Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне на окружной попался пару недель назад серебристый ланос с нехарьковскими номерами на аварийке и паренек который кидался к машинам. Хотя все проезжали мимо. Я ехал еще подумал от гады, никто не останавливается. Развернулся, подъехал к нему - оказалось "лопнул топливный шланг, вытек бензин, дай 10 грн или бенза братюнь(с)". Сразу вспомнил эту темуНичего не дал ему.
10 гришек за кг это дорого?![]()
Аналогично, окружная, район поворота на 1-е гор кладбище. Примерно месяц назад.
Серебристый Лайнос, парень махал руками,ко мне даже перебежал на другую сторону дороги!
"Еду в красноград,закончился бенз,помоги,надо 9 литров...". Даю 100 грн, принимаю входящий вызов с его телефона,и,собственно всё.
Но я не считаю,что я ***. Есть негласное правило,гласящее что автомобилисты всегда помогают друг другу на дороге,просто некая ****ь этим пользуется.Просто мы нормальные люди,а он-гнида.
Набить бы ему ****о...
Недавно какая то шмара накрашенная просила что бы я её бесплатно с Салтовки отвез её в центр.
Сказал что могу дать её 50 коп на метро![]()
Метро уже давно не по 50 коп..)))
И???Даю 100 грн, принимаю входящий вызов с его телефона,и,собственно всё.
Нет такой машины в Снежково.белая Шкода Рапид, госномер АХ 9829 ЕС. Сами из Снежково Валковского района.
бензопровод оборвало
починили своими силами
весь бензин вытек - хз, как получилось, даже запаха не услышали...
Похоже, развод приобретает массовый характер. Сегодня снова повстречал этих сукиных детей лейтенанта Шмидта, на этот раз другие лица и другое авто, но песня на тот же мотив: "Помогите на бензин, сами мы не местные".
Перекресток Володорского с Большой Гончаровской, белая Шкода Рапид, госномер АХ 9829 ЕС. Стоит с открытым капотом и багажником, водитель голосует, позже заметил еще двоих подельников. Привычка помогать нуждающимся не позволила проехать мимо. Далее услышал очень жалобнуюю песню: "Братуха, бензопровод оборвало, весь бензин вытек - хз, как получилось, даже запаха не услышали... В общем, починили своими силами, но теперь заправиться надо - помоги, а то домой доехать не можем. Сами из Снежково Валковского района, отвез мать на вокзал и случилась вот такая беда... всех своих, кого могли, обзвонили - никого нет, стоим тут побираемся, стыдоба-то какая... Никто не хочет помочь, где же водительская солидарность... Стыдоба-то какакя..." Тараторил без остановки - так цыгане тараторят, чтобы не дать жертве опомниться. Если бы впервые с таким столкнулся, я бы, наверное, повелся... Ну, подумаешь, немного странно, что ехали с вокзала, а оказались ****** к вокзалу... Также немного странно, что у троих взрослых мужиков, которые поехали из сракукуевки в обл. центр, не нашлось в карманах полтинника. Ну и странновато, конечно, что с каких-то хуев на новой машине взял да и оборвался топливопровод...
Я не стал выходить из машины и заниматься разоблачением. Просто отказал и поехал по своим делам. А потом задумался, что надо-таки приготовить сюрприз этим клоунам - подсунуть под видом бензина какой-то злоебучей гадости, убивающей мотор...
На Одесской на против КЛАССА около 19,00 подскакивает кричит чуть не загорелся, хотел хватать огнетушитель, а он мне бензопровод перебился, рядом на светофоре мужик на бусике ржет и кричит вчера на вишневой девятине шланг, какого хрена хоть сегодня но новенькой шкоде, задрали!!!белая Шкода Рапид, госномер АХ 9829 ЕС. Стоит с открытым капотом и багажником, водитель голосуе
Нет такой машины в Снежково.
Не дайте себя одурачить мошенникам, спекулирующим на водительской солидарности. И в то же время не проходите мимо тех, кто действительно нуждается в помощи.
Сегодня встретил на Державинской этих же клоунов на белой Шкоде. На этот раз они сменили место жительства со Снежково на Жихорь. Сегодня снова у них беда приключилась - опять всю горючку выгнало. Топливопровод починили, хомутик поставили, благо опыт есть - каждый день его чинят, да вот опять, бедняги, без денег на бензин остались.
В общем, я высказал всё, что о них думаю, не выбирая выражений, но их, похоже, не сильно это смутило.