Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мошенники на дороге

• Автор теми Автор теми ogo
  • Дата створення Дата створення
Только увидел эту тему. Дело было может месяца полтора - два назад. Стояли с товарищем на заправке БРСМ, по адресу Академика Павлова 130А, ему там заправиться нужно было. И тут подъезжает 2104 к колонке, выходит мужчина и бегает вокруг авто, на тот момент я не понял почему. Подошел к нам, попросил выручить, сказал что деньги закончились, домой доехать не может, даст телефон, подвезет через пару часов или на след. день, дал сфотографировать права и удостоверение своего какого-то родственника "виконавчий комітет харківської міської ради. департамент транспорту і звязку. комунальне підприємство "ХАРКІВ СИГНАЛ"". Должность директора, с печатями, всё как положено. Номер своего телефона он оставил, но правда сказал что набрать меня сейчас не сможет, т.к. телефон разрядился, мол потом глянет. Только вот когда я позвонил гудки были, но пускай даже так. Дал ему 50 (или 100, не помню, не буду обманывать) грн и уехали. Спустя минут 10 звонит неизвестный мне телефон, на том конце женский голос, говорит: "Здравствуйте, вы звонили на мой второй телефон". Спустя 20 секунд диалога услышал: "Я поняла, это наверное был мой муж, как доедет - перезвонит". Всё, после этого ни приветов, ничего. Названивать я тоже не стал, если человек действительно обмануть хотел сразу - пусть будет на его совести, а если нет и забыл - ничего страшного, возможно когда-нибудь и мне понадобится помощь.

Фотографии документов остались, скидывать их не вижу смысла.

Останнє редагування:
сегодня светлый мерседес (с луганскими красными номерами под решеточкой) на проспекте гагарина ( пересечение с ул кирова) легенда такая : гаишники забрали последние деньги , до змиёва нет бенза доехать )

разводили двое , на сольных ролях небритый хач .

видел этих ребят, :D

сегодня светлый мерседес (с луганскими красными номерами под решеточкой) на проспекте гагарина ( пересечение с ул кирова) легенда такая : гаишники забрали последние деньги , до змиёва нет бенза доехать )

разводили двое , на сольных ролях небритый хач .

стояли на набережной. если ехать от конева в сторону цирка, активно махали руками и улыбались. один из них небритый хач. показались подозрительными, проехал мимо.

стояли на набережной. если ехать от конева в сторону цирка, активно махали руками и улыбались. один из них небритый хач. показались подозрительными, проехал мимо.

этот?

659b84fe02.jpg

82d0e8999165c6c4d0551556ed6b7208.jpg

настолько жалкие ублюдки, что даже руки марать не хочется. Их уже жизнь и так наказала. Просто, пройдите мимо. Фубля.

96c11b9ec266482ed67620e9c3495e53.jpg

Solovey_88,есть ли фото с фэйсами?

на выходных лачетти возле ДАФИ колядовал...быдлота редкой масти, ждал что подойдут стал недалеко но наверно чувствовали(

цуко , мошенники как грибы после дождя , сегодня ещё одна парочка на пятерке( или семерке хз) на проспекте 50 лет ссср возле московского моста , помоги ***** им бензином . щас ***ть , форсунки сниму , достану трубочку , солью и помогу , а рядом прям заправка , и бензина там ***** наверное нету . ******* уже .

82d0e8999165c6c4d0551556ed6b7208.jpg

настолько жалкие ублюдки, что даже руки марать не хочется. Их уже жизнь и так наказала. Просто, пройдите мимо. Фубля.

96c11b9ec266482ed67620e9c3495e53.jpg

На этих выходных ехал с парковки Класса на СШ, стоит в проезде, просит ровно 31 грн на бенз:D, а то оборвало бензопровод и вытек весь бенз, ехать нечем. Сразу как только доедет домой скинет на карточку или пополнит счет..... Разговор сразу обращает на себя внимание, как наизусть стихи рассказывает.
Остановился, послушал, поехал дальше:)
Народ, будьте бдительными, промышляет именно этот темно синий лачик АХ0341КМ

сегодня опять видел *****ов на мерсе клянчащих бенз на московском проспекте ( пересечение с ул. морозова). через пару км стояли гаишники , обратил их внимание на данных субъектов , не надеясь на какую либо бурную реакцию , но все же ответ меня удивил : если они стоят , а не едут , то никаких предъяв мы им выдвинуть не сможем , даже не смотря на то , что номер под сеткой и навыворот прикручен . вот если бы они ехали , другое дело , да и воще это не наш район .

сегодня опять видел *****ов на мерсе клянчащих бенз на московском проспекте ( пересечение с ул. морозова). через пару км стояли гаишники , обратил их внимание на данных субъектов , не надеясь на какую либо бурную реакцию , но все же ответ меня удивил : если они стоят , а не едут , то никаких предъяв мы им выдвинуть не сможем , даже не смотря на то , что номер под сеткой и навыворот прикручен . вот если бы они ехали , другое дело , да и воще это не наш район .
Это была крыша....как у прастиок по ночам стояшим =)) во дочего дошли, уже жулье стерегут

Только что,пятачок между МакДаком и заправкой на ЮЖД,белая Шкода Рапид.
"Помоги,друг,оборвало,вытекло,литр бенза". Двое.
Подошел,попросил включить зажигание,стрелка бензобака на нуле. Но лица у них даже не трагические,а скорее вопросительные.
Просветил их,что про них знает уже пол города и рано или поздно они допрыгаются.Они-"это не мы,это красная -99".
Уехал,жалею,что недопетрил их запечатлеть(.

Если стрела на нуле, в баке всё-равно до 5 литров может быть..

белая Шкода Рапид, госномер АХ 9829 ЕС. Сами из Снежково Валковского района.

Сегодня в 19-20 колядовали возле завода Малышева. Багажник открыт был и капот тоже поднят. Но номер спереди видно было. Тоже было 2 пацана, тоже оборвало бензопровод. Предложил оттянуть на сто - ответили - "Да не, нам бы бензинчика или дёнююшек". Ехал с другом. Друг предложил в следующий раз подогнать им пару литров какого нить растворителя, вместо бензина.:)

Сегодня в 19-20 колядовали возле завода Малышева. Багажник открыт был и капот тоже поднят. Но номер спереди видно было. Тоже было 2 пацана, тоже оборвало бензопровод. Предложил оттянуть на сто - ответили - "Да не, нам бы бензинчика или дёнююшек". Ехал с другом. Друг предложил в следующий раз подогнать им пару литров какого нить растворителя, вместо бензина.
да, тоже видел сегодня клоунаду эту :). потом аварийку выкл, и свалили.

Назад
Зверху Знизу