Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Кен Кизи "Над гнездом кукушки". Может, тебе зайдет, если не читал. Именно в нынешнем положении и месте пребывания

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я сразу подумал о нём, когда обнаружилось, что их нельзя унести и потерять по дороге, а медсестра проследит, чтобы проглотил. Я так вчера и не доказал ей, что мне неплохо и без колёс, мне не надо спасибо - так уговорила меня как-то, что я их взял и выпил

Но ужас в том, что мы реально лежим на кроватях и рассматриваем потолок - нам на это всё уже похуй
Думаю, що так лікують психіку не тільки у нас. Тут перше - це відключити мозок від всього, що пережив, зараз не можна думати ні про що, а сам ти не зможешь. Нові протоколи лікування, не тільки в терапії та хірургії, в психіатрії теж. Єдине, що після лікарні у нас реабілітація слабка, от там тобі треба буде самому видряпуватися. Тільки ти повинен зараз визнати, що голова хвора. Ні про що не думай - виконуй все і лікуйся - ніхто не хоче з тебе робити овоча.

Думаю, що так лікують психіку не тільки у нас. Тут перше - це відключити мозок від всього, що пережив, зараз не можна думати ні про що, а сам ти не зможешь. Нові протоколи лікування, не тільки в терапії та хірургії, в психіатрії теж. Єдине, що після лікарні у нас реабілітація слабка, от там тобі треба буде самому видряпуватися. Тільки ти повинен зараз визнати, що голова хвора. Ні про що не думай - виконуй все і лікуйся - ніхто не хоче з тебе робити овоча
В подобном лечении не всегда сразу подберут нужный препарат и его дозы. Если есть дискомфорт, чрезмерная сонливость или наоборот возбужденность, нужно говорить врачам.
Понятно что дают препараты седативного действия. Но не так же, что бы людей превращать в ходячих сонных мумий. В психиатрии глушат сознание пациента только в каких-то экстренных случаях, типа буйного психоза.
А еще от таких препаратов возникает зависимость, потом синдром отмены и все такое...
Поэтому если самочувствие плохое, нельзя продолжать. Врач должен корректировать препараты и дозы

Останнє редагування:
Я сразу подумал о нём, когда обнаружилось, что их нельзя унести и потерять по дороге, а медсестра проследит, чтобы проглотил. Я так вчера и не доказал ей, что мне неплохо и без колёс, мне не надо спасибо - так уговорила меня как-то, что я их взял и выпил
через нос ныкали, но там нада тренироваться
а по сути - эти все труксалы, аминазины - это нормально, при Вашем состоянии пусть проплющит

Останнє редагування:
В подобном лечении не всегда сразу подберут нужный препарат и его дозы. Если есть дискомфорт, чрезмерная сонливость или наоборот возбужденность, нужно говорить врачам.
Понятно что дают препараты седативного действия. Но не так же, что бы людей превращать в ходячих сонных мумий. В психиатрии глушат сознание пациента только в каких-то экстренных случаях, типа буйного психоза.
А еще от таких препаратов возникает зависимость, потом синдром отмены и все такое...
Поэтому если самочувствие плохое, нельзя продолжать. Врач должен корректировать препараты и дозы
Це ви тут понаписували багато зайвого. Як би ви були психіаатром, то інша справа.
Побічні реакції виникають від антибіотиків або різних анестезій. Навіть зуба рвати потрібно з розумом.
Людина може і не знати про алергію.
У психіатрів дещо по-іншому. В каральній психіатрії одне, у лікувальній -- інше. Мені так здається.

А коли від препарату дуже добре і хочеться ще.. От тоді й виникає потреба, тобто залежність. Капюшон не перший, кого лікують від контузії і психічного перевантаження. Це не часи радянського союзу, коли в таких клініках тільки й треба було людину зробити овочем. От трава, на додаток до медикаментів, це дуже погано.

Да ладно, трава сейчас тоже идет как лечебный препарат...у нас её чуть не легализовали.... ****** самое безобидное, в отличие от др. препаратов...каких-нибудь колес...
Якби вона була окремо.. А лікар не знає, що до його препаратів, ще щось додається і картина може бути не тією, яку він чекає. І от тоді лікар може призначити якісь сильніші препарати... Не можна самому корегувати процес.

Трава - дары природы, а таблетки - это химия, это лукавого, это всё искусственно. Я помню в хостеле лежал - ездил на другой конец города, в комнату, которая запирается на металлическую дверь с электронным замком, а внутри три типа с нервными глазами. И такой думаешь - щас их запаяет, что со мной что-то не так, и я из этой комнаты никогда больше не выйду. Это всё такое дно, что просто *****ц.

У меня знакомый - прошёл месяцы войны, вернулся на гражданку после ранения - умер от передоза. Это ж как тупо. Вот если только это представить

Трава - дары природы, а таблетки - это химия, это лукавого, это всё искусственно. Я помню в хостеле лежал - ездил на другой конец города, в комнату, которая запирается на металлическую дверь с электронным замком, а внутри три типа с нервными глазами. И такой думаешь - щас их запаяет, что со мной что-то не так, и я из этой комнаты никогда больше не выйду. Это всё такое дно, что просто *****ц.
Трава не панацея і теж може шкодити - можна отруїтися до смерті.

Трава не панацея і теж може шкодити - можна отруїтися до смерті.
Может вызывать и расстройства психики при регулярном употреблении..

Я не медик, но что-то мне подсказывает, что лекарства для психики и трава слабо совместимы... (((

У меня знакомый - прошёл месяцы войны, вернулся на гражданку после ранения - умер от передоза. Это ж как тупо. Вот если только это представить
Это не тупо.это жизнь ...после ужасов войны.нужно проходить реабилитацию.а если просто приехать домой и сесть на диван...то либо ******* либо бухло.особенно если нет рядом любимых и близких.которые будут следить за ним

а я тебе о чем.

и вся эта чушь, про траву от природы, а таблетки - это химия...приведу пример: у маленького ребенка жар, температура зашкаливает. родители вместо того, чтобы дать таблетку, вызвать скорую, решили, что лучшее, что они могут сделать - это молиться. ребенок умер.

так и ты: то про траву, то про бога. лежи себе спокойно, лечись, отдыхай, хуже, чем под Бахмутом, уже точно не будет.

Назад
Зверху Знизу