Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

моя борьба за мужа.

• Автор теми Автор теми Сваёна
  • Дата створення Дата створення
Тут уже просто тролят или еще можно по теме?

Я до конца прочитал, раз в год мат пишу на форуме, Эх это как раз тот случай. ****ец, муж таки прав она тупая. Извините люди добрые.

Я до конца прочитал, раз в год мат пишу на форуме, Эх это как раз тот случай. ****ец, муж таки прав она тупая. Извините люди добрые.
Тю, так и с тупыми живут. Вы не сможете, другие смогут.

Врет тска, не было тогда фермы.. Контакт позже появился.. Фу, школота...

На самом деле было так : ваш муж таки встретился с дамочкой,****нулись пару-тройку раз,не понравилось,расстались:)

а телом?:rolleyes:

вот вот я б тоже ради интереса потрахался пару разков с тем с кем встречался лет так 5 назад)))) и обратно в семью вернулся.(я не думаю что вы его не устраиваете раз он женился и живет столько с вами).
но слава богу я еще не женат и поэтому могу сколько угодно и с кем угодно))))

спасибо, тс. хоть немного лирики на ночь.))))))))))))))
пс: за выломанные разъемы я б убила.

везде...
везде и во всем - сплошной обман! :баран:
пришла сюда посопереживать и тут некому. Ну что за злобные существа пошли нынче?!:диявол:

Шото у меня ощущение что это вейдер шалит :)

сам тупой, за своей женой смотри или любимым мальчиком своим.
69.gif
113.gif

А то смотри, то женщины у него тупые то ****ины если рожают детей.
А ты всё борешься в грязи, злобный ***********? :D Вся ноченька поди , в борьбе прошла? :D

Вкладення

• 69.gif
    69.gif
    1016 байт · Перегляди: 37
Хочу поделится, как я боролась с бывшей "любовью" своего мужа и как победила.

так в 2х строчках всего не напишеш, но я постараюсь
заранее извиняюсь, я русский в школе не учила.

у нас 2е детей, живем уже достаточно долго, я красивая, в доме всегда порядок, еда на столе, ролы, хуелы, но моему мужу , постоянно чего-то не хватало, что я только не делала, даже к бабке хотела пойти снять ему приворот.
была расстеряна уже руки совсем опускались, хотела все пустить на самотек и будь что будет, иногда пила, я ведь только его люблю и никто мне не нужен больше, детей не хотела оставлять без отца, знаю как оно, сами с сестрой жили одни с матерью, зимой с посадок дрова по ночам возили для печки, чтоб не замерзнуть, бывало что по одной картошке на день еды только было, отец ******* уехал и пропал с концами, ни алиментов, ничего, воры в наглую по ночам в дом лазили, один раз окно разбили зимой, ковер вытягивали. чтоб выжить я с 10 лет работала на коровнике дояркой в 4 утра на дойку в 8 нужно было привести себя в порядок и идти в школу, после школы опять на ферму, вот так и жили. И теперь мне что, нужно было опустить руки и отдать своего мужа? какойто стерве гулящей, которая его бросила, когда у него ничего не было, он был без денег, худой, оборваный, с дома ушел, а теперь видители, как появилась, машина, дом, работа, как я его откормила, то любовь проснулась через 10 лет? :любов: да нет уж.

Все пошло плохо, когда она заявилось и начала с моим мужем тайком вести переписку, я же делала вид что вообще не соображаю в компьютерах, просила его подключить интернет, запустить мозилу, находить что-то , он психовал конечно, но так надо было, когда он уходил работать я быстренько проссматривала историю, и всю его личную переписку, . было очень больно но я виду не показывала, она как та козочка и так перед ним и так. Я пыталась его отвлечь, повести на природу, просто за домом у костра посидеть, фильм посмотреть, а он как привороженный интерне-ее-ет, и психовал очень когда я видити-ли его отвлекала и заходила часто в комнату, т.к. он переклатсывал постоянно свою с ней переписку, думал я не знала,.
Ну и что делать, я думала. Стал пытаться слушать его музыку, даже почти до середины прослушала его любимую бредовую книгу - майн камф, все таки какие же мужики дурные, хоть и пытаются казаться умными, зачем было читать этот бред когда летняя кухня недоделана????:confused: что оно им дает:confused: но я пыталась его понять, и даже вести разговоры, надеялась, что смогу его этим увлечь и оторвать от неё. Но не вышло. Не хотел со мной даже разговаривать, говорил что я тупая, ну разве не приворот? ну пусть я тупая. Только это он тупой и слепой не видел как та сучка разрушала нашу семью.
Я 5 раз ломала интернет, разбивала модемы, мобильные, но он покупал, психовал, орал, но восстанавливал, как зомбированный прям,в семье кушать ничего будет а он деньги тратил лижь бы интрнет был.
Когда монитор разбила и повыламывала разъемы, чуть не дошло до драки, тогда я реально испугалась :(.

Потом я стала хитрее, начала писать ей от его имени, с его ника и стирала сообщения, :) это единственное, что стало помогать и расшатывать их "дружбу", потом он конечно заметил, но я уже посеяла раздор между ними, в итоге они перестали общаться :) и он теперь душой только со мной.

еще посоветую всем молодым семъям- не покупайте в дом компьютер и тем боле не проводите интернет, ничего в нем нет хорошего.
Бог тебе пришел в помощь ! Молодец ! Тебе повезло с победой, мне к сожаленью нет.

Автор,если муж действительно захочет изменить-он изменит так,что вы и не узнаете.Я не говорю,что он вам не верен,но интернет тут точно не при чем.Вы нам как написали?Через новую почту?Нет конечно,через тот самый интернет.Подумайте,нужен ли вам такой муж,которому вы теперь не будете доверять?Ведь это сейча с вы молодая и красивая,а что будет через 20 лет?Вдруг ему и потом захочется с кем то "пообщаться"...

Автор,если муж действительно захочет изменить-он изменит так,что вы и не узнаете.Я не говорю,что он вам не верен,но интернет тут точно не при чем.Вы нам как написали?Через новую почту?Нет конечно,через тот самый интернет.Подумайте,нужен ли вам такой муж,которому вы теперь не будете доверять?Ведь это сейча с вы молодая и красивая,а что будет через 20 лет?Вдруг ему и потом захочется с кем то "пообщаться"...
Горе то какое! :D

Назад
Зверху Знизу