Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Моя беда — мое начальство...

• Автор теми Автор теми osya
  • Дата створення Дата створення
Ну это уж слишком экстремально, как для меня..я даже "плей-бой " не читаю... а уж журнал "Лиза", нет..определённо не буду! :язик:

:D а плейбой да, это как раз для чтения. Не расстраивайтесь, его ЧИТАТЬ вовсе не обязательно :іржач:

интересный вопрос, не плохая бы тема получилась...

Хех, знали б Вы как мне интересно узнать ответ на это интересный вопрос:)

ООО, дошло до меня. Скока там интересного у меня в репковом отсеке. Всем пасиба пошла читать

Останнє редагування:
далеко не уходите там вверху все уже посчитано...

Aleon! Раз уж зашёл разговор. А когда репки перескакивают из моего кабинета в мой профиль? Чёта там у меня их стока накопилось и ничего не меняется в прифиле. Может, я должна сама чтонить предпринять?

Так-с. О репах. Определенно и однозначно - многим спасибо. И приятно, что характерно. Сейчас я постараюсь освоить процесс ответного вручения реп и добавления комментариев о поводе вручения. Пока туплю и вникаю буду прямо в темах их втыкать. Смею заметить, с Вами, господа, довольно интересно.

репковый отсек - этапяць! словоформа шикарная)))

по поводу будут ли свечки. как известно, пути неисповедимы. может к 42м ТС будет пентаграмму рисовать, и свечей понадобится 5. Или гексограмму и 6. Или октограмму и 8. и так далее))))

Aleon! Раз уж зашёл разговор. А когда репки перескакивают из моего кабинета в мой профиль? Чёта там у меня их стока накопилось и ничего не меняется в прифиле. Может, я должна сама чтонить предпринять?

сколько штуков?

намано)))))
там где-то за в районе сотни в профиль добавляют, но точно не знаю...

Кажеццо я начинаю гордиццо тем, что ее приняли за мой клон :хахаха:

Так-с. О репах. Определенно и однозначно - многим спасибо. И приятно, что характерно. Сейчас я постараюсь освоить процесс ответного вручения реп и добавления комментариев о поводе вручения. Пока туплю и вникаю буду прямо в темах их втыкать. Смею заметить, с Вами, господа, довольно интересно.

Ну все вас подсадили."Социальные поглаживания" так коварны:D

репковый отсек - этапяць! словоформа шикарная)))

по поводу будут ли свечки. как известно, пути неисповедимы. может к 42м ТС будет пентаграмму рисовать, и свечей понадобится 5. Или гексограмму и 6. Или октограмму и 8. и так далее))))

Исключительно летать на шабаши.:yahoo:

транспортом изберете Nimbus-2000 ?
))))))))))

Подозреваю, что эт о устаревшая модель

судя по индексу, модели уже 9 лет, но:
1. как известно, старый конь борозды не портит
2. не все то что новое - хорошее.

по п2. могу ответить аргументированно, с фоткаме, но это будет оффтопик в тутошнем споре

Хелп ми плиз.
Читаю мануал.

Как я могу присвоить репутацию кому-либо?
Чтобы присвоить репутацию, нажмите на соответствующую иконку в нужном сообщении. Отобразиться форма, в которой вы можете указать тип репутации (положительная или отрицательная) и причину присваивания.

ХДЕ эта клятая соответствующая иконка в нужном сообщении?

Назад
Зверху Знизу