Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

моя борьба за мужа.

• Автор теми Автор теми Сваёна
  • Дата створення Дата створення
а

да, Вейдер это мой муж, .

ух

мои аплодисменты козявке ,почти угадала:eek::D

Борись борись. На пенсии будет что вспомнить. Как жена за тебя боролась, как ты с собой боролся, блин не жизнь а борьба вечная.

vivere militare est - ****, значыць змагацца
т.е.
жить, значит бороться

разные люди,в разные эпохи,на разных языках,а говорили одно и тоже

хотела поделиться наверно способом борьбы, надеялась что поможет какой нибудь паре, я так думаю.
Наивная - не знает, что такое ХФ. Это не вконтакт, тут троли в почете и их не игнорят особо.
наверное

ху, наконец-то дочитал
скажу вам ,ну вы и насоветовали тске ,прям почти все общее помешательство(

да нет. когда мужчина звонит-это одно, а когда девушка-это совсем другое,

началось ,кто кому должен

это уже навязчивость, всегда было так, что мужчине надо всегда делать первый шаг и решать всё, на это он и мужчина!

было так ,кто кому понравился ,тот и делает первый шаг
и как по мне, вы путаете шаги , так же в каком статусе люди находятся

единственное что ж не делают ,так это вешаться на м ,но показать что она заинтересованная (а это и есть первый шаг ) делать будет и ж и м
а вот дальше , будет ли отношения у них это решает мужчина ,тут вы правы

но это всё чёрт знает что ,к теме данной не имеет отношения ,так как ,то что выше ,это применимо к людям, которых друг друга не знают
а вот когда знают и они толи женаты ,толи просто встречаются
тут уже немного по другому, и на то, что выше писалось, смотреть не нужно
а у тс и вейдера именно так и есть,у них уже совсем другой статус

вот как раз такие и нужны))) а те, которые проверяют своих мужей и выясняют отношения с их пассиями -их только подстёгивают чтобы загулять на стороне...

:eek::Dчто такое пассия в вашем понимании ?

А с теми девушками, которые любят себя, они этого делать не будут...к ним будут чувствовать уважение и боязнь их потерять... И чтобы тут не говорили, привлекают в девушке гордость и уважение к самой себе, какой бы ни был век на дворе...

[/QUOTE]

привликает да ,и то не всегда
а вот в браке,от таких уходят
вопрос только когда и как сильно уходят .
одни уходят погулять..т.е. изменить ,а другие с чемоданами раз и на всегда

Останнє редагування:
Вы наверное путаете, если девушка любит себя, это не значит что она любит ТОЛЬКО себя
путаю, разве
если любит себя (не важно кто м ,ж),то это значит, что себя (ну может ещё детей ) они больше любит, чем партнера
так или нет ?

так то оно так, только не настоящее это все. Интересное наверно на определенном этапе жизни, но всю жизнь, все свободное время, проживать на форуме - считаю не верно,

а я считаю, в любом этапе жизни ,нехер сидеть сутками

тем более на ХФ, который его хозяева все больше и больше превращают в ***о сми с сотрудниками - неискренними постер-тролями. Все стало очень икуственным и часто приходиться гадать вот этот - искренне пишет или синагогский службобрелковый писака очередной.
вроде привязок уже нет, снова уйду в настоящую жизнь и надеюсь жена не будет сюда заходить больше.

дело не в ***ам ,а в деньгах
админ хоть ****ата полного ,но оставит, если ******ок ему поднимает рейтинги хф
если рейтинг юзер занижает ,то такому бан

а всё остальное то куйня

или от выйдим за пределы хф,и
иии не забывай, миропонимание современных типа людей(людьми назвать не могу ) ,таково
что на любую творчесть ,любой маразм ,сейчас найдётся покупатель

Останнє редагування:
да вы даже не просекли посты когда с моего ника Вейдера, жена писала, а еще пытаетесь наоборот угадывать :)))) проницательность вы наша :))).

этому баяну столько лет, что даже говорить что это баян уже баян

значит не просек еще всю ситуацию.

Танюшка, вот ты вроде умная и все такое, но перестала видеть краски сквозь чернобелую реальность. Мне пофигу что ты думаешь.. хотя, скорее обидно, что думаешь так.
А что ты вообще думаешь?

:D) тебе уже и пофигу и обидно, и только после этого ты решил поинтересоваться

Назад
Зверху Знизу