А я попросила забаник ник lolpropro за ******** слова.
Из: UKRAINE
С Крыма ****о сюда так и плывет.
А покупателям скажу,качественные животные почти даром не продают.
Все прекрасно понимают что кормежка не стоит дешево. Мясо,корм,творог.
И вдруг дешевизна щенков. Значит кормили голыми кашами. Что на них вырастет?
Для начала мне вот это стало очень интересно.
Тогда и мне ясно почему она на Барса Гнала..
А мне вот очень даже непонятно и интересно.)))) Барса с её ****ой не вязала ни разу.Чем же это так он заслужил такое "внимание" этой разводчицы.)))))) Видела она его в вольере один единственный раз подростком ,когда приезжала ко мне за щенком.Да и общалась я с ней первый раз когда продала щенка,второй раз когда забирала у неё.Больше её не видела и никогда не общалась.
Наверное любоффф с первого взгляда.Обзавидовалась.
Куда ей с её разведением поехать в Санкт-Петербург и купить там кобеля в питомнике?Это ж скока бабла надоть.)))))
Ну а теперь о "героине" .
История давняя(щенок 2010 года рождения),но тенденции теже что и в этой теме.Время идет,а человек не меняется.
Купила она щенка кобеля(черного) от моей Церы и Егеря из новой Империи в возрасте 2,5 месяцев. Щенков я выращиваю очень хорошо,не зря меня Кудашкина Елена ставит в пример заводчикам.
Когда щенку (ВЕО) было кажется около 5 месяцев или 4,5 месяцев,уже точно и не помню,звонит мне Лена и говорит что у щенка недокус.Щенка я ей продала за 2,5 тысячи грн.(сейчас щенки гораздо дороже).Говорит,я нашла покупателя за 1,5 тыс,грн,а 1000грн. я должна ей привезти как компенсацию .
Я взяла с собой Карину Медведкову и мой муж повез нас в Южный.Дело было зимой.
Лена вывела щенка на улицу,мы посмотрели челюсть.Да,был недокус,но допустимый у щенка укоторого меняются зубы и растет челюсть.Но это знают заводчики и кинологи.Откуда этой разводчице то знать!
Для незнающих напишу(до 4-х мл.в таком возрасте не критически).Считается нормально.Кстати после полной смене зубов у него прикус стал ножницы,как и полагается.
Я сказала что забираю щенка и возвращаю ей деньги.Вот это для неё было полной неожиданостью.Она просто остолбенела,но деньги отдали ,щенка забрали.
До этого она мне сказала чтоон не хочет есть каш,
ест только мясо с тертыми яблоками.
Вобщем везли назад в фольсвагене Кади в багажном отсеке(это почти в салоне),щенка в дороге стошнило.
Приезжаем домой,Карина говорит давай посмотрим каким мясом Лена кормит.Вот и посмотрели что выдал желудок щенка.
Была только ГОЛАЯ КАША ПШЕНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мясо наверное растворилось )))))))))))))))))))))))) Ну хоть бы малюсенький кусочек вырвал бы этот негодяй )))))))))))))))
Ну это только начало.Забрали его в дом.
Щенок чесался как чесоточный.Карина его обработала от блох.Дали поесть.Вы бы видели как он набросился на еду,как будто неделю не ел.За секунду всё смел.Мы добавили,опять всё смел.Мы еще дали. И тут он начал так пукать!))) Мы чуть не задохнулись.
Погорячились мы добрые души.Нельзя после голодовки так кормить.Ну назад уже он конечно не отдаст же. Сели чай попить,смотрим и дальше чешется.Аж мы на него глядя стали чесаться.Взяла и я аэрозоль,говорю довай ещё побрызгаем,бо не дай бог и мои от него блох нахватаются.Когда я к нему прикоснулась чтобы побрызгать,я остолбенела.Вначале из-за шерсти(зима ведь) я не обратила внимания на худобу).А вот когда ручками прошла по каркасу......Короче каркас из костей ,обтянутый шерстяной шубой!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда забирали щенка у Лены.она сказала прогоните глистов.Ладно.
У меня мои взрослые **** "****оедки". Могут иногда и ****ецо сьесть.
Щенок вышел во двор гулять.Покакал.Кал кишел глистами,какими то члениками(извиняюсь за подробности,но из песни слов не выбросишь).
Я схватилась за голову.Карина посоветовала какие-то таблетки производство Франции в ветаптеке(это бьыла моя ошибка). Я купила дала.Ну думаю слава богу,проглистогонила,чтобы мои хоть не подхватили. Через пару дней какает во дворе,я опять к куче.А там всё по-старому.
Ёпсель-мопсель.Я в ветаптеку.Консультируюсь.Оказывается членики - это огуречный цепень. От огуречного цепня сказали взять АЗИНОК ПЛЮС.Набираю теперь уже таблеток на ВСЕХ СВОИХ собак. Вобщем пришлось всему питомнику прогнать глистов.
помимо этого усилено кормлю щенка,откармливаю чтобы на каркасе наросло мясо.
Дальше.Залажу в пасть,а там идет смена зубов.Постоянные вылезли,а старые черные гнилые торчат. Щенку даже не давали косточку ,чтобы хоть что-то грыз чтобы старые вывалились.Везу в клинику,выравают.Вы бы видели какие гнилые были!
Кобелек подрос,естьу меня и видео его.Приехали ко мне с Белгорода за ним,попросили месяц передержать,дали залог.Через месяц по каким-то проблемам не смогли забрать.Через день он уехал в Одессу,где и сейчас живет.Кстати хозяин обеспеченый мужчина.
Вот таким его забрали ,фото сделано в Южном.
Здесь ему около 6 мес. у меня.
А это его взяла на площадку протестировать, когда ходила с Барсом кусаться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А это уже на новом месте в Одессе у нового хозяина.
Везунчик он,из ада и в рай попал.)))) Обратите внимание на его вольер и будку.
не поленитесь подготовиться к покупке щенка или котенка, получить хоть немного информации у тех, кто в теме разбирается.
Вот всегда считаю что спешка нужна только при ловле блох.
А тут человеку приспичило,нечего тогда и жаловаться что дорогой и неухоженый щенок. Кто ж такому покупателю доХтор?
У нас в породе вео тоже большой разбег цен .
И не факт что купив за дорогую цену щенка это будет показателем того что щенок вырастет супер. Иногда цена указывает не качество,а умение продавца продать. Цена может заключаться от затрат (если выездная вязка в другой город,страну,колличество щенков в помёте,качество выращивания,подъем **** во время кормления,вложения в выставки).А не от того что у данного щенка есть щенячка (которая меняется на родословную) подтверждающая его породность.