Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мошенники на дороге

• Автор теми Автор теми ogo
  • Дата створення Дата створення
слышал новый развод: голосует чувак на синем лачике. те кто остановился - попали в нацгвардию

Мне на окружной попался пару недель назад серебристый ланос с нехарьковскими номерами на аварийке и паренек который кидался к машинам. Хотя все проезжали мимо. Я ехал еще подумал от гады, никто не останавливается. Развернулся, подъехал к нему - оказалось "лопнул топливный шланг, вытек бензин, дай 10 грн или бенза братюнь(с)". Сразу вспомнил эту тему:) Ничего не дал ему.

Аналогично, окружная, район поворота на 1-е гор кладбище. Примерно месяц назад.
Серебристый Лайнос, парень махал руками,ко мне даже перебежал на другую сторону дороги!
"Еду в красноград,закончился бенз,помоги,надо 9 литров...". Даю 100 грн, принимаю входящий вызов с его телефона,и,собственно всё.
Но я не считаю,что я ***. Есть негласное правило,гласящее что автомобилисты всегда помогают друг другу на дороге,просто некая ****ь этим пользуется.Просто мы нормальные люди,а он-гнида.
Набить бы ему ****о...

Аналогично, окружная, район поворота на 1-е гор кладбище. Примерно месяц назад.
Серебристый Лайнос, парень махал руками,ко мне даже перебежал на другую сторону дороги!
"Еду в красноград,закончился бенз,помоги,надо 9 литров...". Даю 100 грн, принимаю входящий вызов с его телефона,и,собственно всё.
Но я не считаю,что я ***. Есть негласное правило,гласящее что автомобилисты всегда помогают друг другу на дороге,просто некая ****ь этим пользуется.Просто мы нормальные люди,а он-гнида.
Набить бы ему ****о...

хм, походу меня тоже развели на этом серебристом ланосе, только номера были харьковские. вот *****ы

Огромная просьба к тем,кому посчастливится встретить этого *****а на дороге-запишите номера машины. Надо его поучить уму-разуму.

Похоже, развод приобретает массовый характер. Сегодня снова повстречал этих сукиных детей лейтенанта Шмидта, на этот раз другие лица и другое авто, но песня на тот же мотив: "Помогите на бензин, сами мы не местные".
Перекресток Володорского с Большой Гончаровской, белая Шкода Рапид, госномер АХ 9829 ЕС. Стоит с открытым капотом и багажником, водитель голосует, позже заметил еще двоих подельников. Привычка помогать нуждающимся не позволила проехать мимо. Далее услышал очень жалобнуюю песню: "Братуха, бензопровод оборвало, весь бензин вытек - хз, как получилось, даже запаха не услышали... В общем, починили своими силами, но теперь заправиться надо - помоги, а то домой доехать не можем. Сами из Снежково Валковского района, отвез мать на вокзал и случилась вот такая беда... всех своих, кого могли, обзвонили - никого нет, стоим тут побираемся, стыдоба-то какая... Никто не хочет помочь, где же водительская солидарность... Стыдоба-то какакя..." Тараторил без остановки - так цыгане тараторят, чтобы не дать жертве опомниться. Если бы впервые с таким столкнулся, я бы, наверное, повелся... Ну, подумаешь, немного странно, что ехали с вокзала, а оказались ****** к вокзалу... Также немного странно, что у троих взрослых мужиков, которые поехали из сракукуевки в обл. центр, не нашлось в карманах полтинника. Ну и странновато, конечно, что с каких-то хуев на новой машине взял да и оборвался топливопровод...
Я не стал выходить из машины и заниматься разоблачением. Просто отказал и поехал по своим делам. А потом задумался, что надо-таки приготовить сюрприз этим клоунам - подсунуть под видом бензина какой-то злоебучей гадости, убивающей мотор...

Останнє редагування:
бензопровод оборвало

починили своими силами

Скотчем замотали несколько атмосфер?? :D

весь бензин вытек - хз, как получилось, даже запаха не услышали...

Как бензин может вытечь, даже с оборванным бензопроводом?? На заглохшей машине качать бензонасосом на землю???

Клоуны безграмотные. Надеюсь, их кто-нить проучит на всю жизнь.

Похоже, развод приобретает массовый характер. Сегодня снова повстречал этих сукиных детей лейтенанта Шмидта, на этот раз другие лица и другое авто, но песня на тот же мотив: "Помогите на бензин, сами мы не местные".
Перекресток Володорского с Большой Гончаровской, белая Шкода Рапид, госномер АХ 9829 ЕС. Стоит с открытым капотом и багажником, водитель голосует, позже заметил еще двоих подельников. Привычка помогать нуждающимся не позволила проехать мимо. Далее услышал очень жалобнуюю песню: "Братуха, бензопровод оборвало, весь бензин вытек - хз, как получилось, даже запаха не услышали... В общем, починили своими силами, но теперь заправиться надо - помоги, а то домой доехать не можем. Сами из Снежково Валковского района, отвез мать на вокзал и случилась вот такая беда... всех своих, кого могли, обзвонили - никого нет, стоим тут побираемся, стыдоба-то какая... Никто не хочет помочь, где же водительская солидарность... Стыдоба-то какакя..." Тараторил без остановки - так цыгане тараторят, чтобы не дать жертве опомниться. Если бы впервые с таким столкнулся, я бы, наверное, повелся... Ну, подумаешь, немного странно, что ехали с вокзала, а оказались ****** к вокзалу... Также немного странно, что у троих взрослых мужиков, которые поехали из сракукуевки в обл. центр, не нашлось в карманах полтинника. Ну и странновато, конечно, что с каких-то хуев на новой машине взял да и оборвался топливопровод...
Я не стал выходить из машины и заниматься разоблачением. Просто отказал и поехал по своим делам. А потом задумался, что надо-таки приготовить сюрприз этим клоунам - подсунуть под видом бензина какой-то злоебучей гадости, убивающей мотор...

Они доноются, кто-то так и сделает с милой улыбочкой на лице. Всему предел есть.

Граждане, будьте бдительны!

Не дайте себя одурачить мошенникам, спекулирующим на водительской солидарности. И в то же время не проходите мимо тех, кто действительно нуждается в помощи.
Сегодня встретил на Державинской этих же клоунов на белой Шкоде. На этот раз они сменили место жительства со Снежково на Жихорь. Сегодня снова у них беда приключилась - опять всю горючку выгнало. Топливопровод починили, хомутик поставили, благо опыт есть - каждый день его чинят, да вот опять, бедняги, без денег на бензин остались.

В общем, я высказал всё, что о них думаю, не выбирая выражений, но их, похоже, не сильно это смутило.

белая Шкода Рапид, госномер АХ 9829 ЕС. Стоит с открытым капотом и багажником, водитель голосуе
На Одесской на против КЛАССА около 19,00 подскакивает кричит чуть не загорелся, хотел хватать огнетушитель, а он мне бензопровод перебился, рядом на светофоре мужик на бусике ржет и кричит вчера на вишневой девятине шланг, какого хрена хоть сегодня но новенькой шкоде, задрали!!!

Не дайте себя одурачить мошенникам, спекулирующим на водительской солидарности. И в то же время не проходите мимо тех, кто действительно нуждается в помощи.
Сегодня встретил на Державинской этих же клоунов на белой Шкоде. На этот раз они сменили место жительства со Снежково на Жихорь. Сегодня снова у них беда приключилась - опять всю горючку выгнало. Топливопровод починили, хомутик поставили, благо опыт есть - каждый день его чинят, да вот опять, бедняги, без денег на бензин остались.

В общем, я высказал всё, что о них думаю, не выбирая выражений, но их, похоже, не сильно это смутило.

И я сегодня их видела только уже на Кирова недалеко от рынка. капот открыт, багажник открыт. Выскочили из машины и начали бегать и размахивать руками, бросались на проезжающие машины. Сегодня их было четверо: один лет за 40, остальные помладше. Я ради интереса спросила в чем дело: история такая же как и у всех: прорвался шланг, вылилось 20 литров бензина :D, шланг починили теперь хотя бы литр бензина наскрести :D, а сами не местные, приехали из Высокого (или Восточного.. уже не помню). Когда я сказала, что заправка рядом , на которой без проблем и канистру дадут, паренек развернулся и помчался дальше . Хорошо хоть денег не просил да я бы и не дала. А муж попался на прошлой неделе на Лачетти с такой же историей, причем стояла она на Гагарина под пешеходным мостом около 9 утра и в машине сидела вместе с водителем женщина с маленьким ребенком, история такая же

сегодня светлый мерседес (с луганскими красными номерами под решеточкой) на проспекте гагарина ( пересечение с ул кирова) легенда такая : гаишники забрали последние деньги , до змиёва нет бенза доехать )

разводили двое , на сольных ролях небритый хач .

Назад
Зверху Знизу