Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой евро.

• Автор теми Автор теми SilverWorld13
  • Дата створення Дата створення
На самом деле на видео я тоже заметил что как-то странно иду Не помню этот момент, но так в развалочку я редко хожу. Самому не понравилось.

Что вы так к английскому пристали? Само собой я не везде на нем общаюсь. Только когда это какой-то интересный момент, интересно же: готовы ли кассирши на вокзале, понять меня и продать нужный мне билет.
Понятное дело, что в хостеле, магазине, Ма4кДональдсе, в кафе-я разговаориваю по-русски.

По-английски можно, когда ты видишь горящие глаза людей, которые хотят чтобы я был иностранцем, ты им в этом помогаешь, и даришь им эмоции.
Это театр, это шоу для меня. И мне нравится тут дарить и делиться позитивом. И крайне приятно получать что-то взамен. Например, вчера, подарили 3 юбилейные монетки в 1 гривну. Просто останавливался, фоткался с людьми, и разные люди их дарили, рассказывали про них. Это нереально круто.

Я не репортер, не заказной или что-то еще. я просто люблю писать, рассказывать.

Ищите подвох? Зря. Но тут только время покажет, когда через 2 недели, я напишу: "Всем спасибо, это Всё что я хотел сказать!".

В ***** я уже давно не играю, последний раз открывал покерный рум недели 3 назад. Почему так узколобо смотрите на то, что делает человек?
И сейчас я позиционирую себя исключительно как путешественник, у которого есть в интернете небольшой сайт, посвященный покеру. Причем исключительно информационный. Причем он локальный достаточно.

Каждый смотрим на вещи со своей колокольни. Если считаете позёром и пафосным чуваком-ваше право. Но зачем об этом писать каждые 2 сообщения?
Хейтреы, у вас сообщений в этой теме больше, чем у меня. Я вас услышал, я принял вашу точку зрения, зачем продолжать гнуть свою линию и что-то доказывать?

Хотел куда-нить поехать, но решил остаться в Харькове. Скорее всего буду здесь (может куда-нить в ближ.города) поеду-посмотрю страну. Вплоть до Голландия-Португалия. Потом Донецк-Киев-Донецк-Киев скорее всего (группа--четверть-полуха-финал).

Сегодня весь день отсыпался, все-таки такой нехилый 80-часовой марафон был.
Сейчас футбол, поздний ужин и дальше спать, восстанавливаться.

Завтра новый отчет

через 2 недели, я напишу: "Всем спасибо, это Всё что я хотел сказать!"
Думаю многие хотели бы и дальше следить за твоими приключениями:) Ведь с окончанием Евро путешествия не закончатся, верно?:)

Редко приходится читать о своем городе. ТСу спасибо!

Ви знаете, немцев таки не было поблизости. Но всё было ещё в сто раз хуже - рядом со мной два араба сидело :рл:

Позвольте спросить - они еще постоянно на ступеньках размахивали флагами Ливана, пытаясь попасть "в телевизер"? :)

По-английски можно, когда ты видишь горящие глаза людей, которые хотят чтобы я был иностранцем, ты им в этом помогаешь, и даришь им эмоции.

Вот ваш "брат по разуму". Ну и приятно на такое смотреть со стороны?!

Лично мине неприятно!

8xPC9qEv_Rw

ТСу спасибо огромное! Очень интересно было почитать-посмотреть.
Кто недоволен - фот в руки, клаву в зубы и вперед показывать как надо!

ТСу спасибо огромное! Очень интересно было почитать-посмотреть.
Кто недоволен - фот в руки, клаву в зубы и вперед показывать как надо!

Ви же модератор! Как ви можете такое говорить! :рл:

И вообще, мине кажется, шо эту тему давно пора перенести в соответствующий ей раздел! :увага:

По крайней мере сюда!

:увага:

Супер тема! Сколько позитива! Аж дух звхватывает при просмотре. Очень талантливо аффтар излагает.

Вот вам кстати достойный фотоотчёт + просто отчёт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таки почитайте как это должно выглядеть и сравните хороший, годный материал :клас: с графоманскими опусами ТСЕ. :рл:

Я не репортер, не заказной или что-то еще. я просто люблю писать, рассказывать.
Дадада, теперь это так называется.
Причем таких просто любителей писать под фотками инкубаторским полуофициальным слогом случайно оказалось аж штуки 3-4, если не больше.

Очень интересно!

Спасибо за отчет и фото!

А я и не скрываю, что я жадный и завистливый еврей.
Да мне плохо когда кому то хорошо и меня мучает черная зависть , когда кто то весело и праздно проводит время , а я в это самое время должен тяжко в поте лица своего работать.
То в картишки играют , то по странам экзотическим ездят да еще и хвастаются при этом.
И не будем мы останавливаться , а будем и дальше порицать всех тех чье сердце жаждет тщеславия.

Работающий в поте лица еврей? Та не видумывайте:D

• Це лайк!
Реакції: Esq
Назад
Зверху Знизу