а
да, Вейдер это мой муж, .
ух
мои аплодисменты козявке ,почти угадала

Борись борись. На пенсии будет что вспомнить. Как жена за тебя боролась, как ты с собой боролся, блин не жизнь а борьба вечная.
vivere militare est - ****, значыць змагацца
т.е.
жить, значит бороться
разные люди,в разные эпохи,на разных языках,а говорили одно и тоже
наверноехотела поделиться наверно способом борьбы, надеялась что поможет какой нибудь паре, я так думаю.
Наивная - не знает, что такое ХФ. Это не вконтакт, тут троли в почете и их не игнорят особо.
ху, наконец-то дочитал
скажу вам ,ну вы и насоветовали тске ,прям почти все общее помешательство(
да нет. когда мужчина звонит-это одно, а когда девушка-это совсем другое,
началось ,кто кому должен
это уже навязчивость, всегда было так, что мужчине надо всегда делать первый шаг и решать всё, на это он и мужчина!
было так ,кто кому понравился ,тот и делает первый шаг
и как по мне, вы путаете шаги , так же в каком статусе люди находятся
единственное что ж не делают ,так это вешаться на м ,но показать что она заинтересованная (а это и есть первый шаг ) делать будет и ж и м
а вот дальше , будет ли отношения у них это решает мужчина ,тут вы правы
но это всё чёрт знает что ,к теме данной не имеет отношения ,так как ,то что выше ,это применимо к людям, которых друг друга не знают
а вот когда знают и они толи женаты ,толи просто встречаются
тут уже немного по другому, и на то, что выше писалось, смотреть не нужно
а у тс и вейдера именно так и есть,у них уже совсем другой статус
вот как раз такие и нужны))) а те, которые проверяют своих мужей и выясняют отношения с их пассиями -их только подстёгивают чтобы загулять на стороне...

А с теми девушками, которые любят себя, они этого делать не будут...к ним будут чувствовать уважение и боязнь их потерять... И чтобы тут не говорили, привлекают в девушке гордость и уважение к самой себе, какой бы ни был век на дворе...
[/QUOTE]
привликает да ,и то не всегда
а вот в браке,от таких уходят
вопрос только когда и как сильно уходят .
одни уходят погулять..т.е. изменить ,а другие с чемоданами раз и на всегда
Останнє редагування: