Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой МАРМЕЛАДНЫЙ, я не твоя (с)

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення

достал ты. вот это чьи слова? :

А меня любовница называла "малыш".
Сначала было как-то странно, типа "шо значит малыш?! на что это она намекает?"

И я спокоен. Очень спокоен. Это ты по моему нервничаешь! А я спокоен. Я вобще очень спокоен!!! Как слон. Понятно?!!!! :ги:

****! :D

достал ты. вот это чьи слова? :
Я не буду это комментировать, потому что ты опять скажешь что я перевожу стрелки и мне надо успокоиться. :)
Тем более выше уже писал.

Вобще не понимаю, как у нас изза такой херни такой дискусс вышел? :незнаю:

ЗЫ. Не, ну слово "малыш" - это не херня конечно, у меня на него мега-позитивный якорь. :rolleyes:

Знакомая дамочка по телефону всех своих ухажеров называет "Зая". Когда я спросил, почему именно "Зая" - ответ был просто супер: "Чтоб не перепутать и не спалиться" Вот так-то!:D
Правильно. Бывает, что сразу не поймёшь, кто звонит, а так в процессе беседы, может, выяснится :-)

Знакомая дамочка по телефону всех своих ухажеров называет "Зая". Когда я спросил, почему именно "Зая" - ответ был просто супер: "Чтоб не перепутать и не спалиться" Вот так-то!:D

можно говорить:
****ЮК....
Тоже не спалиться

шобы не спалится. можно завести кавалеров с одинаковыми именами.... у одной девочки было 3 Димы)))
Это хорошо, сейчас мобильные есть, а раньше было сложнее.
Вспомнился давнишний случай. Договорилась я встретиться с одним молодым человеком (назовём его Петей). На следующий день звонок:
- Привет, это Петя.
- Привет. Что это голос у тебя такой странный?
- Да простудился немного... Когда встретимся?
- Ты издеваешься? Мы же вчера договорились!
- Как это договорились..?
...
Потом я уже понимаю, что это совершенно другой парень с таким же именем :-) Явно не ошибся, но я так и не поняла, кто это и выяснять не стала :-)

не, лучше помнить всех по именам, а как вариант ласкательный- мой ненаглядный.

А я как в деццтве посмотрел Остина Пауэрса, так не могу избавицца от слова "пупсик" :( Причем говорю даж незнакомым. Даже дядькам :((

Вобще не понимаю, как у нас изза такой херни такой дискусс вышел? :незнаю:

а я знаю.
мужчин всегда задевает, когда говорят что у них маленький.
вот и тебя зацепило.:)

это нормально, малыш. ;)

а я знаю.
мужчин всегда задевает, когда говорят что у них маленький.
вот и тебя зацепило.:)

это нормально, малыш. ;)
Тю, когда ж ты уже успокоишься? :іржач:
А кто мне говорил что у меня маленький? Ты что ли? Так ты ж не видела. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу