Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя подруга не меняется с годами. Ну то есть не стареет физически.

• Автор теми Автор теми Rapuntcel
  • Дата створення Дата створення
А у меня от асахи появилось несколько воспалений по ходу лимфы. Печально, так мне он нравился. И я думаю что это не от масла, а именно лимфа гонит. И у многих так

А у меня от асахи появилось несколько воспалений по ходу лимфы. Печально, так мне он нравился. И я думаю что это не от масла, а именно лимфа гонит. И у многих так

Лимфа гонит, поэтому и не делают массаж, если есть высыпания и воспаления на лице (исключение - массаж по Жаке).

Не было высыпаний, появились, правда я и склонна. Но все равно не брошу. Я после отпуска на 2 кг поправилась. А у меня все спрашивают: ты что, похудела? . А все изза того , что лицо слегка похудело. Буду както уживаться , может пройдут?. После массажа, отпала надобность во всяких микротоках и ультразвуках ттт. Но это только для мордастиков)

Может, это просто "осеннее обострение" на смену температур?

Нет, я вопрос изучила, это у многих так, слишком сильный массаж, примассаже у многих воспаления. А это нехилый массаж. У меня результат дня через 3 был, правда я и не поглаживала лицо, а с усилием делала

До 40 многие женщины выглядят моложе- у меня есть тому примеры-а вот после 40 все гораздо хуже-приходится потрудиться

В развод ...

0_adf56_bf282c4f_orig.jpg

Полно таких- смысл жить с крокодилом ...

Женщина очень привлекательная на фото , но ей явно не за 40 . не поняла я к чему вы писали комментарий

я вообще писала тезис о том что до 40 лет женщине не трудно хорошо и молодо выглядеть, а вот после 40 приходится прикладывать усилия

Назад
Зверху Знизу