Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
пример: у маленького ребенка жар, температура зашкаливает. родители вместо того, чтобы дать таблетку, вызвать скорую, решили, что лучшее, что они могут сделать - это молиться. ребенок умер.
это лицемерие вылезло боком,
так сказать, финал тихой радости и ненастоящего горя

Могу про Бога под травой
все могут, а смысл? на Земле нужно о земном думать, о насущном, строить/реализовывать свои планы, жить. О смерти и о боге - то потом, как предстанешь. Не нужно торопить события.

Кто-то бухает и влазит в какие-то пьяные развалы, шум, кипиш. Я не бухаю, я не люблю эту синюю движуху. Дунул, залип в телефон под музычку и вообще не отсвечиваю. Знаю мужика, у которого уже внуки, а он солярку через лампу курит. Ну мне это надо, каждому своё. Есть - курю, нету - не курю, вообще пофиг.

***, Кап, ну нах тебе эти колёса и наркота?
Лучше уж в пиздорез и в Вальхаллу.
Давай, соберись.
Я тебе говорю, что я не могу их не жрать. Я не хочу, это шото тяжёлое. Но медсестра контролирует. А начинаешь отказываться, так говорит не расстраивай меня, давай хавай.

Есть - курю, нету - не курю, вообще пофиг.
ИМХО, если было так.
а оно, увы, наоборот.
трава тебя находит в любом месте дислокации.
и на гражданке, и в на передовой, и в больнице.
в разных городах где бы ты ни был.
(всё судя по этой теме).
когда-то ты сам осознаешь шо оно тебе не надо

Кто-то бухает и влазит в какие-то пьяные развалы, шум, кипиш. Я не бухаю, я не люблю эту синюю движуху. Дунул, залип в телефон под музычку и вообще не отсвечиваю. Знаю мужика, у которого уже внуки, а он солярку через лампу курит. Ну мне это надо, каждому своё. Есть - курю, нету - не курю, вообще пофиг.
Солярка - это солевой он, что ли?
Нечаянно столкнулась, узнала про то, как люди годами сидят на системе, потом срываются в марафон. И ещё типа они жертвы, а окружающие их не понимают, обижают. Нарциссы полные. Это ужасно.

Останнє редагування:
Так я согласен, это плохо. Ну а шо делать. Да, я не виноват - я жертва обстоятельств)

Я тебе говорю, что я не могу их не жрать. Я не хочу, это шото тяжёлое. Но медсестра контролирует. А начинаешь отказываться, так говорит не расстраивай меня, давай хавай.
Він не зрозумів, що то колеса від лікаря, думав твої.

Це ви тут понаписували багато зайвого. Як би ви були психіаатром, то інша справа.
Побічні реакції виникають від антибіотиків або різних анестезій. Навіть зуба рвати потрібно з розумом.
Людина може і не знати про алергію.
У психіатрів дещо по-іншому. В каральній психіатрії одне, у лікувальній -- інше. Мені так здається.
Я написала о том, что при возникновении неприятных реакций , нужно сказать врачу.
Разве это неправильно?
Но непонятно к чему вы написали по карательную медицину и "Гнездо кукушки" :незнаю:
Вы нашли какие-то аналогии ситуации с Капюшоном?

А коли від препарату дуже добре і хочеться ще.. От тоді й виникає потреба, тобто залежність. Капюшон не перший, кого лікують від контузії і психічного перевантаження. Це не часи радянського союзу, коли в таких клініках тільки й треба було людину зробити овочем. От трава, на додаток до медикаментів, це дуже погано.
Якщо не перший, то добре. Але не буде нічого поганого, якщо людина свої некомфортні відчуття раскаже доктору.

Якщо не перший, то добре. Але не буде нічого поганого, якщо людина свої некомфортні відчуття раскаже доктору.
То зрозуміло, що треба розповідати. Думаю, що лікар теж чекає від пацієнта якихось новин в зміні самопочуття.

Тоді ти вже не зможеш думати - нічім буде. Калієво-натрієві насоси в нейронах перестають діяти і нервовий імпульс перестане розповсюджуватись.
Ні думок, ні снів. Нічого.
Тобто життя продовжиться, але без тебе. І ти про то уже нічого не дізнаєшся. Ти просто перестанеш існувати.
Вибачте, якщо когось засмутив.
Мы стараемся мотивировать Капа на позитив. То есть, чтобы он знал, что за него волнуются, переживают, как и за за других наших форумчан.
Иногда и в резкой форме, но потому, что нам не все равно.

Тоді ти вже не зможеш думати - нічім буде. Калієво-натрієві насоси в нейронах перестають діяти і нервовий імпульс перестане розповсюджуватись.
Ні думок, ні снів. Нічого.
Тобто життя продовжиться, але без тебе. І ти про то уже нічого не дізнаєшся. Ти просто перестанеш існувати.
Вибачте, якщо когось засмутив.
А як же душа? Її ж, навіть, фотографували...

Кап. При взрослении, в какой-то момент, я поняла, что все вещества, изменяющие сознание, лишние. на них нет времени. Из Ваших рассказов о себе вылезает одна системная ошибка. Вы не живете в настоящем времени. Попробуйте остановить мысли и ощутить текущий момент. Вы живете именно здесь и сейчас. Мир становится обьемным. Вы счастливы быть в этом мире. Для меня легче всего это осознание приходит, когда я иду по дождю.

Кап. При взрослении, в какой-то момент, я поняла, что все вещества, изменяющие сознание, лишние. на них нет времени. Из Ваших рассказов о себе вылезает одна системная ошибка. Вы не живете в настоящем времени. Попробуйте остановить мысли и ощутить текущий момент. Вы живете именно здесь и сейчас. Мир становится обьемным. Вы счастливы быть в этом мире. Для меня легче всего это осознание приходит, когда я иду по дождю.
У него другое мироощущение. Он писатель по природе и наверное, по назначению в этом мире.
Он все иначе видит.
Тут вот так получается, если пройтись по ветке:
- Не читал, но осуждаю
- Читал, но осуждаю
- Читал, но отхожу, поскольку боюсь "наступить на бабочку" (по Брэдбери).

1. Трава не ********
2. Иногда без хорошего напаса, можно просто ебануться мозгами
При приеме определенных лекарств в ПНД скорее всего не стоит добавлять траву, какая реакция будет у психики - кто знает? Это и вызывает беспокойство за человека.
Так то ясно-понятно, что Кап останется при своём мнении, особенно во время войны , но писать ему ,,о, молодец, круто! ,, я не могу. Представляю на его месте своего племянника, того я бы , не смотря, что парень взрослый , ругала бы , не сдерживаясь.
Нечего терять, завтра на фронт - он это принял, а мы - нет. Есть что терять. И почему только мрачный прогноз, никто не знает своего будущего.
Умничаю ,,на диване,, - согласна.
Пусть обидится на чужую тётку, я не против, может, это его взбодрит и вызывет новые эмоции и мысли о своем здоровье.

Назад
Зверху Знизу