Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Моя беда — мое начальство...

• Автор теми Автор теми osya
  • Дата створення Дата створення
...вы побывайте день хоть
в милицейской шкуре,
вам жизнь покажется наоборот..
Двайте выпьем же за тех, кто в МУРе!
За тех, кто в МУРе никто не пьёт! (с)
....блин, на деловые качества никто не смотрел? Кто сказал что у ТС в 42 на руководящей должности не будет свечки на столе?

Можно сказать, что мы росли на этой работе вместе. Она доросла до директора, и у меня был серьёзный участок, а под конец даже два.
И в ответственный момент, когда нужно было принять решение, она меня подставила, кинула, просто солгала в глаза. И это мой любимый уважаемый директор! Я решение приняла не сразу, переждала полгода. Ситуация усугубилась. И я решила доставить себе удовольствие. Нет, дверью я не хлопнула, но обалдели все сильно. Один из двух участков до сих пор лежит в нокдауне. Только я знала, что так к чему.
А я, между тем, в стадии поиска работы.

Можно сказать, что мы росли на этой работе вместе. Она доросла до директора, и у меня был серьёзный участок, а под конец даже два.
И в ответственный момент, когда нужно было принять решение, она меня подставила, кинула, просто солгала в глаза. И это мой любимый уважаемый директор! Я решение приняла не сразу, переждала полгода. Ситуация усугубилась. И я решила доставить себе удовольствие. Нет, дверью я не хлопнула, но обалдели все сильно. Один из двух участков до сих пор лежит в нокдауне. Только я знала, что так к чему.
А я, между тем, в стадии поиска работы.

-вы прослушали монолог "месть пушистега", тебе только генерала Бардака не хватает:іржач:

• Це лайк!
Реакції: osya
Дамы, а кто читал "Дьявол носит Prada" ? скажите, стоит читать, или нет?
Я прочитал с десяток страниц..и в конце пару... по-моему ужасная, занудная чушь. :)

Дамы, а кто читал "Дьявол носит Prada" ? скажите, стоит читать, или нет?
Я прочитал с десяток страниц..и в конце пару... по-моему ужасная, занудная чушь. :)

Бросьте это. Переходите на серъезную литературу. Журнал Лиза, Отдохни и регулярный просмотр телевикторин.

Бросьте это. Переходите на серъезную литературу. Журнал Лиза, Отдохни и регулярный просмотр телевикторин.

Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его TerrySm.

Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его TerrySm.

Игнатенко, я Вас не поняла. Что впрочем закономерно ибо глупындра. Но пояснить-то попробуете про что Вы? Или ну его это утопичное дело?

Мы это обсуждаем? Или тут был ТС со своими "мелкими" проблемами? ;) Сорри, ТС, опять ничего личного ;)

Ничего-ничего, развлекайтесь, я понимаю. Это как слегка пукнуть в общественном месте, чтоб разрядить обстановку. Ничего личного.;);)

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Игнатенко, я Вас не поняла. Что впрочем закономерно ибо глупындра. Но пояснить-то попробуете про что Вы? Или ну его это утопичное дело?

а что тут непонятно? :) согласен - хотел Вам репку прибавить, на низзя - недавно уже прибавлял

ну а какая у ентой бабушки функция?
Консьерж в отеле понимаю, а вот бабушку в блочной девятине нет...
Наша:
1. Кормила всех котов в округе. Причем сыпала им всякие "вкусняшки" прямо на ступеньках подъезда.Мы наблюдали разбросаные когтистые куриные лапы, скользались на кишках, отплевывались от мух, перемещаясь короткими перебежками к лифту...
2. С подобострастным видом встречала жильцов, возвращающихся с дачи, заглядывала к ним в сумки-мешки-ящики и в глазах ее мерцал алчный блеск, который она неумело пыталась прикрыть притворным смирением.
3. Разводила сплетни. Плела интриги. Говорила выдуманные гадости.
4. Периодически подрезала провода на поставленном со временем вместо нее домофоне.
И прочее, прочее, прочее...

Останнє редагування:
а что тут непонятно? :) согласен - хотел Вам репку прибавить, на низзя - недавно уже прибавлял

Сейчас. Я покажу Вам свою низкую сущность преведа.

Если репка - это что-то хорошее, то Вы ее сейчас обратно заберете. Если репка это показатель слабоумия, дадите две.

А теперь внимание, вопрос.
Что такое репка и что означает жест ее вручения? :)

...вы побывайте день хоть
в милицейской шкуре,
вам жизнь покажется наоборот..
Двайте выпьем же за тех, кто в МУРе!
За тех, кто в МУРе никто не пьёт! (с)
....блин, на деловые качества никто не смотрел? Кто сказал что у ТС в 42 на руководящей должности не будет свечки на столе?

Все шо угодно, но тока не церковная свечка. Не знаю почему. Невозможно патамушта. Вы просто этого не видели!!!!!!!!

Ну это уж слишком экстремально, как для меня..я даже "плей-бой " не читаю... а уж журнал "Лиза", нет..определённо не буду! :язик:

Сейчас. Я покажу Вам свою низкую сущность преведа.

Если репка - это что-то хорошее, то Вы ее сейчас обратно заберете. Если репка это показатель слабоумия, дадите две.

А теперь внимание, вопрос.
Что такое репка и что означает жест ее вручения? :)

интересный вопрос, не плохая бы тема получилась...

Назад
Зверху Знизу