Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы все так хотим, чтоб он жил.вопрос в размерах и характере повреждений... там 2 легких пробито... искусственная вентиляция то такое, поддерживать будет, но важно чтобы сами легкие начали оживать
Пишите, пожалуйста, как состояние.Пульс есть, состояние тяжелое. Пробито оба легких, борьба еще идет.
Если есть какая-то новая информация, напишите пожалуйстаПульс есть, состояние тяжелое. Пробито оба легких, борьба еще идет.
+Отсутствие плохих новостей это уже хорошая новость. Надеемся.
Слава богу.Джоб живой. Пишет.
Глава ВЛК решила, что мне надо подлечиться - психиатр увидел мрак в моей чёрной душе и рекомендовал срочно в больничку. Я же не знал, что это ПНД закрытого типа ***ть где в магази отпускают только в сопровождении медсестры, которая в два раза больше меня. Мне дали каких-то колёс серьёзных и заехал единомышленник и мы накурились травы. Такого опыта, признаюсь, в моей жизни ещё не было.И Кап не пишет
Вчера был в 21.10
Кап, ты где?
Врачам видней, надо в ПНД - значит надо. Не пропадай с эфира, мы все переживаем за тебя. Лечись. И по-умному.Глава ВЛК решила, что мне надо подлечиться - психиатр увидел мрак в моей чёрной душе и рекомендовал срочно в больничку. Я же не знал, что это ПНД закрытого типа ***ть где в магази отпускают только в сопровождении медсестры, которая в два раза больше меня. Мне дали каких-то колёс серьёзных и заехал единомышленник и мы накурились травы. Такого опыта, признаюсь, в моей жизни ещё не было.
Я видел видео, где в луже крови лежит этот командир.В телеге пишут, что какой-то ротный убил командира....нервы и психика должны быть в порядке! Лечись! И главное, выздоравливай!
Бойся своих желаний - они имеют свойство сбываться.Вован жду леща от тебя!
Ты обещал!
Я понимаю.на нервах, мой скоро где-то там будет...к какому командиру попадет хз