Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенница Насонова Елена (немецкие и восточно-европейские овчарки) БФ

Belochka2009, Вы молодец!!! На *слабо-мыслящих* не обращайте внимания. Здоровья Вам и Вашим питомцам!

Потому что купили вот так щенка с роословной и клеймом, потом выкинули на улицу, а мы когда подберем сможем найти по клейму хозяина и мозги вправить!
Из этих соображений да. Просто для меня вообще непонятно (или вернее неприемлемо), каким таким ублюдком нужно быть, чтобы выбросить животное на улицу. Лично мне без разницы - какая порода, родословная, итд.. главное чтобы животное было здоровое и с ним хорошо обращались.

Не будем растекаться"мыслями по древу",и продолжим список причин,по которым Нассонова Е.занесена в блэк-лист:
5.В последствии,неклеймённые щенки были проданы,как собаки с документами.Как покупатели повелись на детский лепет,что документы,где-то там в клубе,вопрос отдельный.
5.По факту болезни и дальнейшей гибели АЛЛИМЕНТНОГО щенка(т.е.щенка,отданного в расчёт за вязку)владелица кобеля понесла материальные и моральные потери,которые Нассонова компенсировать отказалась.Даже частично.
Необходимо так же учитывать то,что владелица кобеля активно помогала Нассоновой в продаже щенков,в частности,рекламой,и,большинство щенков было продано,именно,с её помощью.
МОРАЛЬ:и кто же в этой ситуации неправ?

4f45d931f0d2.jpg

965851967887.jpg

и кто же в этой ситуации неправ?
обе

На вторые сутки пребывания у меня у щенка **** поднимается температура до 41
странно, обычно температура подымается на следующий день после укуса клеща.. у меня так было..
5.По факту болезни и дальнейшей гибели АЛЛИМЕНТНОГО щенка(т.е.щенка,отданного в расчёт за вязку)владелица кобеля понесла материальные и моральные потери,которые Нассонова компенсировать отказалась.Даже частично
я ее не защищаю, просто частично понимаю. тетя судя по всему не *****. она деньги делает, экономя на всем.. есть такие ****истые люди.. но это же сразу бросается в глаза: человек ни копейки не вкладывает, не делает лишних телодвижений, не приезжает сам и т.д...с такими людьми и разговаривать не о чем..
Но нашу ТС это не пугает, она же известный заводчик собак! она не даст себя обмануть! она вернет деньги и свое драгоценное потраченное время любой ценой!!
:D

Останнє редагування:
странно, обычно температура подымается на следующий день после укуса клеща.. у меня так было.

В воскресенье в 14.00 я забрала щенка, в понедельник вечером поднялась температура.

просто частично понимаю.

Тем же занимаетесь?

но это же сразу бросается в глаза: человек ни копейки не вкладывает, не делает лишних телодвижений, не приезжает сам и т.д...с такими людьми и разговаривать не о чем..

Пришла она вязать суку первый раз по знакомству, второй раз я повязала, так как первые щенки были нормальные (в последствии оказалось что их бабушка кормила)

она не даст себя обмануть!

Как видите дала. И к сожалению не первый раз

она вернет деньги и свое драгоценное потраченное время любой ценой!!

Напишу еще раз, вы *****. Если у вас есть собака, то вот когда она умрет (Дай Бог чтобы не скоро) вы зайдите в эту тему и попробуйте поставить себя на мое место. Ни одни деньги не вернут мне погибщего щенка и потраченных нервов.

Belochka2009
спасибо за тему с описанием деяний очередной разведенки.
я бы советовала тебе добавить в стартовый пост ее координаты - многие пробивают номер телефона в сети, планируя покупку по объявлению.
есть еще сайт "Кто звонит?"
там тоже можно изложить кратко информацию о торговле больными щенками и мошенничестве с оплатой и документами

bw8
издали видно, что вы нуб в породном разведении.
поэтому, держите свои нубости при себе, умнее будете выглядеть

а на тетеньку бы в милицию заявление написать по поводу ненадлежащего ухода за животными. хотя бы за это.
Сами столкнулись с недобросовестной заводчицей собак. По итогу уже больше года лечим собакена от вереницы болячек + крипторхизм на сладкое.
А щенок продавался не как пэт, а как полноценный породистый кобель со всеми вытекающими.
Он у нас самый любимый, но можно же было, млять, изначально предупредить о том, что собака больна, а вот хрен вам. Все болячки узнавались только тогда, когда выходили в стадию обострения.

Мне вообще все это мерзко читать и с одной и с другой стороны. Собака для меня это **** семьи, не представляю как на этом можно делать бизнес, использовать как биоматериал, относиться так по скотски...

Жаль, что раз в 15 лет приходиться сталкиваться с этим ****ом вроде людей для того, чтобы купить себе собаку

Мне вообще все это мерзко читать и с одной и с другой стороны. Собака для меня это **** семьи, не представляю как на этом можно делать бизнес, использовать как биоматериал, относиться так по скотски...

Жаль, что раз в 15 лет приходиться сталкиваться с этим ****ом вроде людей для того, чтобы купить себе собаку

Не вопрос. Бери с улицы. Их много. И доброе дело сделаешь и с "такими людьми" сталкиваться не будешь.

Скопировано с другого форума:

Добрый день. Хочу подтвердить Катины слова некоторыми данными и фото. Я та Алена которой Катя звонила от Лены,ко мне Катя привезла маленькую девочку которую Лена хотела усыпить. Скажу честно,даже меня,видевшую раньше щенков овчарки только на фотках и мельком у Кати в вольере,поразил и напугал вид малышки. Манюсенькие лапки,торчащие кости,впалый живот,а когда Катя,опытный завдчик,со слезами на глазах (Евгения свидетель) сказала мне что ее хотели усыпить.. Фото сделанное на второй день у меня скажет лучше слов,на нем малышке 1 месяц и 3 недели.

Да,Катя,как ответственный заводчик,не бросила запущенного ребенка от своего кобеля,отдала "в добрые руки с доставкой на дом",потратив свое и Евгении время,привезла через весь город,а это 15 километров в одну сторону по пробкам(автомобилисты поймут),так как нельзя было такого слабенького щенка везти общественным транспортом. Девочка не знала что такое мясо,была очень голодная,ходила как щенок который только научился ходить и не могла ровно держать голову. Куча глистов и блох,ужасный запах как от зоопарка. Пахло не только от шерсти,но и из ротика,что меня очень беспокоило,ну не должно,по моему мнению,у щенка из пасти пахнуть мочей и калом,как от неубранной клетки с медведями.

Первый месяц,когда малышка спала, я все время с страхом проверяла дышит ли она. Незнаю как человеку могло прийти в голову усыпить от рождения здорового,с хорошей психикой щенка только за то,до чего сами же и довели,зачем вообще было браться и так мучать собак. В 2 месяца малышка весила 5кг,в 3 месяца 10,500,сейчас уже не худая и потихоньку догоняет сверстников. То,сколько Катя вложила сил,времени и денег в спасение этого щенка и остального помета,достойно как минимум уважения,в ответ же она получила только кучу грязи,проблем и нервотрепки. Теперь же просто пытается предостеречь других заводчиков и возможно это предостережение спасет несколько собачих жизней.

А вот и Селеста, о которой пишет Алена! Голову она постоянно держала на бок..
Тогда:

4f735438e7b5.jpg

bbc7af2f5dd0.jpg

ec68dcd85176.jpg

Сейчас

конечно вам мерзко читать сообщения того, кто вытаскивал с того света щенков.
и с ****ом можно не общаться, если потрудиться ко времени узнать, кто что из себя представляет из заводчиков собак.
нормальные не прячутся, показывают своих собак, своих выпускников, не забывают их, гордятся ими.
но... вам же дорого будет покупать качественно выращенного щенка.
вот и лезете в ****о, чтобы сэкономить

а щеночкам здоровья и хороших и любящих хозяев!

****утые собираются в собачьи клубы

"****утые собираются" не "в собачьи клубы", а на ХФ в чужих темах. Человек с болью пишет о вопиющем случае, предупреждает других, а "****утые" поднимают свою самооценку, оскорбляя и унижая нормальных людей.
Belochka2009, не обращайте внимание на таких и не оправдывайтесь перед ними. Вы все правильно делаете. И это счастье щенков, что на их маленьком жизненном пути попались неравнодушные люди, как вы.

Спасибо всем! Вот еще пост от Алены с другого форума

Аlimа,спасибо. А представте мой шок,когда я узнала что через полтора месяца,когда моя девочка выжила и начала потихоньку приближаться к норме,Лена решила посчитать и ее Кате как алиментного щенка! в оплату вязки и возмещение расходов по лечению погибшего малыша. Хотя Катя при ней тогда звонила мне,обьясняла с какими проблемами девочка и спрашивала захочу ли я,совершенно бесплатно,взять на себя выращивание такого щенка,была очень рада когда я согласилась и сказала что даже сама привезет,будет всячески помогать и поддерживать,только бы ребенок жил. Весь разговор Лена слышала,а я слышала в трубке ее . Каким нужно быть человеком чтоб теперь называть этого щенка алиментным. Я рада что Селеста жива,попала ко мне,сейчас карантинится после вынужденной перевакцинации и скоро увидит большой мир. На старом ХФ я не могу отписаться лично и вынуждена просить Катю копировать мои посты туда.

Я еще постараюсь подтянуть хозяев черного кобеля, которого тоже лечили...

Belochka2009
Очень Вам сочувствую и понимаю. Чтоб на вашем жизненном пути больше не попадались такие горе-размноженцы.

Belochka2009
Очень Вам сочувствую и понимаю. Чтоб на вашем жизненном пути больше не попадались такие горе-размноженцы.

Спасибо! Будьте бдительны, у Лены еще черная **** ВЕО с документами КСУ врод от Егеря..

Спасибо! Будьте бдительны, у Лены еще черная **** ВЕО с документами КСУ врод от Егеря..
Ну, тогда я понимаю о ком идет речь:(:(:( Лариса (Вом ИстХаус) уже с ней когда-то столкнулась. Не дай Бог там никому побывать:(

Ну, тогда я понимаю о ком идет речь Лариса (Вом ИстХаус) уже с ней когда-то столкнулась. Не дай Бог там никому побывать

Тогда и мне ясно почему она на Барса Гнала.. А еще просила повязать ее черную восточницу моим черным немцем!! Кстати, она у нее вот вот потечет..

Она вязала ее уже с кобелем Кошкиных (черным немцем - Цербером)
Надо будет еще и их предупредить

Лариса (Вом ИстХаус)

А есть возможность Ларису в эту тему пригласить?

Назад
Зверху Знизу