Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Моя беда — мое начальство...

• Автор теми Автор теми osya
  • Дата створення Дата створення
ТС, ложки нет, все дело в тебе.

Вот захожу я вчера в кабинет к начальству, а там снова свечка горит... Набрала побольше воздуха, и каааак... скажу ей: "Выключите, пожлуйста, эту свечку, она меня пугает и нервирует, я работать не могу". Потушила. Ура!
Но сегодня появились лампадка и икона. Лампадка горит в районе провода от колонки.

У нее в 42 года нет мужа, детей она называет "цветами на наших могилах", она постоянно на работе. Она носит костюмы образца 75-го года, презирает косметику и изредка жжет в кабинете на столе церкованую свечку. На улице она никогда не поздоровается со своей секретаршей, ухоженой молодой девченкой, но на рабочем месте доведет ее до истерики требованием немедленного предъявления графика привоза питьевой воды. Зимой ее можно увидеть в папахе из овчины и сапогах-копытах, летом — в блузке а-ля гтмнастерка. Она читает новітню українську літературу, соблюдает церковные посты, она... Ее презирают, ее не уважают, над ней смеются, она всех достала. Она злая и нехорошая. Из-за нее не хочется идти на работу. Но увольняться тоже не хочется. Вобщем, высказывемся, плиз. У меня худший вариант или есть еще хуже?
Увольняйся.
То, что ты описала- кошмар и ****, который не имеет права так тебя изводить, если только работа не супер престижная.

Тю....
Поставте у себя на столе будду, зажгите аромапалочки, свечечки и аромалампу. Повесте колокольчики, ловцы снов, и монетки китайские. :-)

Или зажгите черную свечу и нарисуйте на столе знак Бафомета. :-)

Или заходите к ней на прием с часноком в руках :-)

Не-а. Оно того не стоит.

Что оно? Чего не стоит?

Я прочла все и что то я не поняла- чем же она так тебя бесит. Она что заставляет тебя молиться или ставит свечи на твой рабочий стол или над тобой вешает иконы? Сама писала у нее отдельный кабинет и она в нем хозяйка если ей не делает замечание ее начальство то она устраивает их как руководитель. Я сама была руководителем (до свечей правда у меня не дошло), но хорошим начальник не бывает. Всегда кому то кажется, что ты не справедлив слишком суров Всегда найдется тот кто считает, что он бы был лучшим начальником. Входить ко всем в ситуацию понимать, что надо отпустить и опоздание не грех один разок - это когда ты подчиненный, а вот когда ты руководитель все по другому. У меня один ответ хочешь , что бы было Все по твоему откывай свою фирму, учись и докажи , что ты умнее и лучше и сама стань руководителем. Но пока ты не достигла этого уровня извини она начальник. и в любом случае можно найти компромис. Ты бошься свечей? странно...тебя пугает лампадка возле опасного места попроси переставить и обоснуй это - только без крика без надрыва. Она по всему не глупая женщина -переставит. И откуда ты знаешь , что было в ее жизни? не просто так она это делает. Я человек не верующий особо, но жизнь учит и у меня тоже есть некие ретуалы на работе особенно если чувствую вот такую как у тебя агрессию. Ты думаешь она это не замечает и ей все равно на ваше мнение- вовсе не так это весит в воздухе любой начальник чувствует своих подчиненных.

Я прочла все и что то я не поняла- чем же она так тебя бесит.
Она скорее всего не бесит.
Она скорее всего тихо размазывает по столу не способного сопротивляться ей человека.
Ни по должности ни по личным качествам.
Конечно же, пресловутый отчет за зиму прошлого года безусловно должен быть готов и найти его нужно уметь в считанные секунды, но и спрашивать этот отчет некоторые тетьки умеют так, что хочется ********** от безысходности сразу.
Так что ничего особо удивительного нет.

Я человек не верующий особо, но жизнь учит и у меня тоже есть некие ретуалы на работе

А какие?

Она скорее всего не бесит.
Она скорее всего тихо размазывает по столу не способного сопротивляться ей человека.
Ни по должности ни по личным качествам.
Конечно же, пресловутый отчет за зиму прошлого года безусловно должен быть готов и найти его нужно уметь в считанные секунды, но и спрашивать этот отчет некоторые тетьки умеют так, что хочется ********** от безысходности сразу.
Так что ничего особо удивительного нет.

:love::love::love:

ну предложенные мной варианты это не убиение - это ржач :D Ну для меня :rolleyes:
я сама была и тем и этим и ржач - это только когда ты не оказываешься в такой шкуре.
Я сама очень злобный начальник, но подчиненные говорят, что сердечный, а мне попадались тетьки со слегка садистским отношением к труду подчиненного в том плане, что (в принципе-то так и должно быть, вопрос в том, какими методами этого добиваться) одна пропущенная запятая в тексте могла вызывать лютый холод минут на 20, а молчать мои начальники всегда умели так, как будто то паузу им в МХАТе ставили и так, что сразу становилось понятно, что даже для придверной секретутки я слишком тупа.
И это и на самом деле очень выматывает, поэтому если это не супер-пупер какое перспективное место, валить оттуда надо.

И это и на самом деле очень выматывает, поэтому если это не супер-пупер какое перспективное место, валить оттуда надо.

так если уже валить оттуда, то весело ;)
Ну это я так.. шуткую)))

Назад
Зверху Знизу