоните спрашивайте. Беда случилась рано утром в самом печальном месте на сегодняшней войне. Знаю, что совсем недавно вернулся с больничного так сказать по своей инициативе. Эта ночь будет решающий, выживет или нет. Больше написать ничего не могу.
Боже мой...
Каждого из фронтовиков видишь по-особому.
Максимум - СВЕТЛЫЙ.
Он такой светлый парень.
Ждал любимую в госпитале, а я ему написала, что видела, как две любимые (жена и маленькая дочка) подошли к госпитальному окну.
Он мне еще лайкнул за это.
Помоги ему, Господи.

Пульс есть, состояние тяжелое. Пробито оба легких, борьба еще идет.

🙏🙏🙏

Не хватает слов...
А смайлики вроде неуместные какие-то в линейке, тыкаешь их и душа не на месте.
Хотелось бы другой, что мы с ним, поддерживаем.

Останнє редагування:
И Кап не пишет
Вчера был в 21.10
Кап, ты где?

Остання активністьВчора 21:10
В воскресенье, когда сильно прилетело по городу, в котором Кап проходил ВЛК, он ещё был в том городе. С понедельника писал на форуме? - я не видела. И ему надо было возвращаться в часть уже.
Молчит пока.
Может, в телеграмм общается, конечно...

Насколько я знаю из курсов такмеда - если с пробитым лёгким довезли до врачей, то большая вероятность, что выживет.
вопрос в размерах и характере повреждений... там 2 легких пробито... искусственная вентиляция то такое, поддерживать будет, но важно чтобы сами легкие начали оживать

Назад
Зверху Знизу