Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенница Насонова Елена (немецкие и восточно-европейские овчарки) БФ

Я собаку брал не для того, чтоби таскать ее по выставкам и напрягать. Для меня главное чтобы собака была ухожена, счастлива и самое главное Здорова! А для тех, кто делает из них бизнес и содержит семью, самое главное то, что вы перечислили. Вы же мужа/жену себе не выбираете по родословной и количеству "наград на пиджаке"!
Прошу вас будьте людьми, особенно по отношению к животным! не делайте из них средство наживы! они вас любят безоговорочно, всей душой и всем сердцем! Любите из, и они вам ответят в стократ!

Можно подумать что кто-то кого-то силой "таскает" по выставкам. Выставка это праздник души,когда твоя собака выигрывает в многочисленом ринге у конкурентов.Ты гордишься своей собакой,гордишься тем что смог приобрести и вырастить Чемпиона.

Прошу вас будьте людьми, особенно по отношению к животным! не делайте из них средство наживы! они вас любят безоговорочно, всей душой и всем сердцем! Любите из, и они вам ответят в стократ!

А вот с этой цитатой плиз на рынок,где в клетках сидит куча щенков и котят и их втюхивают всем подряд и принимают новых у размноженцев.А потом этих смертников,выбрасывают под мост за ненадобностью.Пойдите им прочитайте лекцию
про бесчеловечность,про любовь к животным.Наши подопечные слава богу в хороших руках,накормлены и ухожены и не в руках "Лены с Южного"(по крайней мере мои).

Да,кстати Belochka2009 есть ещё одна странная история.
Лена повязала свою суку вео с Жадаром (кобель моего разведения).Договорился хозяин кобеля что забирает алиментного щенка. На актировку приехали ещё тогда в УКФную "Природу".Выбрали кобеля. Самое ужасное что этот щенок на следующий день перестал есть и стал чахнуть,его к ветам и через день он умер.Новая хозяйка с сердечным приступом была после этого ужаса.Посоветовали сделать вскрытие щенка,чтобы узнать причину смерти,но она не захотела.Говорит я всего этого просто не перенесу.

Останнє редагування:
Да,кстати Belochka2009 есть ещё одна странная история.
Лена повязала свою суку вео с Жадаром (кобель моего разведения).Договорился хозяин кобеля что забирает алиментного щенка. На актировку приехали ещё тогда в УКФную "Природу".Выбрали кобеля. Самое ужасное что этот щенок на следующий день перестал есть и стал чахнуть,его к ветам и через день он умер.Новая хозяйка с сердечным приступом была после этого ужаса.Посоветовали сделать вскрытие щенка,чтобы узнать причину смерти,но она не захотела.Говорит я всего этого просто не перенесу.

Это тот помет который у нее почти весь умер! Осталась жива только одна девочка, черного цвета. Живет она на лысой горе Знаю ее хозяина. Просто раньше факты не сапостовляла.
Лена дала ему мой номер, когда у меня на передержке сидела черная девка от ее Эльды и моего Оникса. Он хотел другу собаку. Когда он мне позвонил и объяснил что у человека небыло собак, а он хочет ему подарить, такую чтобы охраняла я ему сразу отказала. Так как та что сидела у меня была забитой (приехала ко мне в 4 месяца) и откровенно трусливой. Я ее потом отдала человеку в Купянск, где она сейчас и живет.

А к тому Александру, у которого живет Вео **** от Лены я потом ездила, и его друг купил у меня другого щенка через 2 месяца. А Александр тогда про Лену мне и рассказал.

Я не знаю это тот помёт или нет.В этом помете уже точно не помню,было или 4 щенка или 5 щенков. Знаю что стояла на Птичке их продавала.Знакомые рассказывали.Она после Жадара вязала с каким-то черным регистровым кобелем,видела в разделе продаж(видимо этот помет весь и погиб).
Зато в объявлении писала и про глистогонку,и про вакцинации и про то что до вакцинации проколола чем-то для иммунитета.Вобщем не разводчица,просто ангел во плоти.
Читатели темы дружно ей аплодировали. :іржач: Но их и понять можно,поверили на слово.
А вот я читала и вспоминала своего щенка которого у неё забрала и думала ,вот же стерва брехливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Я просто смотрю на все глазами покупателя, оценивая все это как бизнес с колокольни своего опыта. Думаю общение с покупателями важно для любого заводчика

Это и так понятно, что Вы очень далеки не только от разведения породистых собак, но и правильного содержания их, да и оцениваете не "с колокольни своего опыта", а просто с колокольни... Ваш предыдущий пост даже не берусь комментировать- сплошная чушь! Сразу предупрежу- не заводчица и никогда ее не была!:D

Начну по порядку.
Мне позвонила Насонова Елена с просьбой о вязке ее **** Эльды.
Я согласилась, так как уже вязала эту суку, и щенки были хорошего качества. Были и проблемы с расчетом с этим человеком, но тогда я списала все на случайность...
...Лене я позвонила, она сказала что деньги мне возвращать не будет и чтобы я договаривалась с владельцами сама.

Она мошенник, она осталась должна мне денег с прошлой вязки и с этой вязки, у нее 2 ****. Будьте бдительны, не вяжите ее сук. А если и повяжите, только за деньги вперед!
Кто ж Вам виноват? Если человек один раз подвел, ему ничего не стоит сделать это еще Nное число раз. Вы сами ей позволили себя кинуть.

Она вязала ее уже с кобелем Кошкиных (черным немцем - Цербером)
Надо будет еще и их предупредить
Цербера они с чужими не вяжут, а вязалась она с их старшим кобелем - Роем ( Цербера у них тогда еще не было ). И, насколько я знаю, сказала что дети все погибли. Так что Кошкины точно больше связываться не будут.
Печальная история конечно. Сколько людей она уже бортонула, с кем только не вязалась - и до сих пор все с рук сходит. Катюш, я же с ней в одном городке обитаю - спросила бы. О ком - о ком, а о ней я бы молчать не стала. Лично мне она Слава Богу ничем не насолила, но деток очень жалко... Нельзя так с ними.

Цербера они с чужими не вяжут, а вязалась она с их старшим кобелем - Роем ( Цербера у них тогда еще не было ). И, насколько я знаю, сказала что дети все погибли.
Ну,да,погибли.А я лично видела,как на ПР продавалась чёрная **** из этого помёта,уже подрощенная..

Цербера они с чужими не вяжут, а вязалась она с их старшим кобелем - Роем ( Цербера у них тогда еще не было ). И, насколько я знаю, сказала что дети все погибли.

Она сама сказала что вязала именно с Цербером и нахваливала щенков. Рой ведь у них восточник на сколько я поняла, а у нас как раз спор был о вязках НО с ВЕО. Опять же, все с ее слов.
Она сказала что щенков было 8 штук и расплатилась она с Кошкиными деньгами...

. Катюш, я же с ней в одном городке обитаю - спросила бы. О ком - о ком, а о ней я бы молчать не стала. Лично мне она Слава Богу ничем не насолила, но деток очень жалко... Нельзя так с ними.

Та блин, кто же знал.... Я когда с ней связалась еще даже не знала, где она живет...

Кто ж Вам виноват? Если человек один раз подвел, ему ничего не стоит сделать это еще Nное число раз. Вы сами ей позволили себя кинуть.
что я и пытался доказать. но меня обозвали *****ом. оттак пострадал за правду:D

Я собаку брал не для того, чтоби таскать ее по выставкам и напрягать. Для меня главное чтобы собака была ухожена, счастлива и самое главное Здорова! А для тех, кто делает из них бизнес и содержит семью, самое главное то, что вы перечислили. Вы же мужа/жену себе не выбираете по родословной и количеству "наград на пиджаке"!
золотые слова:клас:

Она сама сказала что вязала именно с Цербером и нахваливала щенков. Рой ведь у них восточник на сколько я поняла, а у нас как раз спор был о вязках НО с ВЕО. Опять же, все с ее слов.
Она сказала что щенков было 8 штук и расплатилась она с Кошкиными деньгами...
У меня нет оснований не верить Люде, а вот этой штамповщице - точно веры нет.
Печальная история и самое обидное что люди попадались, попадаются и будут продолжать попадать с ее суками, щенками и вязками. Законной управы на нее нет....

наверное, все, кто имеет племенных кобелей и занимается разведением, так или иначе сталкивался с непорядочными людьми.
еще более обидно, когда это хорошие знакомые или знакомые хороших знакомых.
по вопросу денежных расчетов, тут остается только проглотить, промолчать, намотать на ус, ибо деньги уже не вытрусишь. в будущем со всеми работать строго по полной предоплате или по договору.
ну и, конечно, предупредить остальных.
полезная тема, пусть она многим послужит предупреждением.
но больше всего, конечно, жаль бедных малышей. неплохо было бы вообще лишить эту Лену права на разведение. да и самих ее собак забрать. понимаю, что это лишь слова, и это невозможно в нашей стране, но так же хотелось бы(((

Катя, умница, что вытягивала детей до последнего. бедные малыши!!!
этой Лене все зачтется!
а спасенным деткам дай бог долгой и счастливой жизни.

полезная тема, пусть она многим послужит предупреждением.
но больше всего, конечно, жаль бедных малышей. неплохо было бы вообще лишить эту Лену права на разведение. да и самих ее собак забрать. понимаю, что это лишь слова, и это невозможно в нашей стране, но так же хотелось бы(((
:пиво::клас:

:
Катя, умница, что вытягивала детей до последнего. бедные малыши!!!
Конечно!:угу:

У меня нет оснований не верить Люде, а вот этой штамповщице - точно веры нет.
Печальная история и самое обидное что люди попадались, попадаются и будут продолжать попадать с ее суками, щенками и вязками. Законной управы на нее нет....

Не, ну это ясно. Я тоже словам Люды верю больше. Это я просто написала о том, какую информацию распространяет Лена:(

Спасибо девочки! тема действительно для того, чтобы предупредить людей. Так как она уже обратилась с вопросом о вязке к моему сыну!! Хорошо что хозяева там такие, что без меня фиг что сделают.
Обидно что многие пострадали от этой разведенши и просто молчали.

Деньги мне не нужны, тем более от нее, я от них не обеднею.

ХФ в своем стиле,облить грязью человека,о котором ничего не знаешь,не имеешь понятия,о том,сколько выброшенных животных этот самый Человек подобрал,вылечил за СВОЙ счет и пристроил в хорошие руки,не зная о переживаниях за своих проданных щенков...некоторые имбицилы считают нормой!
Катюш!ты и без меня знаешь-на *****ов не стоит обращать внимание)))
по теме-этой Лене дать лещей,жаль,только Эльду-хорошая ****,в руках ..уки.

Катя, то что ты брехливенькая девочка, я тебе уже говорила, но чтобы до такой степени я и не догадывалась. Твои речи нужно делить не на 800, а на всю 1000!

А вот и Елена отписалась!!!!
А по теме сказать нечего? В чем моя брехня???
А еще Ларисы, Алены, Жени??? Все эти люди (как минимум они ) видели все своими глазами!!

Ах,какая же я *******!На ровном месте оболгала классного заводчика!Если 1-й помёт был хорошим,то вопросов не возникало.Щенков ты при нас не взвешивала,поэтому точно вес сказать не могу,но по фото и так всё видно..По поводу клеймения-ты думаешь мне удобно было клеймить собак там,где я это делала?Твоих кошек,может,я зря упомянула..Но по факту гибели аллиментного,привитого щенка от энтерита,интересно услышать твоё мнение.И по факту продажи щенков,которые не были проактированы,как щенков с документами.При этом,мне-ни слова,ни пол-слова..

что ветврач, обслуживающий питомник овчарок, поставила диагноз "рахит"....Ах да, эта ветврач раньше "занималась" скоттишами... Что кот мог быть "забританеным" я еще согласно, но чтоб рахит-нет.

Это была врач, которая не имеет отношения к нашим овчаркам. При чем она- довольно известный человек. Жаль по форумам не ходит.
Имя врача если надо озвучу.

А ты, Катя, никогда не думала,что ты для своей ветеринарши просто "СЛАДКАЯ ВЗЯТКА"....? и прививки можно покупать только у неё, а всё,что привозят в ветаптеки Харькова-это либо подделка, либо привезено с нарушением температурного режима,и чтобы только она эти прививки делала.....

Нет, так как я делаю у нее прививки дешевле чем в любой клинике. Разница в том, что не покупаю их на базаре как ты и не колю сама, да еще и в антисанитарных условиях

И по поводу "выстриженных с мясом когтей" это ты, лживая девочка, уже просто загнула. Коту были подстрижены когти 14.12 на выставке, больше они не стриглись!

У меня есть фото, я их специально сделала.

Никуличева актирует и клеймит щенков, причем клеймит ужасно, последняя цифра (основная) в цифровом ряду вообще нечитаемая?
и во вторых при актировке щенков их вес был 5,5-6,3 кг, что по стандартам немецкой овчарки является хорошим весом! Стандарт!

Какой вес????? А 3,5 не хотела????

Это была наша ошибка довериться тебе и вообще их актировать. Надо было оставить их вообще всех без документов.

Вот про кота еще вспомнилось. Вы с Никуличевой приезжали на котика смотреть, неужели не увидели, что у него "когти с мясом выстрежены"? Не слышали, как он плачет от боли? Скоттиши считаются одной из самых спокойных пород, у меня дома котенок не царапался. А ты, Катя, мели Емеля-твоя неделя!

У меня никогда небыло котов. И как он должен был выглядеть и сколько весить я не знала. Я доверилась тебе, зря

Напряги память Женя, щенков взвешивали при тебе.

Когда это????

я с тобой в телефонном режиме договорилась, что ты заберешь две щенячки в клубе на двух непроактированных сук, а я приеду заберу их у тебя.

Не так это было!!! Это было при условии что щенков Женя увидит и что ты их откормишь!
А человек, купивший черную суку звонил мне и четко сказал. Я такой грязи и вони, никогда не видел. И если я верну туда щенка, то она там погибнет

а в клинику он попал 09.04, то есть через 10 дней.

В клинику **** попала за 5 дней до кобеля!

Возникает вопрос, почему этого не сделала Катя, если было вам всем сразу ясно, что у щенков "детские" глисты?

Да? А ты видела глистовала я их или нет???
Я своих щенков проглистовала, а ты своих не знаю, так как когда я спросила каким препаратом ты это делала- ты мне ответила что не знаешь!!!!

А теперь по теме!

Щенки содержались в вонидле, на бетонном полу. Во двор выпускались на строительный мусор и пыль! Мы уши ели отмыли, чтобы клеймо поставить....

Кормились они пустой пшеничкой, (этим рыгала самая маленькая **** в машине) И срали поносом, вонючим в течении 4-х дней...

Щенки были не обработаны и не привиты (ну либо привиты плохой вакциной) из- за чего и заболели. У меня не болели никогда алиментные щенки! Ни разу! Твои первые.
Все мои нормально содержащиеся щенки и нормально привитые от твоих не заразились и не заболели!!! Почему не скажешь??

У меня идет строительство, поэтому бой кирпича и песок во дворе.

ага.. Постоянная стройка..

Извините, забыли красную дорожку расстелить для девочки Кати!

По крайней мере сделать стол и стул, для того чтобы можно было щенков посадить, чтобы осмотреть и чтобы не держать их на руках при клеймении!!!!
А то предложение клеймить щенков на защите колеса от прицепа - это просто класс!!! и фоткать на капоте припаркованной машины!!!

Щенков взвешивала ты сама, забыла? Когда не могла выбрать какую суку взять в качестве алимента, крутила их и так и этак и по-весу (а оказались все три **** практически одинакового веса).

Я забрала суку- плем брак! Заведома зная,что собака бракованная.
И никого я по весу не выбирала! Вес щенка кобеля был 4.500, **** 4,200 а вес девочки которую ты хотела усыпить - 3, 500.

Ты чего расписываешься за Никуличеву? Я же не тебе звонила с вопросом родословной на оставшихся девок, ты-то что знаешь по этому поводу?

Да это было при мне! Разговор был сразу, изначально было сказано, что если откормишь щенков, то предоставишь их и выкупишь щенячки!!

А по теме:
почему-то из моих щенков, "содержащихся в вонидле на бетонном полу" никто не умер, и даже не заболел.

??? Из 8-ми щенков.
Селеста-(самая маленькая) должна была идти на усыпление, заболела у Алены
Проглистована 2 раза и перепривита Эуриканом 2 раза
**** Инфинити- алиментная- заболела, ее вылечили, тоже проглистована и перепривита 2 раза Нобиваком
Кобель Инсайт- алиментный- умер
Кобель Черного цвета- переболел Энтеритом, ели вытащили, еще даже не восстановился. Еще ждет прививок!!!
**** черная- была просто доходная, когда мы приезжали фоткать детей второй раз!! Ее хозяин тоже перепривил Нобиваком и будет перепрививать еще раз
**** чепрачная которая живет там же где и Инфинити- Срала глистами, уже после того как ты второй раз ее проглистовала! Тоже перепривита Эуриканом!

Все они попали на деньги и нервы! И того из 8-ми щенков - 6 с проблемами!
Что еще с двумя, мне к сожалению не известно. И живы ли они

Останнє редагування:
Хорошо живется девочке Кате-папа дом построил, папа машинку купил, папа институт оплачивает, и всё остальное...

А ты не думала что я работаю?* А ты дома сидишь и штаны протираешь! Вроде кошками занимаешься и собаками, но и это дело хорошо сделать не можешь...

Катя пришла домой-уже всё чисто, жрать наварено. за собаками убрано, барахло постирано, ну и т.д., можно сходить на прогулку, на дрессировку, полить кого-нибудь дерьмом в интернете

Ну- ну. Так вот зависть поперла.
Да, у меня многое есть. Спасибо моему папе. Но собак содержу я сама и тем более убираю, гуляю и дрессирую. И у меня их не 2 штуки.
А ты не можешь найти денег на паршивый, недорогой мешок корма!!! Тебе так жаль 350грн которые он стоит, что даже когда продала собаку за 2000, ты не купила пару мешков!!! А купила один и подкармливала щенков кормом только 1 раз в день! Чтобы совсем с голоду не сдохли.. А все остальное время- сплошная каша... ведь она дешевле....

Ты или больная, или притворяешься! Собака, которая была в половину меньше остальных, весила 3,5 кг., а другие 4,2-4,5? Ты хоть сама из себя дурочку не делай.

Она выглядела очень маленькой. Ее фото есть выше, если тебе память отшибло.

Хозяин черной ****, почему-то мне об этом ни единым словом не обмолвился? Не знаешь почему? Брехливая девочка!

И не звонил и не говорил что собаку вернет???

**** чепрачная "срала глистами" не верю ни единому слову. **** была проглистогонена мной трижды за месяц, очень серьезными препаратами.

Какими препаратами??

Фото черной **** "доходной" в студию!

не волнуйся фото будут. Она где-то была у меня на фоне остальных щенков, когда мы второй раз приезжали ее фоткать.

Кстати,а с Никуличевой о щенячках я разговаривала в начале мая, ты об этом ни сном ни духом. Ну не получается быть везде и всюду! И всё про всех знать.

глупости ты говоришь, разговор изначально был при мне

Брехливая девочка!

А теперь послушай меня, брехливая баба. Дай Бог, чтобы ни один владелец кобеля больше не повязал ни единую твою суку!!!
Дай Бог, чтобы ты нараваль один раз так, чтобы тебе на всю жизнь перехотелось собаками заниматься!

Ты изверг и просто *******! Хотя чего я могла ждать от человека у которого поумирало куча кошек и котят! Не один помет щенков.. Ты просто привыкла к их смертям.... Тебе просто начхать на это. А такие люди не должны быть в разведении.
И попомни мое слово, вязки тебе теперь заказаны только к ****ам бездокументным.
Ни один приличный кобель не повяжет твоих сук.

Назад
Зверху Знизу