Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
вопрос в размерах и характере повреждений... там 2 легких пробито... искусственная вентиляция то такое, поддерживать будет, но важно чтобы сами легкие начали оживать
Мы все так хотим, чтоб он жил.
Ну как он может не выжить.

Якщо вчасно заклеїли дірки на легенях, то виживе. Думаю, що вчасно. Вентилюють - легені запрацюють.

Ну шо там?

И Кап не пишет
Вчера был в 21.10
Кап, ты где?
Глава ВЛК решила, что мне надо подлечиться - психиатр увидел мрак в моей чёрной душе и рекомендовал срочно в больничку. Я же не знал, что это ПНД закрытого типа ***ть где в магази отпускают только в сопровождении медсестры, которая в два раза больше меня. Мне дали каких-то колёс серьёзных и заехал единомышленник и мы накурились травы. Такого опыта, признаюсь, в моей жизни ещё не было.

Глава ВЛК решила, что мне надо подлечиться - психиатр увидел мрак в моей чёрной душе и рекомендовал срочно в больничку. Я же не знал, что это ПНД закрытого типа ***ть где в магази отпускают только в сопровождении медсестры, которая в два раза больше меня. Мне дали каких-то колёс серьёзных и заехал единомышленник и мы накурились травы. Такого опыта, признаюсь, в моей жизни ещё не было.
Врачам видней, надо в ПНД - значит надо. Не пропадай с эфира, мы все переживаем за тебя. Лечись. И по-умному.

Назад
Зверху Знизу