Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой евро.

• Автор теми Автор теми SilverWorld13
  • Дата створення Дата створення
Я не понимаю, откуда столько желчи и негатива к человеку, который решил сделать отчет о чемпионате на нашем форуме? Какая разница откуда он и на каком языке он разговаривает? Умники, которые против, сделайте вы свои отчеты, сделайте лучше, давайте сравним. Посмотрим что получится. Плеваться каждый горазд, критиковать, разрушать, копаться в чужом белье... Чем вы лучше его? Абсолютно ничем, даже хуже
Неуважением к харьковчанам - по-быдляцки выпихивать и загонять туриста. Таким *****ьным поведением создаешь повод для предубеждения к другим - нормальным - харьковчанам.
Как он себя преподнес такое к нему и отношение

Я не пойму, чем выражается быдляцтво ТС? Тем, что говорит по английски? А вам не кажется, что наоборот, человек который знает несколько языков - более культурен и интелигентен, чем множество плюющихся тут желчью! Я знаю четыре языка и в зависимости от страны пребывания буду использовать все их по мере необходимости и в зависимости от обстоятельств, а также и по приколу. Почему бы и нет? Уверен, так бы сделал каждый из вас ;)

Приколоться на английски над местными глупыми телочками (читай - ****ами), которые готовы даться любому иностранцу, а местному нет, так почему бы и нет? Своего рода интелигентный под**б над глупыми дурами. Они такое отношение и заслуживают :)

ТСЕ - просто паразит на здоровом теле общества!

Вот выиграет ТСЕ в ***** карманные деньги у вашего ребёнка, по-другому тогда запоёте! :увага:
что вы меня пугаете своими комплексами? :D

Циммерман - это так...... гаденько - ****ь в репу
вчера мне прислал буряк с указанием, чтобы я убрала фото ТС
сегодня новая - гадость
вам самому не противно ? :rolleyes:
мне от вашего узколобого мышления - уже тошно

Истинно так, мусью Бастард, истинно так! :клас:

ТСЕ - просто паразит на здоровом теле общества!

а кто есть общество? вы?
и много он на вас напаразитировал.
товарищ приехал на ЕВРО, посмотрел, выразил свое мнение и поделился впечатлениями.
Не надо везде искать еще какой-то скрытый смысл, будьте проще ...

Молодец мастер спорта по бальным танца - хорошие отчеты!

Я не пойму, чем выражается быдляцтво ТС? Тем, что говорит по английски? А вам не кажется, что наоборот, человек который знает несколько языков - более культурен и интелигентен, чем

Нет, не кажется. Если у человека не хватает мозгов понять, шо Харьков таки находится не в Омерике и не в Англии. И что большинство его жителей общаются на русском, украинском и идиш.

Если бы этот поц не знал других языков кроме английского и казахского, я би ещё мог его понять.

Но в данной ситуации... Нет, таки решительно не могу понять...

А где было сказано ТС, что он общается исключительно и только на английском с местными? Так он общался только иногда, и то ради прикола. Это разве преступление? Блин, как докопаются некоторые до какой-то глупости, высосанной из пальцев, от безделья... Картошку идите копайте, пользы больше будет от вас, умники, *ля :іржач:

ТС, забей на критиканов, пиши еще.
Пойду еще плюсик тебе поставлю.

А где было сказано ТС, что он общается исключительно и только на английском с местными?

Вот здесь об этом сказано: :контракт:

Жильё пока не нашел, сейчас обедаю в торговом комплексе.
Может быть куплю палатку и буду ночевать в кемпинге, но никто не знает где он находится.
Однушка на ночь 100 евро:)

Долго думал, оставаться сегодня в нейтралитете или за кого-то болеть. Я не очень люблю французов, так что краситься будем сегодня в красно-белые тона.

Билет второй категории за 700 гривен, был куплен за 600.

Болельщиков пока не очень много, но они есть.
Жители Донецка, как и Харькова, с большим интересом наблюдают за поведением иностранцев.
Я разговариваю только на английском везде.

Человек таким образом исследует наш менталлитет, узнает наше (предвзятое и лицемерное - на вашем примере, Аарон) отношение к иностранцам. Почему это должно быть плохо?
Плохо, это относиться так к приезжим, с презрением, с неприятзнью, а еще и стараться по максимуму на них заработать. Это низко!

ТС, забей на критиканов, пиши еще.

ТС, не забивай на критиканов, не пиши больше! :клас:

Человек таким образом исследует наш менталлитет, узнает наше (предвзятое и лицемерное - на вашем примере, Аарон) отношение к иностранцам.

Ви с ума сошли! Этот, с позволения сказать, человек преследует таким образом свои личные, глубоко корыстные цели. :увага:

человек преследует таким образом свои личные, глубоко корыстные цели.
Это вы с ума сошли! Какие такие корыстные цели, если иностранцам ночлег предлагают по 100 евро? Заговори он по-русски, цены бы сразу снизились для него! Как раз своим поведением он хорошо разоблачает таких лицемеров и ксенофобов, как вы! Разве что это может быть его личная цель, но ни разу не корыстная

Нет, не кажется. Если у человека не хватает мозгов понять, шо Харьков таки находится не в Омерике и не в Англии. И что большинство его жителей общаются на русском, украинском и идиш.

Если бы этот поц не знал других языков кроме английского и казахского, я би ещё мог его понять.

Но в данной ситуации... Нет, таки решительно не могу понять...

А вы бы больше поняли, если бы вам сказали на идиш :" кишен тухес " :)

А вы бы больше поняли, если бы вам сказали на идиш :" кишен тухес "
+100 )))))))))))))
судя по постам Аарона он считает себя самым "богоизбранным" и всем нам "мысленно" говорит "кишен тухес"
Не думаю, что он расчитывал услышать эти слова в свой адрес )))

А вы бы больше поняли, если бы вам сказали на идиш :" кишен тухес "
Отлично сказано!
+100 )))))))))))))
судя по постам Аарона он считает себя самым "богоизбранным" и всем нам "мысленно" говорит "кишен тухес"
Не думаю, что он расчитывал услышать эти слова в свой адрес )))
Мало ли, что он там расчитывал. Тоже мне, еврей с наци замашками!

Уважаемий Аарон, спешу вам сообщить, что ви, таки, сошли ума :D

ви таки из коживон випригиваете какой день, пиаря этого ТСа :D
и вам таки это удалось :клас:

1й раз я прочитала СП, к своему стыду, совершенно не вдаваясь в подробности замечательной судьбы этого удивительного ТСа :D
в какие игры он играет, откуда куда едет, на каких языках говорит, и даже его имя и фамилию, как среднестатистическая форумчанка, я забыла через 2минуты после прочтения :rolleyes: И просто радовалась ярким и живым отчетам :)
Но ви своим черным пиаром таки добились своего и биографию Романа Паксюткина теперь уже я виучила назубок и забуду ее нескоро :D
:клас:

Назад
Зверху Знизу