Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенники на Olx. Будьте осторожны!

• Автор теми Автор теми Autumnal
  • Дата створення Дата створення
Т.е. 20%. Много... сколько доставка "туда-обратно" ? 60грн?
Так разделите это 60 грн на эти пять посылок, сколько получается? 12грн? Что за товар вы продаете, что 12 грн будут смертельными?

Надеюсь не надо объяснять, почему надо делить на 4 а не на 5, если не забирают каждую 5ю?

0635564863 Шугай Дмитро Воодимирович (Шугай Дмитрий Владимирович) мошенник на ОЛХ карточку Приват банка постоянно меняет, будьте осторожны.

Так разделите это 60 грн на эти пять посылок, сколько получается? 12грн? Что за товар вы продаете, что 12 грн будут смертельными?

Надеюсь не надо объяснять, почему надо делить на 4 а не на 5, если не забирают каждую 5ю?

нафига такие сложности, если нормальные люди и по предоплате возьмут?

Это происходит чаще вчего из-за неумения пользоватся кредитками
Человек тупо незнает что за цифры и кому их не нужно говорить

И в банке такую инфу не сообщают
Ну пожет иногда в некоторых и говорят

Надеюсь не надо объяснять, почему надо делить на 4, а не 5, если не забирают каждую 5ю?
вот у меня товар 50 стоит, но мне платить НП 60 за возврат если не заберет- жаба душит, проще отказаться и\или списать посылку, но я уговариваю кинуть на карту и ему будет дешевле доставка в 2 раза НП без наложки и я спокоен. Покупатель обычно возвращается, а если не хочет платить наперед- говорю только наложка укрпочтой и мои риски уменьшаются в 4-5 раза!
За всю историю 2 возврата. Один с ХФ, а вторую списал

Останнє редагування:
И меня хотели надуть. Продаю дочкино платье 1 500танцевальное. Звонит мужик говорит отошлите новой почтой. Насторожило то.что в основном такую вещ не покупают без примерки и замеров и вообще за такую сумму и полная оплата. Тут узнаю что у ребенка конкурс,перезваниваю и говорю мол извените но пока не продам платье бо купить другое не успею. Мне бурчат что то в ответ и все. Вечером звонят типа с привата и говорят что мне перевели деньги но мой счет заблокирован. Перезваниваю этом лже покупателю и он говорит что мол верните деньги. Говорю что деньги не приходили и тут понимаю ,в чем дело и шлю его подальше. Тут звонят типа из привата с наездом,что как так и когда вообще я собирабсь разблокировать карту. Пршлось и мне повысить тон и послать и этого подальше.больше не звонили.

Осталась одна мелочь - " нормальные люди " с обратной стороны . Потому как *****ьё и соточкой ( аля за доставку ) не гнушается .

Я их прекрасно понимаю, но тут уже не раз написали как уменьшить риск кидалова в разы. Если я человеку скидываю ссылку на свой профиль, где сотни хороших отзывов, а он боится предоплату в 50грн сделать, то иначе как параноиком, я его не назову.

И меня хотели надуть. Продаю дочкино платье 1 500танцевальное. Звонит мужик говорит отошлите новой почтой. Насторожило то.что в основном такую вещ не покупают без примерки и замеров и вообще за такую сумму и полная оплата. Тут узнаю что у ребенка конкурс,перезваниваю и говорю мол извените но пока не продам платье бо купить другое не успею. Мне бурчат что то в ответ и все. Вечером звонят типа с привата и говорят что мне перевели деньги но мой счет заблокирован. Перезваниваю этом лже покупателю и он говорит что мол верните деньги. Говорю что деньги не приходили и тут понимаю ,в чем дело и шлю его подальше. Тут звонят типа из привата с наездом,что как так и когда вообще я собирабсь разблокировать карту. Пршлось и мне повысить тон и послать и этого подальше.больше не звонили.

та это мудачье наверное уже весь olx прозвонило со своим разводом убогим...

я уговариваю кинуть на карту и ему будет дешевле доставка в 2 раза НП без наложки и я спокоен.

Ну вот именно, что если по предоплате, то доставка дешевле покупателю выходит, я так и пишу, с объяснением.

Кто сталкивался с подобной ситуацией. Хочу купить велик. Нашла на ОLX подходит по цене по дизайну. Звоню договариваюсь. Такая схема - вы мне на приваткарту бросьте 200 грн. Потом я вам вышлю наложным платежом на интайм или новую почту велик. Говорю сбросьте мне номер карты на эл.почту. Ответ у меня пару дней не будет интернета. Я вам симкой сброшу
номер карты.Прошу чтобы выслал без аванса не хочет. Говорит вдруг вы не возьмете за доставку ему платить и т.д. Сбросил смс в течение двух часов три раза звонил просил быстрее оплатить. Чтобы упаковакатьвелик и завтра его мне отправить. Сомневаюсь я однако.... кто знает похожую ситуацию. Велик очень понравился. По цене подходит.
Покупайте на Аукро, ассортимент такой как на OLX, но можно посмотреть репутацию продавца.

Могу о своем опыте. Покупали на аукро запчасти по цене до -$12 от минимальной, которую смогла найти в Китае. Ну мало ли, может чувак на крупном опте или обороте работает. Пара сотен положительных отзывов:D Через десять дней уже заблокирован, карта Привата оформлена на мудака из ДНР, ему все пох.

Могу о своем опыте. Покупали на аукро запчасти по цене до -$12 от минимальной, которую смогла найти в Китае. Ну мало ли, может чувак на крупном опте или обороте работает. Пара сотен положительных отзывов:D Через десять дней уже заблокирован, карта Привата оформлена на мудака из ДНР, ему все пох.

карту мудака в студию! больше информации

Вот ,продает кроссовки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Телефона для связи нет.Написала и вот ответ:в вк пишите

Человек живет в Харькове,хочет продать- но не хочет давать номер тел,а отсылает в" контактик" ???

Вот ,продает кроссовки
Телефона для связи нет.Написала и вот ответ:в вк пишите

Человек живет в Харькове,хочет продать- но не хочет давать номер тел,а отсылает в" контактик" ???

Так у него "вконтактике" как раз на странице номер и есть. А отсылает туда - вдруг ещё чем приманить получится - там же вся страница с кучей шмоток/обуви.

покупайте на али
а на сландо встречаю часто, просят китнуть предоплату 200 грн после чего объява удалаяется

какая то фуйня! какие то телки, звонки и так далее,...если через ноаую посту , то вообще ни какого счета не нудно, какие *** предоплаты..ТС, ты, что деревенский что ли(((?

Назад
Зверху Знизу