Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

моя борьба за мужа.

• Автор теми Автор теми Сваёна
  • Дата створення Дата створення
здоровых мужиков такая фишка, что хочется банально другую. Я борюсь с этим.
Борись борись. На пенсии будет что вспомнить. Как жена за тебя боролась, как ты с собой боролся, блин не жизнь а борьба вечная.

АХАХАХВХАВАХАВХ !!!

ПОСЛЕДНЯЯ ФРАЗА УБИЛА НАПОВАЛ!!!

А так же оторвите мужу ***, и тогда он точно никого левого ***** не будет! :)

да что блин в ****е, что ли вся жизнь заключаеться? Я хочу душой жить, мир этот понять, понять Богов, исследовать его, а не стать рабом по обслуживанию потребностей своего тела.
Так это сейчас просто решается. Хирургическим путем. И времени на исследования Бога больше будет и спокойней жене поскольку потребностей поубавится.

Так не рационально духовный метод борьбы с собой, много времени занимает и душевных сил. а они нужны для более высоких целей. Не,только отрезать.

я не понимаю, WEYDER, а почему просто тему не закрыть и не выносить свое грязное белье на суд ХФ-х завсегдатаев, а сидеть и, как собака, огрызаться и оправдывать себя и жену?

Радуйтесь, что не хочу мужу все это показывать, он бы вас быстренько на место поставил.

:рл: Подозрения по поводу отсуствия мозгов у ТС подтвердились.

Пы.сы. Радуюсь, что мушь пока мирно **** любовницу и не спешит ставить нас на место.

да, заскучал Сирожка...

Я хочу душой жить, мир этот понять, понять Богов, исследовать его,
О, вы на пути к пониманию.
вы любите ****ь?
a) отрежьте себе ****
b) вырежьте себе желудок, кишки, пищевод сшейте с прямой кишкой, и постоянно кушайте.

очень грустная история, по словам "приворот" и открытому презрению интересов мужа видно, что тп - реально тупая ****

и не удивительно, что муж ее хочет поменять, не жить же с такой всю жизнь

"еще посоветую всем молодым семъям- не покупайте в дом компьютер и тем боле не проводите интернет" - а вот это вообще ****ец, еще машину продать посоветуй и идти в пещеру жить, там тебе и место

Ни к чему хорошему это все равно не приведет,если начал гулять,так и будет дальше. Как говориться- горбатого могила исправит

Само содержание истории конечно немного необычное, концовка закономерная, жена пытается сохранить семью, я так понимаю муж так и не сходил налево( в этом случае простить было бы сложнее наверное, хотя кто их женщин до конца поймет) обычно лишь то мужа тянет налево, но видимо он с этим справился и молодец, с природой ой как сложно бодаться, прикольно лишь наблюдать посты некоторых девушек и их сарказм по поводу этого, но в каждом случае своя история, у одной семья не сложилась, вторая просто злючка по жизни, третья просто троллит, четвертая считает, что жизненного опыта ей не занимать, пятая просто поржать. Ну а так прикольно.

да епт я МУЖ Сваёны.

Просто она женщина. И как для женщины очень умна, за что я её и полюбил.

да не хотел я никого менять,
просто хотел пообщаться с интересным человеком - женщиной.

просто женщины наверно не терпят на своей территории других самок. Вот и пошло - поехало.

я не гулял, я только общался и то по инету.

то, что для когото "пистец" (с), для другого чудная термоядерная цепная реакция по превращению водорода в гелий.
Выпей стакан холодной воды. :D

Тс забавная :) но на войне как на войне :) все средства хороши. Думаю, многие бы и не такое чудили, если бы всерьез боролись за своих мужчин.

Назад
Зверху Знизу