Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенница Насонова Елена (немецкие и восточно-европейские овчарки) БФ

А обо всём остальном поговорим позже.
о чем можно говорить, если достаточно посмотреть на фото.
если на них образцово выращенные щенки, то... "хоть плюнь в глаза, все Божья роса!"
имеющие глаза да увидят, а лохам и дальше можно навешивать лапшу

В общем, общайтесь....
Меня умные люди просили не ввязываться в перебранку, а я не удержалась.*

Вряд-ли у тебя есть умные знакомые.

Ты живешь со мной? Или помогала мне закапывать котят и щенков?

Та не дай Бог. Ты же сама мне об этом рассказывала, и не только мне!

Я предложила ему привезти щенка мне назад, он согласился, договорились на субботу. Но потом человек передумал. И был в шоке от вашего клуба, где ему рассказали, что я не рассчиталась за актировку. Получается Женя деньги за актировку получила, но в клуб они не попали?

Опять брешешь!!! Мы договорились на прошлую среду что он приедет в клуб, покажет мне собаку и что если с ней все ок, то ему выдадут щенячку!

Ооо..Как всё повернулось-то..Чувствовала я-нельзя всё и вся в свой клуб тащить!Но..очень уж красивый был 1-й помёт,а здесь ещё и 5 сук..Хотелось,хоть что-то для дальнейшей работы выцепить..А в результате-сплошной головняк и отрицательные эмоции..Да,Лена,как ты догадалась,я,именно,тем и живу,что присваиваю чужие деньги за актировки!(Учитывая,что в этом году оформлено 12-ть помётов,это же,ого-го сколько!)По себе,что ли судишь?Моя вина в том,что надо было сразу,от ворот разворачиваться и уезжать,но..помёт уже был ПРОПЛАЧЕН!Догадайся кем?И щенячек у меня было с собой сколько?Семь,не так ли?А по поводу неактированных щенков..Так ты со мной по телефону разговаривала,когда щенок был ещё жив и была надежда на его спасение..Но ты,не имея щенячек на руках,почему-то больше не перезвонила и в клуб не подъехала,а послала людей!Ты не в курсе,что щенячки надо выкупать?Или кто-то всё должен делать за тебя?Между прочим,х...вая Катя,сколько тебе щенков продала?Три?Можно было не жлобиться и компенсировать ей,хотя бы часть расходов на лечение щенка!Но ты,тем не менее,обвиняешь всех,а своей вины признать не хочешь!Признайся,хотя бы,самой себе,так ли всё было гладко с этим помётом?Впрочем,это-урок всем,а,в первую очередь,мне..

Между прочим,х...вая Катя,сколько тебе щенков продала?Три?Можно было не жлобиться и компенсировать ей,хотя бы часть расходов на лечение щенка!

Ну это видимо уже стерлось с памяти.Склероз.
Главное написать что Катя сидит как барыня,а папа всё делает по дому,убирает,готовит,щенков кормит,****ецо выносит,денег дает.Вот только вопрос когда он их зарабатывает если целый день на домашнем хозяйстве?)))))
Чтобы зарабатывать денежку дома не сидят,а вкалывают сутками,хоть в офисе,хоть на производстве,хоть на приусадебном участке.

С одной стороны, молодец Лена что так написала!
Теперь уж точно всем ясно, что я не из денежной корысти создала эту тему.
Да, у меня далеко не бедная семья. И я могу себе позволить кормить собак хорошим кормом, ездить с ними на тренировки и т.д
Ну так каждый живет по средствам. У кого возможности меньше, так и не держите 10 собак как я! Держите 1-2. Но делайте это хорошо!!!!!

Если бы меньше врала, ничего бы этого небыло.
Мой кобель -востребован, вязок у него будет много, с нормальными суками и с нормальными хозяевами.
Задуматься о твоей совести надо было еще тогда, когда ты неделю скрывала что первый помет таки родился....

Впрочем,это-урок всем,а,в первую очередь,мне..
Женя.не обращай внимания!Кто такая ЭТА "заводчица" мы не знаем,и как я поняла -это наше счастье!
А вот твою репутацию знают все и ее ни какие Лены не пошатнут!

Это что преступление,что родители могут дать своим детям достойное детство,обучение,старт в дальнейшую взрослую жизнь!?
Лентяю и *****у хоть мешок с деньгами,а ТОЛКУ?
Здесь,наоборот,честь и хвала родителям,что смогли вырастить достойных детей.
Ну а Катюху мы знаем,даже иногда удивляет своей неугомонным желанием помочь всем!

А вот и продолжение истории!
Сегодня мне позвонили люди и сказали что у них живет дочка моего Оникса, черного цвета!!!
Хотя дочек у Оникса черного цвета всего 2! И все с пометов от Эды.
А возраст у щенка 3.5 месяца. Каким-то образом черные щенки от этой **** размножаются сами по себе!!
Ведь я знаю у кого живет вроде как дочка Оникса и Эды с этого помета!ъ

Ну как Лена? Может объяснишь как собаки у тебя размножаются??

Во как интересно...Получается, кого захотела, того и в отцы записала?.. А помет то плановый?

А помет то плановый?

Да. В клубе "Айрис" оформили щенячку на черную суку, которая была без документов. И не факт вообще что она дочка моего кобеля.

Мне сегодня руками в клубе развели, на мой вопрос, как они вообще могли без моего ведома что-либо оформлять под моего кобеля???

Прискорбно все это...А этот клуб КСУшный? Можно накатать жалобу, хотя не факт, что рассмотрят:(

а ведь у этой Лены действительно были умные друзья, которые ей советовали не соваться. Ибо явно знали, что она обосрется по самые уши.

Прискорбно все это...А этот клуб КСУшный? Можно накатать жалобу, хотя не факт, что рассмотрят

Нет. Клуб УКФ.
На них управы выше нет. Но ничего, я тоже не ****, знаю не один способ наказать их законно.

а ведь у этой Лены действительно были умные друзья, которые ей советовали не соваться. Ибо явно знали, что она обосрется по самые уши.

Лучше бы вообще не совалась в разведение ...

Нет. Клуб УКФ.
На них управы выше нет. Но ничего, я тоже не ****, знаю не один способ наказать их законно.
Наслышана :(Актируют пометы от беззубых собак да еще и делают липовые родухи, подсавляя чужих собак.
Вот так и доразводимся:(
Лучше бы вообще не совалась в разведение ...
Согласна.

Ну сразу по разговору было видно, что она не серьезная женщина и занимается собакам не профессионально, и не может создать им нормальные условия содержания

В клубе "Айрис" оформили щенячку на черную суку, которая была без документов. И не факт вообще что она дочка моего кобеля.
Катя, так ты внятно напиши, что черная ****, рожденная тогда-то от пары такой-то имеет документы UCI, больше в этом помете черных сук не было и что это за собака, числящаяся в УКФ, как дочь твоего кобеля имярек, ты знать не знаешь и ведать не ведаешь.
если это художества владельцев, пусть знают, что номер не пройдет.
если это заводчица Лена придумала еще одну мутку с подставой в помет неведомого щеночка или сокрытии от всех факта его рождения в своих корыстных целях, то все вопросы к ней!
для установления реальных родителей щенка нужен генетический тест.
кто намутил, тот и должен его оплатить :)

Подниму тему. чтобы не забывали!

Сочувствую Вам, здоровья собакам, зная насколько собачники отзывчивые люди, не ведитесь больше на таких плохих людей!

Подниму тему.
Так как эта мошенница и дальше будет пытаться плодить собак

Назад
Зверху Знизу