Статус: Офлайн
Повідом.: 126
Повідом.: 126
Ритуалы да разные по обстоятельсту - разве вы ни когда не разговаривали со своим компом? Особенно когда он в самую не подходящую минуту зависает? Я люблю свою работу и свое рабочее место поэтому говорю с ним довольно частенько особенно в квартальные отчеты. ни когда не начинаю работать прибежав на работу 5 минут на "разминку" кофе+ сигарета даже если начальство над душой стоит- так мозг перестраивается с домашних проблем на рабочие. Если чувствую вот такую вот агрессию то не стыжусь и святой водичкой побрызгать свой стол и стул(свечи не жгу!!!!) Когда в офисе был полный кошмар вот как вы то и дело обсуждали в чем пришла как села сколько вина на празднике выпила как ответила с кокой интонацией и т.п. пошла к директору и в выходные пригласила попа - да да попа он освятил офис- знаете- помогло. Крнечно я это делала не так открыто. Каждый человек в праве во, что то верить я верю в неготивную энергетику И если честно если у вас есть всремя следить в чем ходит начальство и т.д. значит у вас мало работы.