Статус: Офлайн
Повідом.: 299
Повідом.: 299
Только увидел эту тему. Дело было может месяца полтора - два назад. Стояли с товарищем на заправке БРСМ, по адресу Академика Павлова 130А, ему там заправиться нужно было. И тут подъезжает 2104 к колонке, выходит мужчина и бегает вокруг авто, на тот момент я не понял почему. Подошел к нам, попросил выручить, сказал что деньги закончились, домой доехать не может, даст телефон, подвезет через пару часов или на след. день, дал сфотографировать права и удостоверение своего какого-то родственника "виконавчий комітет харківської міської ради. департамент транспорту і звязку. комунальне підприємство "ХАРКІВ СИГНАЛ"". Должность директора, с печатями, всё как положено. Номер своего телефона он оставил, но правда сказал что набрать меня сейчас не сможет, т.к. телефон разрядился, мол потом глянет. Только вот когда я позвонил гудки были, но пускай даже так. Дал ему 50 (или 100, не помню, не буду обманывать) грн и уехали. Спустя минут 10 звонит неизвестный мне телефон, на том конце женский голос, говорит: "Здравствуйте, вы звонили на мой второй телефон". Спустя 20 секунд диалога услышал: "Я поняла, это наверное был мой муж, как доедет - перезвонит". Всё, после этого ни приветов, ничего. Названивать я тоже не стал, если человек действительно обмануть хотел сразу - пусть будет на его совести, а если нет и забыл - ничего страшного, возможно когда-нибудь и мне понадобится помощь.
Фотографии документов остались, скидывать их не вижу смысла.
Фотографии документов остались, скидывать их не вижу смысла.
Останнє редагування: