Статус: Офлайн
Повідом.: 30010
Повідом.: 30010
А это в корне меняет дело если блонда крашеная? Это я николаю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне иногда кажется, что мы разговариваем с николаем и ашерой на разных языках. Моя твоя не понимай)))
Ашера, здоровые волосы давайте сравнивать со здоровыми.Это общий посыл. Понимаю, что многие стараются сделать свою внешность заметнее, но далеко не всем женщинам похожего типажа это нужно. Они красивы и гармоничны со своими данными, и при этом вовсе не "нейтральны". И по собственным и не только многолетним наблюдениям могу сказать, что окрашенные самой лучшей и дорогой краской волосы не сравнятся с блеском красивых здоровых и натуральных волос. Вроде это очевидные вещи, но только, почему-то, не в этой теме![]()
Моя подруга не меняется с годами. Ну то есть не стареет физически.
любовь любовью, а ****** только у женщины. ну да, первые несколько недель после рождения ребенков муж зачем-то просыпался на кормления вместе со мной.хотя конечно разные случаи бывают ...и результаты могут быть разные ,но я именно о тех случаях .где в отношении ж и м царит любовь
вы наверное сильно удивитесь, но часто люди седеют и без херовых случаев, например из-за нехватки тирозина или меди.и стати ,из наблюдений ,если жизнь подкидывает реально херовые случаи ....случаи не на словах
то люди часто седеют
а вот если этого не присходит ,то люди малейшие трудности могут выдавать за ...как жизнь моя тяжела
Да не такая я уж и мать-героиня , иногда руки опускаются , бывает с ними очень тяжело , когда подрастают конечно.
Зета, я по молодости пользовалась дешевой косметикой, из экономии. Скажу честно, ничего не испортилось( как счас помню тени руби роуз , тушь ленинградская , а блески так и вовсе безымянные) - все на месте- веки в норме, губы тоже, ресницы как были хреновые, так и остались- не хуже и не лучше
Кстати вполне приличного качества
Может попросить автора ветки сбросить ссылку на новую тему под новым ником автора или на другом форуме?
Кать, ну что,делаешь упражнения Мадджио, видишь эффектну попросите![]()
только, судя по всему, больше это никого не заинтересовало
Кать, ну что,делаешь упражнения Мадджио, видишь эффект