Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мошенники на дороге

• Автор теми Автор теми ogo
  • Дата створення Дата створення
жаль

жаль, что из-за таких *****ов реальной взаимовыручки не останется среди водителей. Все будут думать, что опять развод...
сделаю небольшую натырку чтобы отличить оных от нормальных людей.эти самые имели отпечаток зоны на лице.но я на эти хари присмотрелся уже после того как их коня накормил.и понял что сделал благотворительный шаг.

Под горку -- это вниз, ******
*** там. Это прямо, ******.

сделаю небольшую натырку чтобы отличить оных от нормальных людей.эти самые имели отпечаток зоны на лице

а "натырка" - это по-фене? тоже вроде отпечаток просматривается...

спс за предупреждение

сам постоянно буксирую поломатые машинки, забесплатно разумеется

за это поплатился - на 60 000 км, раньше срока, у коняки отвернулось сцепление

будьте бдительны

я раньше подвозил всех подряд, пока не попал на одного нехорошего- с тех пор включаю фейс-контроль.

стал жертвой мелких жуликов играющих на водительской взаимопомощи и дабы чтобы не кто не попался на их удочку опишу ситуацию.ехал,не кого не трогал,с одно улицы повернул на другую и и увидел такую картину.стоит хлопец и машет мне руками чтобы я остановился,рядом с ним стояла 99 с включенной аварийкой ,поднятым капотом и багажником и еще одним персоонажем делавший вид что лазит в сердце авто.я остановился,спрашиваю,что случилось и услышал душераздирающею историю,поломались,отремонтировались,но закончился бензин,сами они из валок.не мог бы я им слить литр,два бензина,так как они купили запчасти для ремонта у них закончились деньги.я сначала не совсем понял такое словосочетание - нет денег=бензин -.но,на мое изумленное лицо пошла тяжелая артиллерия,персоонаж желавший получить продукт производящий из нефти начал пускать слезу,обещая то что как только он доедет до дома скинет деньги мне на счет телефона.ладно,достал из багажника НЗ,в виде 2 литровой баклахи и плеснул им в бак.разводила сделал вызов на мой телефон,типо чтобы зафиксировать куда бабулесы скинуть.отьезжая,я заметил как еще одна жертва на джипе решил оказать помощь.пошел второй день,но даже смс не получил.:D

вчера стояли под Будмэном. Поржал. Народ ведется. Косарик за день колядуют думаю легко.

всем,всем,всем!возите с собой бензин собственного производства в качестве НЗ подсластенный пол кило сахара для доброго дела

....
Кстати заметил одну интересную весчь, помог ты кому-то на дороге и через небольшой промежуток времени помогут тебе, и наоборот.
Если кто помнит - у меня висело обьявление продам диван.:)
Неделю назад ,часов в 6 вечера - недоезжая перекрестка 50/50 стоит 09 с поднятым капотом,парень машет руками.Останавливаюсь - он заглох в движении,не сильно разбирается,уже поменял катушку.Залез вместе с ним - искры правда нет,зажигание электронное.Подергал разьемы - завелась ! Парень вне себя от счастья,куча всяких спасибо.....
Иду к своей машине - мне звонит парень,который сразу купил этот диван.
Ну как тут не сложить два факта вместе.......:)

куплю диван

не кто не встречал этих персоонажей?

Назад
Зверху Знизу