Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

моя борьба за мужа.

• Автор теми Автор теми Сваёна
  • Дата створення Дата створення
Такая херня, что даже не понятно над чем посмеяться...

разбивала модемы, мобильные, но он покупал, психовал, орал, но восстанавливал, как зомбированный прям,в семье кушать ничего будет а он деньги тратил лижь бы интрнет был.
Когда монитор разбила и повыламывала разъемы, чуть не дошло до драки, тогда я реально испугалась :(.

ТС злобная жадина. Нет бы отдать мобильные, модемы и мониторы сиротам!

А уже говорили - "Здравствуй, Вейдер"?

да, Вейдер это мой муж, он сказал, что больше не зайдет на ваш дегенератский форум, и не заходит. Я с ним теперь полностью согласна - это форум хамов и гламурных гадюк. За исключением нескольких нормальных человек в этой теме.

Прошу удалить мой ник и мою тему.

Я вот думаю, а не проберётся ли Вейдер к компьютеру? Иначе ж все труды напрасны. Это как бросить курить. Начинаешь с одной сигареты.. и понеслось. :)

еда на столе, ролы, хуелы,
Я бы забежал от роллов-хуёлов, готовить надо борщ и котлеты :D

до середины прослушала его любимую бредовую книгу - майн камф
Да он ***** :іржач:

еще посоветую всем молодым семъям- не покупайте в дом компьютер и тем боле не проводите интернет, ничего в нем нет хорошего.
А что, без интернета сейчас можно найти работу лучшую, чем на ферме коров доить? Да и то наверное через инет уже тоже ищется :D

Осилил.
Тьху, так просто:-) Побить технику и кабеля:ги: и всё *******!

Радуйтесь, что не хочу мужу все это показывать, он бы вас быстренько на место поставил.

зря матушка-батенька.
он бы вас отвлек на пару месяцев от интернета:іржач:
в травматологии одна розетка на две койки;)

Очень порадовало отношение к мужу как к домашнему животному"худой, оборванный, я его откормила, подштопала, только говорит, что тупая, но душой он со мной, только на передок слабый, я победила".
тож заметила..

Назад
Зверху Знизу