я вообще писала тезис о том что до 40 лет женщине не трудно хорошо и молодо выглядеть, а вот после 40 приходится прикладывать усилия
приведи, пожалуйста, пример таких усилий
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вообще писала тезис о том что до 40 лет женщине не трудно хорошо и молодо выглядеть, а вот после 40 приходится прикладывать усилия
приведи, пожалуйста, пример таких усилий
ну я например стараюсь выглядеть хорошо-а насколько у меня получается, не мне судить. София ротару опять же . Еще много известных и неизвестных личностейприведи, пожалуйста, пример таких усилий
София ротару опять же . Еще много известных и неизвестных личностей
Ну это знаете как - выйти и сказать - люди сейчас ого зарабатывают ВСЕ и привести в пример Билла Гейтса ... София ротару это исключение ... основная прослойка -это ж ужас ...
У Софы усы, как у Д'артаньяна, то вам ТВ глаза замыливаетСофия ротару опять же . Еще много известных и неизвестных личностей
Это женщинам. Мужчинам это достается бесплатно.Я согласна, просто так уж получается, что на красоту нужны деньги
Ну может, я то с ней не знакома, что вижу , то и говорю , все равно прекрасно выглядит . А зачем она их культивирует?У Софы усы, как у Д'артаньяна, то вам ТВ глаза замыливает![]()
Я согласна, просто так уж получается, что на красоту нужны деньги . Косметология и проч-даже питание и то ... А у нас сейчас кризис
Ну может, я то с ней не знакома, что вижу , то и говорю , все равно прекрасно выглядит . А зачем она их культивирует?
Ну не знаю, что им достается, но в целом после 40 мужчины тоже не блещут . А вот както за мной зашел парень к косметологу, оказалось , что на ботокс, хотя если честно , он и так великолепно выглядел.Впрочем может потому и выглядел) . А еще недавно была в гостях у одно парня, так у него кремов больше(намного) чем у меня . Ты б видел как он мне про них рассказывал,делился)Это женщинам. Мужчинам это достается бесплатно.
У меня целик сам культивируется , да и лапки тоже . А усики вроде легко вывестиЭто картинка в зомбоящике прекрасная ))
Природа...
Ты(женщины) же тоже культивируешь гусиные лапки, апельсиновые корки и т.д.
Ну не знаю, что им достается, но в целом после 40 мужчины тоже не блещут .
кстади да-поправляются руки после 40-хз почему. Наверно воду задерживает-банальный отек ) Моя мама после 40 короткий рукав не носила, говорила что некрасиво, хотя была с отличной фигурой
Береги себя...У меня целик сам культивируется , да и лапки тоже . А усики вроде легко вывести
да я стараюсь. Но у меня усиков нет . У меня и на голове то их немного)))Береги себя...
В смысле? Она в руки колет? Если так, то в Москву не обязательно .Липолитики можно и в Харькове проколдоть
не факт,что в москве лучше. я думаю , что у нас тоже есть нормальные) Вот за это я и говорю -женская красота, дорогостоящая фигня)Чой то пердошит на Москву ! Говорит там мясники с большим опытом чему нас ! Тварят типа чудеса ! Ну скажу как мужик - пока она ничо так выглядит . вкуснее многих кому до 25 ...
да я стараюсь. Но у меня усиков нет . У меня и на голове то их немного)))
А вот как ты зачеркиваешь-не могу разобраться?садисьложись - пять!![]()