Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя подруга не меняется с годами. Ну то есть не стареет физически.

• Автор теми Автор теми Rapuntcel
  • Дата створення Дата створення
кстади да-поправляются руки после 40-хз почему. Наверно воду задерживает-банальный отек ) Моя мама после 40 короткий рукав не носила, говорила что некрасиво, хотя была с отличной фигурой

А мне всегда хотелось иметь запястье хоть немного потолще.)
У меня ученики имеют больше.):D

запястья не = жирные плечи )) у меня запястье 13см оставалось даже когда на плечах (руках) сзади целлюлит был ))
руки после 30-35 надо обязательно качать, банальные отжимания и то улучшат намного форму. а если еще с гантелями грамотно подойти...

запястья не = жирные плечи )) у меня запястье 13см оставалось даже когда на плечах (руках) сзади целлюлит был ))
руки после 30-35 надо обязательно качать, банальные отжимания и то улучшат намного форму. а если еще с гантелями грамотно подойти...
южанка -ты писала про мадджио, как ты,делаешь еще? И Как белковое питание ? Питаешься ? Я решила тоже больше мяса есть , хоть и не люблю его

да ***** оно не поможет
ты фитоняшка 40+?

вот тете 40+ https://instagram.com/rinatlevicom
3dd3666a2087.jpg

южанка -ты писала про мадджио, как ты,делаешь еще? И Как белковое питание ? Питаешься ? Я решила тоже больше мяса есть , хоть и не люблю его
неа, мне пептиды и ретинол отлично все сделали, и сплю сейчас хорошо, тьфу тьфу довольна )) если хочешь подробностей, пошли отсюда в антиэйдж, тут не дадут нормально обсудить ))

Останнє редагування:
ты фитоняшка 40+?

неа, мне пептиды и ретинол отлично все сделали, и сплю сейчас хорошо, тьфу тьфу довольна )) если хочешь подробностей, пошли отсюда в антиэйдж, тут не дадут нормально обсудить ))
погнали

вот дамы думают, что я задрачиваю. Но нет. Я просто хочу сказать, что в женщине главное - генетика. Потому что именно жировая ткань делает бабу-бабой. А не мышца.

Так вот - как поведет себя жир в возрасте, зависит только лишь от генетики и жратвы. И все.

Да и ваще - девки. Наебались к сороковнику? - освободите хуи для молодых.

о. тут тоже могучие магические пептиды.

вот дамы думают, что я задрачиваю. Но нет. Я просто хочу сказать, что в женщине главное - генетика. Потому что именно жировая ткань делает бабу-бабой. А не мышца.

Так вот - как поведет себя жир в возрасте, зависит только лишь от генетики и жратвы. И все.

Да и ваще - девки. Наебались к сороковнику? - освободите хуи для молодых.
Хочу сказать , что за последнее время мир перевернулся и в моду вошел типаж ухоженной женщины после 40 . Я когда на мамбе зарегилась , в первое время была просто в шоке от шквала писем молодежи, потом привыкла. Так что не все так печально . Хуи можно пока и не освобождать)

Назад
Зверху Знизу