Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенница Насонова Елена (немецкие и восточно-европейские овчарки) БФ

А есть возможность Ларису в эту тему пригласить?
Я ей ссылку скинула;)
Она когда-то у Ларисы купила щенка, так Ларисе через месяц пришлось его забрать в ужасном состоянии, щенок был заглистован, весь в блохах (была зима) и ужасно истощен:( Таким людям как Лена, не то что разводить, держать животных нелья.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и др. люди, которые у нее были не очень хорошо отзывались о ней, о том чем кормит собак-это и едой назвать нелья.:( Таким кормят ******, нет, ****** кормят гораздо лучше.

Кстати,там ещё и питомник кошек-британских и шотландских..И коты для вязки есть..Про несчастных моих любимок-ксоло,вообще уже молчу.

конечно вам мерзко читать сообщения того, кто вытаскивал с того света щенков.
и с ****ом можно не общаться, если потрудиться ко времени узнать, кто что из себя представляет из заводчиков собак.
нормальные не прячутся, показывают своих собак, своих выпускников, не забывают их, гордятся ими.
но... вам же дорого будет покупать качественно выращенного щенка.
вот и лезете в ****о, чтобы сэкономить

И сходу ведро ******, чтобы рот заткнуть :клас: молодец.

Я своего щенка мальтезе брал у девушки по объявлению в интернете. Просто захотелось собаку прямо сейчас, не хотелось ждать и тд, цена вообще не играла никакой роли (в разумных пределах). Так вот начал прозванивать и встретились мне 2 человека. Вернее их было больше, но варианты прислать в поезде из закарпатья или ждать 2 месяца из Одессы совсем не захотелось.

1. ПрофессиАНАЛ, которая мне рассказывала, что щенок стоит 2000 евро. У него куча дипломов, родословная и вообще все остальное у всех ****о. Говорит то, что все продают по 4-5 тысяч это не мальтезе и вообще это не собаки, это биомусор, не породистые, чуть ли не усыплять всех надо.

Отношение отвратительное. У тебя такой же клубок счастья, как и у всех и мне до ******ы твои дипломы и медали, мне нужен друг семьи. А сортировка животных на первый и второй сорт вызвало рвотный рефлекс.

Предложил 1000 долларов, в ответ фыркнула, сказала за эти деньги я ее себе оставлю и буду размножать :eek: В этот момент стало так жалко собаку :( 15 лет жизни рожать без перестанку, пока не угробить ей здоровье. Денежку отбили, все довольны, а собака?? А кто о ней думает??

2. Обычная девочка с Алекссевки. Не заводчик, просто у нее была девочка, у девочки были щенки. Показала документы на маму, папу, фотографии папы, маму вживую посмотрел. Ну нормальная собака :)

Условия в квартире хорошие, дорогой ремонт, девочка явно не средний класс, щенки живут в отдельной комнате, спят чуть ли не на бархате, стоит куча дорогого корма, типа Royal Canin и тд. И цена из серии сколько дашь :D Отдал 500$ и забрал мою зайку.

Вот и вся разница между покупкой у профессионала и у обычного человека, который любит свою собаку. Я свою тоже вожу в клинику "дружочек", не жалею 50 грн постричь ногти, 200 грн на стрижку, корма покупаю по 40 грн за баночку 200 грамм. И точно также когда повзрослеет познакомлю с мальчиком и отдам щенки в хорошие руки

Говорит то, что все продают по 4-5 тысяч это не мальтезе и вообще это не собаки, это биомусор, не породистые, чуть ли не усыплять всех надо.

Это таких *****ов усыплятьт надо!

В этот момент стало так жалко собаку 15 лет жизни рожать без перестанку, пока не угробить ей здоровье

Не во всех питомниках так. А только там где конвеер. У меня старшая **** - 9.5 лет, стерелизована, живет в любви как и все. У нее за жизнь было 2 помета!

Вторая по возрасту ****- 6 лет, у нее тоже было 2 помета. Один в 4 года, второй в 5.5 лет.

У меня есть кобель, которого я покупала как производителя, он много выступал, повязал несколько сук и к сожалению перенес операцию на кишечнике. На вязках и соревнованиях -поставили крест. Но вот уже 2 года он живет у меня! Он самый лучший и любимый, хоть как нкоторые тут выражаются зароботка от него и нет.

Вот и вся разница между покупкой у профессионала и у обычного человека, который любит свою собаку

Это глупость. Когда мне звонит покупатель- мой первый вопрос : "Для чего вам собака?"
Если как друг- то я предложу щенков низкой ценовой политики, потому что для попоцелования нафиг не нужны медали и заслуги родителей..
А если для соревнований или выставок, тут да, цена выше.

Так что не надо всех под одну гребенку.

Я ей ссылку скинула
Она когда-то у Ларисы купила щенка, так Ларисе через месяц пришлось его забрать в ужасном состоянии, щенок был заглистован, весь в блохах (была зима) и ужасно истощен Таким людям как Лена, не то что разводить, держать животных нелья.
Да и др. люди, которые у нее были не очень хорошо отзывались о ней, о том чем кормит собак-это и едой назвать нелья. Таким кормят ******, нет, ****** кормят гораздо лучше.

Жаль что я об этом слышу только сейчас, надо тему было тогда создать

Кстати,там ещё и питомник кошек-британских и шотландских..И коты для вязки есть..Про несчастных моих любимок-ксоло,вообще уже молчу.

Да. Я купила там кота, в подарок своему парню...
Супер- подарок получился однако.
Лена меня уверяла, что он вообще не царапается!!! Я думаю, ну блин, любой котенок царапается.. Ан-нет.. Тяжело царапаться когда у тебя когти с мясом выстрежены.
Как должен выглядеть кот в 5 мсяцев я не знала, а оказалось что у него рахит (обратилась к вету потому, что кот когда прыгал с кровати издавал звук как буд-то ему больно) и еще он постоянно чихал.

Сейчас это любимая муркалка, зовут Его Филин! Кот просто обояшка

И сходу ведро ******, чтобы рот заткнуть :клас: молодец.

Я своего щенка мальтезе брал у девушки по объявлению в интернете. Просто захотелось собаку прямо сейчас, не хотелось ждать и тд, цена вообще не играла никакой роли (в разумных пределах). Так вот начал прозванивать и встретились мне 2 человека. Вернее их было больше, но варианты прислать в поезде из закарпатья или ждать 2 месяца из Одессы совсем не захотелось.

1. ПрофессиАНАЛ, которая мне рассказывала, что щенок стоит 2000 евро. У него куча дипломов, родословная и вообще все остальное у всех ****о. Говорит то, что все продают по 4-5 тысяч это не мальтезе и вообще это не собаки, это биомусор, не породистые, чуть ли не усыплять всех надо.

Отношение отвратительное. У тебя такой же клубок счастья, как и у всех и мне до ******ы твои дипломы и медали, мне нужен друг семьи. А сортировка животных на первый и второй сорт вызвало рвотный рефлекс.

Предложил 1000 долларов, в ответ фыркнула, сказала за эти деньги я ее себе оставлю и буду размножать :eek: В этот момент стало так жалко собаку :( 15 лет жизни рожать без перестанку, пока не угробить ей здоровье. Денежку отбили, все довольны, а собака?? А кто о ней думает??

2. Обычная девочка с Алекссевки. Не заводчик, просто у нее была девочка, у девочки были щенки. Показала документы на маму, папу, фотографии папы, маму вживую посмотрел. Ну нормальная собака :)

Условия в квартире хорошие, дорогой ремонт, девочка явно не средний класс, щенки живут в отдельной комнате, спят чуть ли не на бархате, стоит куча дорогого корма, типа Royal Canin и тд. И цена из серии сколько дашь :D Отдал 500$ и забрал мою зайку.

Вот и вся разница между покупкой у профессионала и у обычного человека, который любит свою собаку. Я свою тоже вожу в клинику "дружочек", не жалею 50 грн постричь ногти, 200 грн на стрижку, корма покупаю по 40 грн за баночку 200 грамм. И точно также когда повзрослеет познакомлю с мальчиком и отдам щенки в хорошие руки

прикольно :іржач:
Royal Canin - дорогой корм :іржач:
"Дружочек" - хорошая клиника :іржач:
грумминг мальтез 200 грн :іржач:
Вы на выставке хоть раз были?
просто, чтобы определить повезло Вам или не повезло
кто кроме Вас определил, что собака няшка в стандарте и может быть допущена к разведению?
мальтезе в хорошие руки :іржач:

Belochka2009

Жми жалобу модераторам на такие посты. Пусть их *** банят *****оидов.

Belochka2009

Жми жалобу модераторам на такие посты. Пусть их *** банят *****оидов.

Уже нажала. С прибытием и вас в эту тему.
Думаю многим тут есть что сказать!

Мне сегодня позвонил люди, которые купили у Лены дворнягу под видом Черной ВЕО!

Я просто смотрю на все глазами покупателя, оценивая все это как бизнес с колокольни своего опыта. Думаю общение с покупателями важно для любого заводчика

а чего это на меня жалобу?
пометки БФ в теме нет

Я просто смотрю на все глазами покупателя, оценивая все это как бизнес с колокольни своего опыта. Думаю общение с покупателями важно для любого заводчика

Я просто попросила почистить посты не по теме, вот и все

Не заводчик, просто у нее была девочка
ну, такой уровень познаний я и предполагала :D
как только ее просто девочка родила, так сразу тетя и стала заводчиком.
это термин такой, а не название профессии.

щенок стоит 2000 евро....
Отдал 500$
и это не идет в разрез моих слов :D

И точно также когда повзрослеет познакомлю с мальчиком и отдам щенки в хорошие руки
о, в заводчики намылились :)

так вот, для нубов, заводчики бывают ответственные, а бывают и такие непорядочные к людям и малышам, как та, о которой эта тема.
будьте осторожны и внимательны, покупая щенка.
не поленитесь подготовиться к покупке щенка или котенка, получить хоть немного информации у тех, кто в теме разбирается.

Останнє редагування:
По теме- пишите в прокуратуру заявление о факте жестокого обращения с животными.

скорее жалобу в КСУ на заводчика, чтобы запретили заниматься племенной деятельностю

ну, такой уровень познаний я и предполагала :D
как только ее просто девочка родила, так сразу тетя и стала заводчиком.
это термин такой, а не название профессии.

и это не идет в разрез моих слов :D

Значит я все-таки был прав. Для Вас собака это станок для зарабатывания денег, с соответствующим отношением к животному. Рожать побольше, кормить подешевле, покупать медали, чтобы *** за тоже самое животное переплатил вдесятеро дороже. И самое главное- пожестче полоскать конкурентов.

Противно. Все вы одинаковые нелюди.

ПС. Все, ухожу, не буду портить праздник

По теме- пишите в прокуратуру заявление о факте жестокого обращения с животными.

у нас такое законодательство, что за перечисленные в теме факты невозможно наказать по нашему закону (((

ну вот
сбежал
а мне, прекрасной девушке ни слова не сказал
а мне интересненько
какой, однако, невоспитанный тип
а ведь я одна милостиво улыбаюсь его постам

Значит я все-таки был прав. Для Вас собака это станок для зарабатывания денег, с соответствующим отношением к животному. Рожать побольше, кормить подешевле, покупать медали, чтобы *** за тоже самое животное переплатил вдесятеро дороже. И самое главное- пожестче полоскать конкурентов.

Противно. Все вы одинаковые нелюди.

ПС. Все, ухожу, не буду портить праздник
нет, вы полностью неправы в отношении меня :D
кстати, наш будущий заводчик в курсе, что ему тоже нужно "покупать медальки" = сходить на выставку со своей девочкой, взять направление на вязку, чтобы повязать планово, чтобы у щенков были документы?
или вы вязать планируете непланово, с соседским бобиком и все не ради экономии - чтобы повязать планово нужно все-таки потратиться чуток ;)

Останнє редагування:
скорее жалобу в КСУ на заводчика, чтобы запретили заниматься племенной деятельностю
это если есть весомые доказательства нарушения племположения, тогда могут и запретить.
Катя же писала о помете UCI, о котором знает руководитель секции и ничего не может сделать официально, кроме как предупредить о художествах :(

А я попросила забаник ник lolpropro за ******** слова.
Из: UKRAINE
С Крыма ****о сюда так и плывет.

А покупателям скажу,качественные животные почти даром не продают.
Все прекрасно понимают что кормежка не стоит дешево. Мясо,корм,творог.
И вдруг дешевизна щенков. Значит кормили голыми кашами. Что на них вырастет?

Для начала мне вот это стало очень интересно.
Тогда и мне ясно почему она на Барса Гнала..
А мне вот очень даже непонятно и интересно.)))) Барса с её ****ой не вязала ни разу.Чем же это так он заслужил такое "внимание" этой разводчицы.)))))) Видела она его в вольере один единственный раз подростком ,когда приезжала ко мне за щенком.Да и общалась я с ней первый раз когда продала щенка,второй раз когда забирала у неё.Больше её не видела и никогда не общалась.
Наверное любоффф с первого взгляда.Обзавидовалась.
Куда ей с её разведением поехать в Санкт-Петербург и купить там кобеля в питомнике?Это ж скока бабла надоть.)))))

Ну а теперь о "героине" .
История давняя(щенок 2010 года рождения),но тенденции теже что и в этой теме.Время идет,а человек не меняется.
Купила она щенка кобеля(черного) от моей Церы и Егеря из новой Империи в возрасте 2,5 месяцев. Щенков я выращиваю очень хорошо,не зря меня Кудашкина Елена ставит в пример заводчикам.
Когда щенку (ВЕО) было кажется около 5 месяцев или 4,5 месяцев,уже точно и не помню,звонит мне Лена и говорит что у щенка недокус.Щенка я ей продала за 2,5 тысячи грн.(сейчас щенки гораздо дороже).Говорит,я нашла покупателя за 1,5 тыс,грн,а 1000грн. я должна ей привезти как компенсацию .
Я взяла с собой Карину Медведкову и мой муж повез нас в Южный.Дело было зимой.
Лена вывела щенка на улицу,мы посмотрели челюсть.Да,был недокус,но допустимый у щенка укоторого меняются зубы и растет челюсть.Но это знают заводчики и кинологи.Откуда этой разводчице то знать!
Для незнающих напишу(до 4-х мл.в таком возрасте не критически).Считается нормально.Кстати после полной смене зубов у него прикус стал ножницы,как и полагается.
Я сказала что забираю щенка и возвращаю ей деньги.Вот это для неё было полной неожиданостью.Она просто остолбенела,но деньги отдали ,щенка забрали.
До этого она мне сказала чтоон не хочет есть каш,ест только мясо с тертыми яблоками.

Вобщем везли назад в фольсвагене Кади в багажном отсеке(это почти в салоне),щенка в дороге стошнило.
Приезжаем домой,Карина говорит давай посмотрим каким мясом Лена кормит.Вот и посмотрели что выдал желудок щенка.
Была только ГОЛАЯ КАША ПШЕНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мясо наверное растворилось )))))))))))))))))))))))) Ну хоть бы малюсенький кусочек вырвал бы этот негодяй )))))))))))))))

Ну это только начало.Забрали его в дом.
Щенок чесался как чесоточный.Карина его обработала от блох.Дали поесть.Вы бы видели как он набросился на еду,как будто неделю не ел.За секунду всё смел.Мы добавили,опять всё смел.Мы еще дали. И тут он начал так пукать!))) Мы чуть не задохнулись.
Погорячились мы добрые души.Нельзя после голодовки так кормить.Ну назад уже он конечно не отдаст же. Сели чай попить,смотрим и дальше чешется.Аж мы на него глядя стали чесаться.Взяла и я аэрозоль,говорю довай ещё побрызгаем,бо не дай бог и мои от него блох нахватаются.Когда я к нему прикоснулась чтобы побрызгать,я остолбенела.Вначале из-за шерсти(зима ведь) я не обратила внимания на худобу).А вот когда ручками прошла по каркасу......Короче каркас из костей ,обтянутый шерстяной шубой!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда забирали щенка у Лены.она сказала прогоните глистов.Ладно.
У меня мои взрослые **** "****оедки". Могут иногда и ****ецо сьесть.
Щенок вышел во двор гулять.Покакал.Кал кишел глистами,какими то члениками(извиняюсь за подробности,но из песни слов не выбросишь).
Я схватилась за голову.Карина посоветовала какие-то таблетки производство Франции в ветаптеке(это бьыла моя ошибка). Я купила дала.Ну думаю слава богу,проглистогонила,чтобы мои хоть не подхватили. Через пару дней какает во дворе,я опять к куче.А там всё по-старому.
Ёпсель-мопсель.Я в ветаптеку.Консультируюсь.Оказывается членики - это огуречный цепень. От огуречного цепня сказали взять АЗИНОК ПЛЮС.Набираю теперь уже таблеток на ВСЕХ СВОИХ собак. Вобщем пришлось всему питомнику прогнать глистов.
помимо этого усилено кормлю щенка,откармливаю чтобы на каркасе наросло мясо.
Дальше.Залажу в пасть,а там идет смена зубов.Постоянные вылезли,а старые черные гнилые торчат. Щенку даже не давали косточку ,чтобы хоть что-то грыз чтобы старые вывалились.Везу в клинику,выравают.Вы бы видели какие гнилые были!
Кобелек подрос,естьу меня и видео его.Приехали ко мне с Белгорода за ним,попросили месяц передержать,дали залог.Через месяц по каким-то проблемам не смогли забрать.Через день он уехал в Одессу,где и сейчас живет.Кстати хозяин обеспеченый мужчина.

Вот таким его забрали ,фото сделано в Южном.
8309577.jpg

Здесь ему около 6 мес. у меня.
4356851.jpg

А это его взяла на площадку протестировать, когда ходила с Барсом кусаться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это уже на новом месте в Одессе у нового хозяина.
Везунчик он,из ада и в рай попал.)))) Обратите внимание на его вольер и будку.
s9881288.jpg

s9511157.jpg

не поленитесь подготовиться к покупке щенка или котенка, получить хоть немного информации у тех, кто в теме разбирается.

:клас:

Вот всегда считаю что спешка нужна только при ловле блох.
А тут человеку приспичило,нечего тогда и жаловаться что дорогой и неухоженый щенок. Кто ж такому покупателю доХтор?
У нас в породе вео тоже большой разбег цен .
И не факт что купив за дорогую цену щенка это будет показателем того что щенок вырастет супер. Иногда цена указывает не качество,а умение продавца продать. Цена может заключаться от затрат (если выездная вязка в другой город,страну,колличество щенков в помёте,качество выращивания,подъем **** во время кормления,вложения в выставки).А не от того что у данного щенка есть щенячка (которая меняется на родословную) подтверждающая его породность.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу