Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

моя борьба за мужа.

• Автор теми Автор теми Сваёна
  • Дата створення Дата створення
Очень порадовало отношение к мужу как к домашнему животному"худой, оборванный, я его откормила, подштопала, только говорит, что тупая, но душой он со мной, только на передок слабый, я победила". Ага, победила. В 60 лет будешь говорить что победила. Рановато пока.

Очень порадовало отношение к мужу как к домашнему животному"худой, оборванный, я его откормила, подштопала, только говорит, что тупая, но душой он со мной, только на передок слабый, я победила". Ага, победила. В 60 лет будешь говорить что победила. Рановато пока.
+1. :іржач:

у нас 2е детей, живем уже достаточно долго, я красивая, в доме всегда порядок, еда на столе, ролы, хуелы, но моему мужу , постоянно чего-то не хватало, что я только не делала, даже к бабке хотела пойти снять ему приворот.
Всем мужчинам хочется НОВЫХ женщин. Он изменял тебе не потому, что ты хуже. Ему просто хочется ДРУГУЮ девушку, новых ощущений. Это естественно. Хочешь, что бы твой мужчина тебе не изменял - выбери мужчину пострашнее!

Потом я стала хитрее, начала писать ей от его имени, с его ника и стирала сообщения
Бедный твой мужчина. Валить ему от тебя надо.

Всем мужчинам хочется НОВЫХ женщин. Он изменял тебе не потому, что ты хуже. Ему просто хочется ДРУГУЮ девушку, новых ощущений. Это естественно. Хочешь, что бы твой мужчина тебе не изменял - выбери мужчину пострашнее!

Бедный твой мужчина. Валить ему от тебя надо.
Ворвался, " кентавр"? :іржач:

Все решается выкалыванием глаз ржавыми ножницами.

Молодец конечно.. неужели он такой распрекрасный, что б вот так за него бороться.. Терпение и преданность желязная

Хочешь, что бы твой мужчина тебе не изменял - выбери мужчину пострашнее!
Я ты умоляю.. У мужиков главное не внешность.. так что не радуйся рано.. и ценящая себя женщина на внешность просто никогда не кинется

Молодец конечно.. неужели он такой распрекрасный, что б вот так за него бороться.. Терпение и преданность желязная

Я ты умоляю.. У мужиков главное не внешность.. так что не радуйся рано.. и ценящая себя женщина на внешность просто никогда не кинется
Не умничай, " желязны". :D " ****и" в роду? :D

Чья толстуха разобрались?

Ну и что делать, я думала. Стал пытаться слушать его музыку, даже почти до середины прослушала его любимую бредовую книгу - майн камф, все таки какие же мужики дурные, хоть и пытаются казаться умными, зачем было читать этот бред когда летняя кухня недоделана????
привет, Буницын

Как ты меня спалил?:D

на самом деле клинических *******ов на хф 2: буницын и вейдер
остальные тролят, но со смыслом
у ведера болячка немного в другую сторону: комплекс неполноценности и наполеоновский комплекс...
остается буницын, бессмысленный и беспощадный

еще посоветую всем молодым семъям- не покупайте в дом компьютер и тем боле не проводите интернет, ничего в нем нет хорошего.
Ghfdbkmyj! А еще в основном все проблемы в семье начинаются из=за того, что мужья ходят налево. Проблема - в ногах, их надо отрубывать сразу после свадьбы.

Какая душевная гавнодрама у ТС. Вот интересно тока одно - ей роги не мешают в дверь входить?

Назад
Зверху Знизу