Ооо..Как всё повернулось-то..Чувствовала я-нельзя всё и вся в свой клуб тащить!Но..очень уж красивый был 1-й помёт,а здесь ещё и 5 сук..Хотелось,хоть что-то для дальнейшей работы выцепить..А в результате-сплошной головняк и отрицательные эмоции..Да,Лена,как ты догадалась,я,именно,тем и живу,что присваиваю чужие деньги за актировки!(Учитывая,что в этом году оформлено 12-ть помётов,это же,ого-го сколько!)По себе,что ли судишь?Моя вина в том,что надо было сразу,от ворот разворачиваться и уезжать,но..помёт уже был ПРОПЛАЧЕН!Догадайся кем?И щенячек у меня было с собой сколько?Семь,не так ли?А по поводу неактированных щенков..Так ты со мной по телефону разговаривала,когда щенок был ещё жив и была надежда на его спасение..Но ты,не имея щенячек на руках,почему-то больше не перезвонила и в клуб не подъехала,а послала людей!Ты не в курсе,что щенячки надо выкупать?Или кто-то всё должен делать за тебя?Между прочим,х...вая Катя,сколько тебе щенков продала?Три?Можно было не жлобиться и компенсировать ей,хотя бы часть расходов на лечение щенка!Но ты,тем не менее,обвиняешь всех,а своей вины признать не хочешь!Признайся,хотя бы,самой себе,так ли всё было гладко с этим помётом?Впрочем,это-урок всем,а,в первую очередь,мне..