Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенники на Olx. Будьте осторожны!

• Автор теми Автор теми Autumnal
  • Дата створення Дата створення
Есть инфа что тип справа работает физруком в школе, и катается на Геленвагене

У кого есть? У Нагиева или у тебя? Любой гелик пробивается у мусоров за 10 минут при наличии купюр. Или я не понял тупого юмора? От россиского информбюро?

ТС + 100 к карме )
за уличение двух особо опасных довбоїбів

Плюсую за бдительность, персонажей не опознал.

Бдительность - наше фсе! Запомнил...

Есть инфа что тип справа работает физруком в школе, и катается на Геленвагене

ну так этого достаточно, сколько школ в Харькове ? если со всякими спецшколами и интернатами то штук 200, в каждой школе 2-3 физрука, то есть физруков штук 500-600 в городе, из них молодых - половина, а геликов и того меньше наберется.

Любители радио " шансон". Явно криминальные личности.

Вкладення

• 1440677000_0-4.webp
    1440677000_0-4.webp
    23.1 КБ · Перегляди: 251
  • Це лайк!
Реакції: Adi.
Это не ХГорские. Гастролеры сто пудов. На рожах штампы ***, телефон они покупают ))

Из группы паблик вконтакте:

@Ето таксист,стоит на Гагарина в раене АТБ ( покрайней мере стоял под года назад). Откуда знаю,работала там на автоматах,был регулярными клиентом!!@

"Валик зовут"

@В черном кличка сопливый живет ближе к центру за Павловском где спорт магазин его и ****ить не нада его и так смерть посрать отпустила часто на радио рынке бывает@

Останнє редагування:
Из группы паблик вконтакте:

@Ето таксист,стоит на Гагарина в раене АТБ ( покрайней мере стоял под года назад). Откуда знаю,работала там на автоматах,был регулярными клиентом!!@

"Валик зовут"

@В черном кличка сопливый живет ближе к центру за Павловском где спорт магазин его и ****ить не нада его и так смерть посрать отпустила часто на радио рынке бывает@

вот и завертелся маховик коллективного сознательного :клас:

Т с таких как вы нужно пример всем брать, кто заявляет себя как европеец.

Ты не в себе :eyecrazy: В Европе ТСа за гнилую предьяву и за несанкционированное использование фотографий с образом человека по судам бы затаскали. И хорошо бы если бы отделалася бы только штрафом в 5 - 7 тыс ойро, а то еще и пару лет мог бы схлопотать.

Назад
Зверху Знизу