что ветврач, обслуживающий питомник овчарок, поставила диагноз "рахит"....Ах да, эта ветврач раньше "занималась" скоттишами... Что кот мог быть "забританеным" я еще согласно, но чтоб рахит-нет.
Это была врач, которая не имеет отношения к нашим овчаркам. При чем она- довольно известный человек. Жаль по форумам не ходит.
Имя врача если надо озвучу.
А ты, Катя, никогда не думала,что ты для своей ветеринарши просто "СЛАДКАЯ ВЗЯТКА"....? и прививки можно покупать только у неё, а всё,что привозят в ветаптеки Харькова-это либо подделка, либо привезено с нарушением температурного режима,и чтобы только она эти прививки делала.....
Нет, так как я делаю у нее прививки дешевле чем в любой клинике. Разница в том, что не покупаю их на базаре как ты и не колю сама, да еще и в антисанитарных условиях
И по поводу "выстриженных с мясом когтей" это ты, лживая девочка, уже просто загнула. Коту были подстрижены когти 14.12 на выставке, больше они не стриглись!
У меня есть фото, я их специально сделала.
Никуличева актирует и клеймит щенков, причем клеймит ужасно, последняя цифра (основная) в цифровом ряду вообще нечитаемая?
и во вторых при актировке щенков их вес был 5,5-6,3 кг, что по стандартам немецкой овчарки является хорошим весом! Стандарт!
Какой вес????? А 3,5 не хотела????
Это была наша ошибка довериться тебе и вообще их актировать. Надо было оставить их вообще всех без документов.
Вот про кота еще вспомнилось. Вы с Никуличевой приезжали на котика смотреть, неужели не увидели, что у него "когти с мясом выстрежены"? Не слышали, как он плачет от боли? Скоттиши считаются одной из самых спокойных пород, у меня дома котенок не царапался. А ты, Катя, мели Емеля-твоя неделя!
У меня никогда небыло котов. И как он должен был выглядеть и сколько весить я не знала. Я доверилась тебе, зря
Напряги память Женя, щенков взвешивали при тебе.
Когда это????
я с тобой в телефонном режиме договорилась, что ты заберешь две щенячки в клубе на двух непроактированных сук, а я приеду заберу их у тебя.
Не так это было!!! Это было при условии что щенков Женя увидит и что ты их откормишь!
А человек, купивший черную суку звонил мне и четко сказал. Я такой грязи и вони, никогда не видел. И если я верну туда щенка, то она там погибнет
а в клинику он попал 09.04, то есть через 10 дней.
В клинику **** попала за 5 дней до кобеля!
Возникает вопрос, почему этого не сделала Катя, если было вам всем сразу ясно, что у щенков "детские" глисты?
Да? А ты видела глистовала я их или нет???
Я своих щенков проглистовала, а ты своих не знаю, так как когда я спросила каким препаратом ты это делала- ты мне ответила что не знаешь!!!!
А теперь по теме!
Щенки содержались в вонидле, на бетонном полу. Во двор выпускались на строительный мусор и пыль! Мы уши ели отмыли, чтобы клеймо поставить....
Кормились они пустой пшеничкой, (этим рыгала самая маленькая **** в машине) И срали поносом, вонючим в течении 4-х дней...
Щенки были не обработаны и не привиты (ну либо привиты плохой вакциной) из- за чего и заболели. У меня не болели никогда алиментные щенки! Ни разу! Твои первые.
Все мои нормально содержащиеся щенки и нормально привитые от твоих не заразились и не заболели!!! Почему не скажешь??