Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя подруга не меняется с годами. Ну то есть не стареет физически.

• Автор теми Автор теми Rapuntcel
  • Дата створення Дата створення
А это в корне меняет дело если блонда крашеная? Это я николаю

Это общий посыл. Понимаю, что многие стараются сделать свою внешность заметнее, но далеко не всем женщинам похожего типажа это нужно. Они красивы и гармоничны со своими данными, и при этом вовсе не "нейтральны". И по собственным и не только многолетним наблюдениям могу сказать, что окрашенные самой лучшей и дорогой краской волосы не сравнятся с блеском красивых здоровых и натуральных волос. Вроде это очевидные вещи, но только, почему-то, не в этой теме:)
Ашера, здоровые волосы давайте сравнивать со здоровыми.
А нездоровые с нездоровыми - и прекрасно все сравнивается.

Моя подруга не меняется с годами. Ну то есть не стареет физически.

Вы знаете, мне кажется это все же простые вещи - образ жизни, внутреннее (душевное) состояние и самоощущение. И главное - отсутствие стрессов (только не тех стрессов которые "начальник-*****-маршрутка уехала-каблук сломался, а стрессов-встрясок, потрясений и бед). Генетика может быть и не при чем, может и имеет вес..
Пишу по своему примеру. Более чем наглядно. Полтора года назад приходившая к бабушке медсестра дала мне навскидку "ну, лет 20". (дома - джинсы, волосы в хвостик, ноль косметики). Мне было 35.
Тот же возраст мне давали и соседи (был услышан случайно разговор)
Сейчас мне 37. За прошедшее небольшое время очень быстро догнала (почти) свои паспортные цифры. Почему? Все тот же банальный стресс. Некая очень сложная ситуация, слезы-нервы и почти без сна (почти зомби).

Останнє редагування:
.хотя конечно разные случаи бывают ...и результаты могут быть разные ,но я именно о тех случаях .где в отношении ж и м царит любовь
любовь любовью, а ****** только у женщины. ну да, первые несколько недель после рождения ребенков муж зачем-то просыпался на кормления вместе со мной:D, раза 3-4 за ночь, но лучше выглядеть я от этого не стала, т.к. для нормального самочувствия и внешнего вида мне надо спать 8 часов подряд без подрывов по тревоге каждые 2-3 часа.

так что
sobaka-podozrevaka_37016377_orig_.webp

и стати ,из наблюдений ,если жизнь подкидывает реально херовые случаи ....случаи не на словах
то люди часто седеют
а вот если этого не присходит ,то люди малейшие трудности могут выдавать за ...как жизнь моя тяжела
вы наверное сильно удивитесь, но часто люди седеют и без херовых случаев, например из-за нехватки тирозина или меди.

Да не такая я уж и мать-героиня , иногда руки опускаются , бывает с ними очень тяжело , когда подрастают конечно.

Та я представляю, мне с двумя справится тяжело, а у вас 4ро. :)

Зета, я по молодости пользовалась дешевой косметикой, из экономии. Скажу честно, ничего не испортилось( как счас помню тени руби роуз , тушь ленинградская , а блески так и вовсе безымянные) - все на месте- веки в норме, губы тоже, ресницы как были хреновые, так и остались- не хуже и не лучше

Руби роуз и мне помнится такая фирма, румяна были :D

Ммм а где автор темы? Данные начальные техники заинтересовали, хотелось бы продолжения изложения.

Жаль, хотел пообщаться по поводу техник описанных.

у нас на работе есть девочка (как я думала) 42 лет. Тоже очень медленно "стареет".

Может попросить автора ветки сбросить ссылку на новую тему под новым ником автора или на другом форуме?

Может попросить автора ветки сбросить ссылку на новую тему под новым ником автора или на другом форуме?

ну попросите:)
только, судя по всему, больше это никого не заинтересовало

Есть у меня близкая знакомая, ей 37 лет,выглядит так, что ей сигареты не всегда продают, были на море, покупали кофе эспрессо,так продавец говорит:«Может не надо ребенку такое кофе, а то очень крепкое.» и фигура у человека соответственно как у девочки 25 лет. Косметикой практически не пользуется,видимо от природы повезло. Пошла на встречу класса,так на фоне одноклассников,дядей и теть,казалась ребенком,аж не узнали)))

До 40 многие женщины выглядят моложе- у меня есть тому примеры-а вот после 40 все гораздо хуже-приходится потрудиться

Да просто хотела спросить про мадджио, а теперь гляжу , что она немного не в том разделе, зря подняла

Назад
Зверху Знизу