Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из этих соображений да. Просто для меня вообще непонятно (или вернее неприемлемо), каким таким ублюдком нужно быть, чтобы выбросить животное на улицу. Лично мне без разницы - какая порода, родословная, итд.. главное чтобы животное было здоровое и с ним хорошо обращались.Потому что купили вот так щенка с роословной и клеймом, потом выкинули на улицу, а мы когда подберем сможем найти по клейму хозяина и мозги вправить!
обеи кто же в этой ситуации неправ?
странно, обычно температура подымается на следующий день после укуса клеща.. у меня так было..На вторые сутки пребывания у меня у щенка **** поднимается температура до 41
я ее не защищаю, просто частично понимаю. тетя судя по всему не *****. она деньги делает, экономя на всем.. есть такие ****истые люди.. но это же сразу бросается в глаза: человек ни копейки не вкладывает, не делает лишних телодвижений, не приезжает сам и т.д...с такими людьми и разговаривать не о чем..5.По факту болезни и дальнейшей гибели АЛЛИМЕНТНОГО щенка(т.е.щенка,отданного в расчёт за вязку)владелица кобеля понесла материальные и моральные потери,которые Нассонова компенсировать отказалась.Даже частично
странно, обычно температура подымается на следующий день после укуса клеща.. у меня так было.
просто частично понимаю.
но это же сразу бросается в глаза: человек ни копейки не вкладывает, не делает лишних телодвижений, не приезжает сам и т.д...с такими людьми и разговаривать не о чем..
она не даст себя обмануть!
она вернет деньги и свое драгоценное потраченное время любой ценой!!
Мне вообще все это мерзко читать и с одной и с другой стороны. Собака для меня это **** семьи, не представляю как на этом можно делать бизнес, использовать как биоматериал, относиться так по скотски...
Жаль, что раз в 15 лет приходиться сталкиваться с этим ****ом вроде людей для того, чтобы купить себе собаку
Добрый день. Хочу подтвердить Катины слова некоторыми данными и фото. Я та Алена которой Катя звонила от Лены,ко мне Катя привезла маленькую девочку которую Лена хотела усыпить. Скажу честно,даже меня,видевшую раньше щенков овчарки только на фотках и мельком у Кати в вольере,поразил и напугал вид малышки. Манюсенькие лапки,торчащие кости,впалый живот,а когда Катя,опытный завдчик,со слезами на глазах (Евгения свидетель) сказала мне что ее хотели усыпить.. Фото сделанное на второй день у меня скажет лучше слов,на нем малышке 1 месяц и 3 недели.
Да,Катя,как ответственный заводчик,не бросила запущенного ребенка от своего кобеля,отдала "в добрые руки с доставкой на дом",потратив свое и Евгении время,привезла через весь город,а это 15 километров в одну сторону по пробкам(автомобилисты поймут),так как нельзя было такого слабенького щенка везти общественным транспортом. Девочка не знала что такое мясо,была очень голодная,ходила как щенок который только научился ходить и не могла ровно держать голову. Куча глистов и блох,ужасный запах как от зоопарка. Пахло не только от шерсти,но и из ротика,что меня очень беспокоило,ну не должно,по моему мнению,у щенка из пасти пахнуть мочей и калом,как от неубранной клетки с медведями.
Первый месяц,когда малышка спала, я все время с страхом проверяла дышит ли она. Незнаю как человеку могло прийти в голову усыпить от рождения здорового,с хорошей психикой щенка только за то,до чего сами же и довели,зачем вообще было браться и так мучать собак. В 2 месяца малышка весила 5кг,в 3 месяца 10,500,сейчас уже не худая и потихоньку догоняет сверстников. То,сколько Катя вложила сил,времени и денег в спасение этого щенка и остального помета,достойно как минимум уважения,в ответ же она получила только кучу грязи,проблем и нервотрепки. Теперь же просто пытается предостеречь других заводчиков и возможно это предостережение спасет несколько собачих жизней.
конечно вам мерзко читать сообщения того, кто вытаскивал с того света щенков.Мне вообще все это мерзко читать и с одной и с другой стороны. Собака для меня это **** семьи, не представляю как на этом можно делать бизнес, использовать как биоматериал, относиться так по скотски...
Жаль, что раз в 15 лет приходиться сталкиваться с этим ****ом вроде людей для того, чтобы купить себе собаку
Аlimа,спасибо. А представте мой шок,когда я узнала что через полтора месяца,когда моя девочка выжила и начала потихоньку приближаться к норме,Лена решила посчитать и ее Кате как алиментного щенка! в оплату вязки и возмещение расходов по лечению погибшего малыша. Хотя Катя при ней тогда звонила мне,обьясняла с какими проблемами девочка и спрашивала захочу ли я,совершенно бесплатно,взять на себя выращивание такого щенка,была очень рада когда я согласилась и сказала что даже сама привезет,будет всячески помогать и поддерживать,только бы ребенок жил. Весь разговор Лена слышала,а я слышала в трубке ее . Каким нужно быть человеком чтоб теперь называть этого щенка алиментным. Я рада что Селеста жива,попала ко мне,сейчас карантинится после вынужденной перевакцинации и скоро увидит большой мир. На старом ХФ я не могу отписаться лично и вынуждена просить Катю копировать мои посты туда.
Belochka2009
Очень Вам сочувствую и понимаю. Чтоб на вашем жизненном пути больше не попадались такие горе-размноженцы.
Ну, тогда я понимаю о ком идет речьСпасибо! Будьте бдительны, у Лены еще черная **** ВЕО с документами КСУ врод от Егеря..
Ну, тогда я понимаю о ком идет речь Лариса (Вом ИстХаус) уже с ней когда-то столкнулась. Не дай Бог там никому побывать
Лариса (Вом ИстХаус)