Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

моя борьба за мужа.

• Автор теми Автор теми Сваёна
  • Дата створення Дата створення
я страшная, в доме бардак, жрать нечего.
А я тебе не верю! :іржач:

Ага.. а то я твой стиль за весемь лет-то не выучил.... да с учётом десятков "друзей", "девушек", "жен" и прочих сочувствующих, писавших одним стилем с одними и теми же ошибками в тексте. :D

Не сцы.. я никому не скажу. Это будет наш с тобой маленький секрет! ;)

К слову, ошибок у тебя стало заметно меньше.. молоток!
:іржач:

Дело в том , что ты и правда , в отличие от других дочерей Евы - не слишком склонна ко лжи. :D

ложь - слишком "жирно" для меня.
нет ни времени, ни умения, ни эмоциональных сил.
только желание. но я его усмиряю, шоб не смешить окружающих

х
за то. Ты ж наверно в реале изменщица окаянная, вот и убил бы.Но.. не хочу я ветки для флуда делать, да и цепляться опять на хф. забудь.

неет, я не такаааайййаааа

:D вот дятел.

Ладно, поняла я твой настрой, не буду вставлять палки в колеса и портить детям праздник. Что ж я нелюдь какой. Давай жги, какой ты "зачетный самец" и как за тебя стоит бороться

Во баба молодец не то что ТП которых сейчас 90%:клас:

скажите а доверие у вас осталось у мужу?я бы после такого жить с мужем не смогла.как доверять человеку который предал?

Вы ему приелись,хочется новых ощущений ,почувствовать что он кому -то нравиться.Та вы молодчина ,я не успела влезть в переписку.Но счастья у **** не бывает.Так что я даже рада что меня избавил от себя подонка,мне кажется что если людям хорошо вместе ,они родные люди ,а родных не предают.Просто сейчас считается что 10 лет сов.жизни это чересчур.На каждый товар свой покупатель.Если мать мужчины порядочная ,то порядочным будет сын.Мне через 13 лет совместной жизни его мать сказала чего ты бегаешь за ёё сыном, т.е моим мужем.

Мне сказали:Мне поступило предложение как будем дальше жить т.е все легко как в магазине,нашел поменял,а то что была общая совместная жизнь ни чего не значит.Я сказала пошел вон ,а он и пошел потому-что уже было куда.Потому-что я не хочу жить с человеком который подло ко мне относится.А они дурочки думают что они лучше!Давайте и будет вам счастья.В трудную минуту влазить в чужие отношения.Каждой твари по паре.

Останнє редагування:
Блин.. только хотел спросить, призналась ли уже "Сваёна", что её на самом деле звать Сирожа... думал, что-то новенькое скажу... а Сирожа уже тут..
Хрен он признаецца, кишка тонка :D

Вейдер, тебя по стилю письма очень просто вычислить. Ты бы потренеровался что ли.... А то так неинтересно
+++++++++
100% балик ты прав, ни граму сумниву)))
Но тока Сирожка считает себя страшно хитрым- а остальных дурачками. И всё пытается изворачивацца как глист на сковородке :іржач:

ТС, а если ваш благоверный свою следующую любоФФ встретит, например, в метро, то вы метро побежите подрывать, терракт устраивать? Или посоветуете всем в метро не ездить? Бредни...А лямуров у супруга будет еще немало, будьте уверены. Честно говоря, ничего мудрого и рассудительного в вашем старпосте не нашла. Чем гордитесь, собственно? А то я, простите, так и не поняла:confused:

изменить может ,хотя..незнаю
и сильно мудрого в её деяних ничего нет
просто борьба за мужа
простыми способами и главное действенными
а то что они просты ,
дык ,так какая разница ?
не важно хай даже по *****ски делает ,главное что в резульатате, всё работает
и стати ,странные вы люди ,кто пытается усложнять веши ,в то время ,когда вы и простые веши не можете нормально понять

а сама шо не? да и ник соответствующий:D:D:D

я думаю нет
так как настоящим женщинам это не свойственно:)

какой замечательный вброс :клас:
и трололо веселая :ги:

вроде нет

:іржач: Тска хотела похвастаться какая она проницательная и мудрая жена, а тут бац и обломали... жестокий ХФ:D

:Dпочти
скорее так ,сейчас тут *****и, смеются над *****ом..а точчней над человеком, который не получил высокого образования

Останнє редагування:
Кому? Мужу?

Ничо ты уже не сделаешь.
У тебя есть выбор, либо развод, либо смириться и терпеть, ждать, когда нагуляется.

Хочешь жить с человеком, который загулял? И не исключено, что загуляет еще - живи.

ты опять не прав

эта часть текста,убила:іржач:

чем?:eek:

сильно дохрена ты про меня знаешь, Жека рассказывал?

То что у неё нет ВО, скорее +, голова не забита всяким мусором, очень хорошо развита интуиция и моделирует ситуации хорошо.

во первых здоров :)
давно однако не виделись..
не буду спрашивать куда пропадал, перейдём сразу к делу
сильно дохрена ты про меня знаешь, Жека рассказывал?

То что у неё нет ВО, скорее +, голова не забита всяким мусором, очень хорошо развита интуиция и моделирует ситуации хорошо.
стоп ,причём тут ты ?

хотя ,я кажись понял ,я навернео даже тему прочту полностью ,дай тольок время почитаю тему до конца,а то я пока на 6 странице

Останнє редагування:
имею в виду про мою семью. Просто уже не раз замечал, что слишком осведомлен и про брата знаешь и про где жена училась. Я статистику инет контактов не веду особо, т.к. их особенно раньше ооочень много было, откровенно скажу - многих забываю. Откуда у тебя так много инфы? напомни пожалуйста, извини реально не помню (возраст наверно сцуко сказываеться).

да что там читать, на первых 4рех станицах и так все ясно -> в основном, какие-то неадекватные нападения.

Жена вообще говорит - зачем такой форум нужен?

из --за людей которые есть на форуме и нужен форум
не все сюда приходят вычерпнуть негатив и не все *****ы с мозгом в две извилины и то который работает от случая
начни наконец-то читать, только определённых юзеров,а остальных так ..когда нечем заняться
ты наверняка сам ведаеш ,кого я имею виду

а на 4 страницах ничего не понятно ,по сути твоего вопроса ранее

на счёт сейчашнего ,давай наверное, пиши опять мне в лс ,что конкретно тя интересует ,там и поговорим ,
но по конкретике ,конкретно сформированный вопрос ,потом только конкретный ответ

Останнє редагування:
представьте , должны звонить ,приглашать не только м,а и ж
да нет. когда мужчина звонит-это одно, а когда девушка-это совсем другое, это уже навязчивость, всегда было так, что мужчине надо всегда делать первый шаг и решать всё, на это он и мужчина!

*** таких женщин,продолжайте дальше любить себя ,больше вам ничего не остаётся
хотите обижайтесь на правду,хотите нет,но от такие как вы ,не нужны
вот как раз такие и нужны))) а те, которые проверяют своих мужей и выясняют отношения с их пассиями -их только подстёгивают чтобы загулять на стороне... А с теми девушками, которые любят себя, они этого делать не будут...к ним будут чувствовать уважение и боязнь их потерять... И чтобы тут не говорили, привлекают в девушке гордость и уважение к самой себе, какой бы ни был век на дворе...Вы наверное путаете, если девушка любит себя, это не значит что она любит ТОЛЬКО себя

Назад
Зверху Знизу