Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенники на Olx. Будьте осторожны!

• Автор теми Автор теми Autumnal
  • Дата створення Дата створення
А если пока посылка едет человек передумал, уехал, попал в больницу, умер или он просто кондом? Платить за катание туды-сюды будет Пушкин? Предоплата за доставку в две стороны. Кому надо-купит. Остальные пусть берут барабан и возглавляют парад идущих на х..й.
+ многа. Всегда прошу предоплату на пересылку. Из десяти продаж один отказался покупать, трое перевели полную стоимость сразу, остальные предоплата за пересылку+остальная часть наложкой.

Свеженький сегодня 066 155 2394 Представился Олегом. Потом звонок типа с Привата корпоративное отделение с номера 056 7858054 Перезвонила и оставила всю инфу в Службу безопасности Привата.Будьте осторожнее и умнее!

А если пока посылка едет человек передумал, уехал, попал в больницу, умер или он просто кондом? Платить за катание туды-сюды будет Пушкин? Предоплата за доставку в две стороны. Кому надо-купит. Остальные пусть берут барабан и возглавляют парад идущих на х..й.

А если хер что продавец отправит или какой-то калл? Если продавец уверен в своем товаре он отправит и наложенным без предоплат.

меня насторожило такая схема, когда за сутки как я выложила в продажу свое свадебное платье, и позвонило 3 мужика.:D

и настораживает что покупатели не подстраховывают себя тем, что хотя бы наложенным платежом.

я думала про такого рода развод уже все знают.:confused:

Я люблю троллить подобных *****гов разводил. Отвечаю на все их вопросы, только когда требуют срок действия карты и CVV код, нарочно даю левые цифры. Я просто тащусь и прямо через трубку слышу учащенное дыхание от скорейшего ограбления терпилы. Главное в ржачь не сорваться, а флегматично отвечать: Ну как не тот СВВ, если у меня на карточке такой-то, такой-то номер:D

меня насторожило такая схема, когда за сутки как я выложила в продажу свое свадебное платье, и позвонило 3 мужика.:D

Так в ******у же идем прямой дорогой:D

Я люблю троллить подобных *****гов разводил. Отвечаю на все их вопросы, только когда требуют срок действия карты и CVV код, нарочно даю левые цифры. Я просто тащусь и прямо через трубку слышу учащенное дыхание от скорейшего ограбления терпилы. Главное в ржачь не сорваться, а флегматично отвечать: Ну как не тот СВВ, если у меня на карточке такой-то, такой-то номер:D

Какой ты жестокий.

Так в ******у же идем прямой дорогой:D
Звонил сегодня организм 0994506082 Представился Андреем.Точно так поступили...Но не удержался,заржал.

А что, на форс=мажор ничего не закладывается?
Звонил сегодня организм 0994506082 Представился Андреем.Точно так поступили...Но не удержался,заржал.
Ну и правильно

Знакомая на 85 тысяч гривен попала. У нее карточка лежала после продажи квартиры. Валютная. Ну что, пошла она в Приват, сразу пробили, говорят деньги в ту же секунду распределились по 2м другим картам, оттуда еще по 2, и так в итоге на кучу карточек чтоб концов не найти. Пожалели они девочку, и все на этом...

Бред какой-то....

Можно попробовать сюда сливать. Хоть база будет наполняться. А то ни одного номера из обсуждения не знают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если хер что продавец отправит или какой-то калл? Если продавец уверен в своем товаре он отправит и наложенным без предоплат.

Продавец не может быть уверен в своем покупателе, не тупи.

А что, на форс=мажор ничего не закладывается?

Ну и правильно

если закладывать на форс-мажор - будут ныть шо дороха

Продавец не может быть уверен в своем покупателе, не тупи.

Ты хочешь этим самым сказать что покупатель уверен в продавце? Продавец может прислать бракованую вещь! Пока на ***-е не будут рейтинга продавцов, все это не серьезно с предоплатой.

можно много говорить
но на ОЛХ лучше всего продается товар :D :yahoo:

• Це лайк!
Реакції: 3em
Ты хочешь этим самым сказать что покупатель уверен в продавце? Продавец может прислать бракованую вещь! Пока на ***-е не будут рейтинга продавцов, все это не серьезно с предоплатой.
Ты не сталкивался с разводом продаванов с рейтингом

Светил я уже этот номер. И в Приват подавал. Видать им пох.
И пишите номера без пробелов и черточек, чтоб гугл их находил.
А сто приват должен сделать ?

сто приват должен сделать ?
Примерно наказать косящее под их сотрудника тело. Это наносит вред имиджу ПБ. Тем более он из их региона.
Неужто так трудно вычислить номер Интертелекома?

Назад
Зверху Знизу