В смысле?Горе то какое!![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В смысле?Горе то какое!![]()
Скажу даже больше: гыгыкаю- потому , что являюсь весёлым, организованным распиз.... ем.а ты все хихикаешь![]()
В каком?В смысле?
+1.Очень порадовало отношение к мужу как к домашнему животному"худой, оборванный, я его откормила, подштопала, только говорит, что тупая, но душой он со мной, только на передок слабый, я победила". Ага, победила. В 60 лет будешь говорить что победила. Рановато пока.
Всем мужчинам хочется НОВЫХ женщин. Он изменял тебе не потому, что ты хуже. Ему просто хочется ДРУГУЮ девушку, новых ощущений. Это естественно. Хочешь, что бы твой мужчина тебе не изменял - выбери мужчину пострашнее!у нас 2е детей, живем уже достаточно долго, я красивая, в доме всегда порядок, еда на столе, ролы, хуелы, но моему мужу , постоянно чего-то не хватало, что я только не делала, даже к бабке хотела пойти снять ему приворот.
Бедный твой мужчина. Валить ему от тебя надо.Потом я стала хитрее, начала писать ей от его имени, с его ника и стирала сообщения
Ворвался, " кентавр"?Всем мужчинам хочется НОВЫХ женщин. Он изменял тебе не потому, что ты хуже. Ему просто хочется ДРУГУЮ девушку, новых ощущений. Это естественно. Хочешь, что бы твой мужчина тебе не изменял - выбери мужчину пострашнее!
Бедный твой мужчина. Валить ему от тебя надо.
Я ты умоляю.. У мужиков главное не внешность.. так что не радуйся рано.. и ценящая себя женщина на внешность просто никогда не кинетсяХочешь, что бы твой мужчина тебе не изменял - выбери мужчину пострашнее!
Не умничай, " желязны".Молодец конечно.. неужели он такой распрекрасный, что б вот так за него бороться.. Терпение и преданность желязная
Я ты умоляю.. У мужиков главное не внешность.. так что не радуйся рано.. и ценящая себя женщина на внешность просто никогда не кинется
Откуда ты всё знаешь?" ****и" в роду?
Я - везде , и - не где.Откуда ты всё знаешь?
На электрических мясорубках, бл... .Чья толстуха разобрались?
привет, БуницынНу и что делать, я думала. Стал пытаться слушать его музыку, даже почти до середины прослушала его любимую бредовую книгу - майн камф, все таки какие же мужики дурные, хоть и пытаются казаться умными, зачем было читать этот бред когда летняя кухня недоделана????
Как ты меня спалил?![]()
Почаще заходи в женский, и ты поймёшь, что их гаааараздо большена самом деле клинических *******ов на хф 2: буницын и вейдер
Ghfdbkmyj! А еще в основном все проблемы в семье начинаются из=за того, что мужья ходят налево. Проблема - в ногах, их надо отрубывать сразу после свадьбы.еще посоветую всем молодым семъям- не покупайте в дом компьютер и тем боле не проводите интернет, ничего в нем нет хорошего.
+100500!Шото у меня ощущение что это вейдер шалит