Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мошенники на дороге

• Автор теми Автор теми ogo
  • Дата створення Дата створення
бак до полного надо заправлять, а не на сторуплей :D :D :D
у меня вообще правило - показывает остаток треть бака (это где то 20 литров) - на заправку и до полного долил. :D

Да ты мажор, мил человек !

Только что еду, на перекрестке Гагарина/Кирова стоит Лачетти-универсал с открытым капотом, пацан просит помощи. Под машиной лужа, возле машины девушка возится с какими-то кишками из багажника.
Останавливаюсь, выхожу: чем помочь?
"Мы загорелись, топливопровод оборвало, потушили. Вот теперь не хватает 10грн на бензин, чтобы домой доехать..."
Денег не дал, уехал молча - такой уж я бессердечный.

Только что еду, на перекрестке Гагарина/Кирова стоит Лачетти-универсал с открытым капотом, пацан просит помощи. Под машиной лужа, возле машины девушка возится с какими-то кишками из багажника.
"Мы загорелись, топливопровод оборвало, потушили. Вот теперь не хватает 10грн на бензин, чтобы домой доехать..."
где фото-видео фиксация?хотя,могу предположить -возле машины девушка возится с какими-то кишками из багажника.-что это делалось намерено чтобы не светились номера.

сегодня тоже стояла эта лачетти там же ))

где фото-видео фиксация?
регистратора у меня нету. Снимать на телефон - зачем?

тю.. та поспрашивал бы шо загорелось, как тушили? где топливопровод:D

та он даже начал тыкать пальцем под капот, но когда я услышал про наличку, просто развернулся и уехал. Как-то бороться с ними, разоблачать - у меня нет на это ни времени, ни желания. В конце концов, попрошаек тысячи в городе - эти сами-не-местные-отстали-от-поезда, тем на-операцию-на-сердце-оттакой-рубец, тем для-голодающих-детей-повольжья и т.д. Все они врут, и нету смысла заниматься разоблачениями. Всё просто: не хочешь - не давай.

то есть челу что бы доехать домой 700 грамм бенза решают проблему

Думаю, когда *** достанет кошелек, окажется, что десятки таки маловато;)

Останнє редагування:

Надо было телке кредиткой между булок провести и спросить хватит:D

дета ужо читал про эту лачетти тока там не универсал..синяя?

месяца 2 назад тоже на парковке конного типок подошел,чёто начал про бенз и 10грн и своё шевроле с открытым капотом,был послан

А еще меня кумарят так называемые загорелые "волонтеры" бомжеватой наружности.
Интересно сколько ***** еще им денег дают? Ниразу не видел,чтобы кто то им кидал бабло.

Ниразу не видел,чтобы кто то им кидал бабло.
дают иногда.
при этом рожи те же, которых даже по тв показывали в прошлом году, когда уличили в мошенничестве.
"правоохранителям" нет до этого никакого дела.

А еще меня кумарят так называемые загорелые "волонтеры" бомжеватой наружности.
Интересно сколько ***** еще им денег дают? Ниразу не видел,чтобы кто то им кидал бабло.

кидают особенно транзитные,россияне зарплата 20грн\час,или 30%-50%от выручки,ходят по 10часов,конечно меньше чем "олигархи" с хф За перекрёсток клоч\пассион иногда бывают разборы междусобойчик

Видимо, в прошлый раз показалось, что универсал, я тогда со стороны морды его видел. Только что рассмотрел - синий седан, госномер 0341, стоит с открытым капотом на том же месте - на косынке у перекрестка Кирова-Гагарина. В машине возился мужик - не тот, что в прошлый раз был, уже другой. Видимо, сменщик:ги:

Видимо, в прошлый раз показалось, что универсал, я тогда со стороны морды его видел. Только что рассмотрел - синий седан, госномер 0341, стоит с открытым капотом на том же месте - на косынке у перекрестка Кирова-Гагарина. В машине возился мужик - не тот, что в прошлый раз был, уже другой. Видимо, сменщик:ги:

ооо, чётко он:yahoo:

С ВК

Пару недель назад выезжал с парковки.Подбегает запыханый паренек-Друг,помоги,сломалась машина,я с женой ребенком,не могу доехать домой,помоги хоть пятью гривнами.Смотрю,действительно,стоит машина на аварийке,капот открыт.Я спешил,особо не вникал в его поломку,дал 20грн. и поехал по своим делам.В пятницу выхожу из Класса на Клочковской и наблюдаю очень знакомую картину-стоит на парковке лачетти с открытым капотом,на аварийке и пацан уже остановил машину и прикатывает водителя.Я не долго думая подхожу,задаю вопрос-что на этот раз???? человек в растерянности начинает травить мне байку.Говорю иди показывай что сломано! Подходим,заглядываю через водительское окно на жену,которая сидит сзади и стала тщательно прятать лицо за сидение.Под капотом он мне показывает какой-то шланг перемотанный изолентой и говорит ВОТ! В общем я ему :вежливо: сказал чтобы он перестал ***ней заниматься и уехал.В общем граждане,будьте бдительны!!!!
5sfbKGbnhjU.jpg

С ВК

Цитата:
Пару недель назад выезжал с парковки.Подбегает запыханый паренек-Друг,помоги,сломалась машина,я с женой ребенком,не могу доехать домой,помоги хоть пятью гривнами.Смотрю,действительно,стоит машина на аварийке,капот открыт.Я спешил,особо не вникал в его поломку,дал 20грн. и поехал по своим делам.В пятницу выхожу из Класса на Клочковской и наблюдаю очень знакомую картину-стоит на парковке лачетти с открытым капотом,на аварийке и пацан уже остановил машину и прикатывает водителя.Я не долго думая подхожу,задаю вопрос-что на этот раз???? человек в растерянности начинает травить мне байку.Говорю иди показывай что сломано! Подходим,заглядываю через водительское окно на жену,которая сидит сзади и стала тщательно прятать лицо за сидение.Под капотом он мне показывает какой-то шланг перемотанный изолентой и говорит ВОТ! В общем я ему :вежливо: сказал чтобы он перестал ***ней заниматься и уехал.В общем граждане,будьте бдительны!!!!

Вот эти красавцы AX0341KM

3-й раз уже наблюдаю этих *****ов.
Лачетти седан, цвет темно синий, гос номер АХ 0341 КМ.
Поднят капот, открыт багажник, 2 типа.
Лепят какую-то ***ню про поломку, тех кто уверовал приглашают к капоту убедиться лично.
Стоят возле Спортмастера на Красношкольной набережной.

есть желание им подъехать, помочь "отремонтировать" авто.
Что там можно быстро, случайно сломать, и чтобы задорого :D?
Расходомер приговорить? :іржач:
*** буду, не проеду мимо!

есть желание им подъехать, помочь "отремонтировать" авто.
Что там можно быстро, случайно сломать, и чтобы задорого :D?
Расходомер приговорить? :іржач:
*** буду, не проеду мимо!
желательно перед этим включить видеокамеру и сначала культурно по задавать вопросы -что случилось,откуда вы и т.д.-.

Назад
Зверху Знизу