Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя подруга не меняется с годами. Ну то есть не стареет физически.

• Автор теми Автор теми Rapuntcel
  • Дата створення Дата створення
приведи, пожалуйста, пример таких усилий
ну я например стараюсь выглядеть хорошо-а насколько у меня получается, не мне судить. София ротару опять же . Еще много известных и неизвестных личностей

София ротару опять же . Еще много известных и неизвестных личностей

Ну это знаете как - выйти и сказать - люди сейчас ого зарабатывают ВСЕ и привести в пример Билла Гейтса ... София ротару это исключение ... основная прослойка -это ж ужас ...

Ну это знаете как - выйти и сказать - люди сейчас ого зарабатывают ВСЕ и привести в пример Билла Гейтса ... София ротару это исключение ... основная прослойка -это ж ужас ...

Я согласна, просто так уж получается, что на красоту нужны деньги . Косметология и проч-даже питание и то ... А у нас сейчас кризис

Я согласна, просто так уж получается, что на красоту нужны деньги . Косметология и проч-даже питание и то ... А у нас сейчас кризис

Ну кризис не у всех .. Многие сейчас косят бабло так шо свистит .... Просто всегда есть люди которые в теме , которые в доле и лоси .... - у лосей ВСЕГДА кризис .

Ну может, я то с ней не знакома, что вижу , то и говорю , все равно прекрасно выглядит . А зачем она их культивирует?

Это картинка в зомбоящике прекрасная ))
Природа...
Ты(женщины) же тоже культивируешь гусиные лапки, апельсиновые корки и т.д.

Это женщинам. Мужчинам это достается бесплатно.
Ну не знаю, что им достается, но в целом после 40 мужчины тоже не блещут . А вот както за мной зашел парень к косметологу, оказалось , что на ботокс, хотя если честно , он и так великолепно выглядел.Впрочем может потому и выглядел) . А еще недавно была в гостях у одно парня, так у него кремов больше(намного) чем у меня . Ты б видел как он мне про них рассказывал,делился)

Это картинка в зомбоящике прекрасная ))
Природа...
Ты(женщины) же тоже культивируешь гусиные лапки, апельсиновые корки и т.д.
У меня целик сам культивируется , да и лапки тоже . А усики вроде легко вывести

Ну не знаю, что им достается, но в целом после 40 мужчины тоже не блещут .

Меня в бабах всегда убивают жирные руки и крупные плечи после 38 ... Ну вот есть знакомая следит - есть методики . Ей 39 . Говорит что то колет .

1d15cfd9a591e0daa60902353d0abc55_view.jpg

кстади да-поправляются руки после 40-хз почему. Наверно воду задерживает-банальный отек ) Моя мама после 40 короткий рукав не носила, говорила что некрасиво, хотя была с отличной фигурой

кстади да-поправляются руки после 40-хз почему. Наверно воду задерживает-банальный отек ) Моя мама после 40 короткий рукав не носила, говорила что некрасиво, хотя была с отличной фигурой

А эта что то колет - ездит в Москву - говорит есть методики !

Что то есть канеш - но не так уж сильно . Сойдет ...

В смысле? Она в руки колет? Если так, то в Москву не обязательно .Липолитики можно и в Харькове проколдоть

Чой то пердошит на Москву ! Говорит там мясники с большим опытом чему нас ! Тварят типа чудеса ! Ну скажу как мужик - пока она ничо так выглядит . вкуснее многих кому до 25 ...

Чой то пердошит на Москву ! Говорит там мясники с большим опытом чему нас ! Тварят типа чудеса ! Ну скажу как мужик - пока она ничо так выглядит . вкуснее многих кому до 25 ...
не факт,что в москве лучше. я думаю , что у нас тоже есть нормальные) Вот за это я и говорю -женская красота, дорогостоящая фигня)

Назад
Зверху Знизу